По мне так их игры во встречи-расставания - это не более чем игры, и он немного лукавит, что совершенно равнодушен к ней, его все происходящее заводит, вот вы пишете, что она виляет хвостом, но он не из жалости и безысходности ее обратно принимает, тут есть страсть определенно, он не контролирует ее поведение в полной мере, что поддерживает жизнь и искру в этой паре и чувства там есть, дно, а верх страстный, горячий, то, что он говорит, расходится с тем, как все обстоит.Estrella писал(а):Я как всегда со своими любовными треугольниками. :-)
Давно нравлюсь одному мч ( по крайней мере он мне это демонстрирует).Сейчас начали вроде как роман. Он инициатор и движущая сила. Но узнала, что у него есть девушка (живут вместе). По его словам чувств нет, он не хочет с ней быть а она то уходит то возвращается, плачет и все такое. Я от него держусь подальше, мол меня эта ситуация не устраивает.
Что он собирается предпринимать по отношению к ней?
Что он собирается предпринимать ко мне?
Я даже не решаюсь трактовать :-)). По отношению к ней он собирается высказать ей все, что ему надоели Ее уходы и возвращения, а вот дьявол - манипулировать будет, похоже на ультиматумы. Другой вариант трактовки: устроит скандал, расскажет обо мне ( дьявол королева воздуха) и по дну - уйдёт , расстанутся.
По отношению ко мне: ну тут мне брак мерещится ( по жрецу). Придёт такой весь "очищенный", я весь твой ( королева воды) . ( кстати, он мне говорил как-то: "я женюсь на тебе", но я то конечно не верю во все это, но в подсознании отложилось как ни крути )))
Первая карта, Королева Воды - это то, как он вас воспринимает, таинственной, чувственной, притягательной и, что немаловажно(для него, учитывая те его отношения) скромной и тихой и ему интересно "вытащить" из вас другую сторону характера, скажем так, развратить, добиться нетипичного для вас поведения, увидеть ваше желание и то, как вы лишаетесь тормозов, тут много самолюбования, Зеркало - это нарциссизм, так что то, что им движет желание самоутверждения, отрицать нельзя. Я обозначила бы степень его интереса как увлечение, Слуга Воздуха всегда в поиске вдохновения.
Вы ставили вопрос, что он собирается предпринимать, тут, как вы видите, нет действий решительных и однозначных, это роман. И слишком все туго закручено в его отношениях с той девушкой, при таких страстях и драмах покой там только снится, ситуация себя не изжила. Так что не принимайте все его слова на веру.