Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

23 окт 2016, 17:38

Estrella писал(а):Я как всегда со своими любовными треугольниками. :-)
Давно нравлюсь одному мч ( по крайней мере он мне это демонстрирует).Сейчас начали вроде как роман. Он инициатор и движущая сила. Но узнала, что у него есть девушка (живут вместе). По его словам чувств нет, он не хочет с ней быть а она то уходит то возвращается, плачет и все такое. Я от него держусь подальше, мол меня эта ситуация не устраивает.
Что он собирается предпринимать по отношению к ней?

Изображение

Что он собирается предпринимать ко мне?
Изображение

Я даже не решаюсь трактовать :-)). По отношению к ней он собирается высказать ей все, что ему надоели Ее уходы и возвращения, а вот дьявол - манипулировать будет, похоже на ультиматумы. Другой вариант трактовки: устроит скандал, расскажет обо мне ( дьявол королева воздуха) и по дну - уйдёт , расстанутся.

По отношению ко мне: ну тут мне брак мерещится ( по жрецу). Придёт такой весь "очищенный", я весь твой ( королева воды) . ( кстати, он мне говорил как-то: "я женюсь на тебе", но я то конечно не верю во все это, но в подсознании отложилось как ни крути )))
По мне так их игры во встречи-расставания - это не более чем игры, и он немного лукавит, что совершенно равнодушен к ней, его все происходящее заводит, вот вы пишете, что она виляет хвостом, но он не из жалости и безысходности ее обратно принимает, тут есть страсть определенно, он не контролирует ее поведение в полной мере, что поддерживает жизнь и искру в этой паре и чувства там есть, дно, а верх страстный, горячий, то, что он говорит, расходится с тем, как все обстоит.

Первая карта, Королева Воды - это то, как он вас воспринимает, таинственной, чувственной, притягательной и, что немаловажно(для него, учитывая те его отношения) скромной и тихой и ему интересно "вытащить" из вас другую сторону характера, скажем так, развратить, добиться нетипичного для вас поведения, увидеть ваше желание и то, как вы лишаетесь тормозов, тут много самолюбования, Зеркало - это нарциссизм, так что то, что им движет желание самоутверждения, отрицать нельзя. Я обозначила бы степень его интереса как увлечение, Слуга Воздуха всегда в поиске вдохновения.
Вы ставили вопрос, что он собирается предпринимать, тут, как вы видите, нет действий решительных и однозначных, это роман. И слишком все туго закручено в его отношениях с той девушкой, при таких страстях и драмах покой там только снится, ситуация себя не изжила. Так что не принимайте все его слова на веру.
Estrella
Знаток

23 окт 2016, 18:12

Ох, Сигрид, вы как всегда великолепны в разбивании иллюзий :-). Ох уж эти мужики!
Спасибо. Посмотрю как ситуация разовьётся. Отпишусь по результату. :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

23 окт 2016, 18:25

Estrella писал(а):Ох, Сигрид, вы как всегда великолепны в разбивании иллюзий :-). Спасибо.)Ох уж эти мужики!
Спасибо. Посмотрю как ситуация разовьётся. Отпишусь по результату. :roza:
Обязательно отпишитесь, и держите там ушки на макушке :roza: )
Анна
Интересующийся

25 окт 2016, 08:04

Sigrid,добрый день! :roza:
Подскажите, пожалуйста,ру:
В чем причина плохого самочувствия у мужчины-слабость и резкая потеря веса
Паж жезлов+6 мечей+8 пентаклей.Дно:Император
Мне кажется, что он много сил отдает работе, (8пент)вот жизненная энергия(паж ж)иссякает(6меч)
Sigrid
Основатель
Легенда

25 окт 2016, 08:30

Анна писал(а):Sigrid,добрый день! :roza:
Подскажите, пожалуйста,ру:
В чем причина плохого самочувствия у мужчины-слабость и резкая потеря веса
Паж жезлов+6 мечей+8 пентаклей.Дно:Император
Мне кажется, что он много сил отдает работе, (8пент)вот жизненная энергия(паж ж)иссякает(6меч)
Вы знаете, по этим картам вообще нельзя сказать, что человек болен, но симптомы у него нехорошие, так что нельзя отбрасывать тот момент, что вы чего-то могли не увидеть, расклад не ответил правды и т.д., поэтому, если вы на связи с ним, то, все-равно, рекомендуйте обследование, прежде всего у гастроэнтеролога. Ваш вариант я не могу назвать неправильным, прочтение карт само, но то, что вы описываете, плохо соотносится с тем, что карты показывают, так что что-то тут не здесь.
Анна
Интересующийся

25 окт 2016, 09:38

Sigrid писал(а): Вы знаете, по этим картам вообще нельзя сказать, что человек болен, но симптомы у него нехорошие, так что нельзя отбрасывать тот момент, что вы чего-то могли не увидеть, расклад не ответил правды и т.д., поэтому, если вы на связи с ним, то, все-равно, рекомендуйте обследование, прежде всего у гастроэнтеролога. Ваш вариант я не могу назвать неправильным, прочтение карт само, но то, что вы описываете, плохо соотносится с тем, что карты показывают, так что что-то тут не здесь.
Добрый день!
Да, получается несоответствие,по раскладу я тоже проблем по здоровью у него не увидела, а в жизни присутствуют описанные недомогания.Тогда передам его супруге, которая справлялась о нем,чтобы не тянули с походом ко врачу. Благодарю! :roza:
Анна
Интересующийся

29 окт 2016, 10:47

Sigrid,добрый день! :saint:

Прошу Вашей помощи,пикантный вопрос, у девушки из половых органов выделения идут,как она говорит, в детстве была нарушена флора, потом ее от молочницы лечили, вроде на поправку пошла, потом опять по новой,сдавала всевозможные анализы на грибки, инфекцию,анализы хорошие, а выделения из половых органов не прекратились. НЕ знаю насколько честно она делится информацией, но якобы до сих пор не могут понять в чем дело, регулярно наблюдается у гинеколога,свечи, таблетки и прочее, что она прописывает-использует, на время помогает, потом снова тоже самое.

По какой причине у нее идут эти выделения?
9мечей+ 5 пентаклей+ 8кубков. Дно:Солнце
Мне кажется, что у нее идет воспалительный процесс какой-то (солнце)на фоне стрессовых переживаний,(9мечей) из-за чего страдает иммунитет(5пент) и эти выделения появляются(8куб)
Sigrid
Основатель
Легенда

29 окт 2016, 12:07

Анна писал(а):Sigrid,добрый день! :saint:

Прошу Вашей помощи,пикантный вопрос, у девушки из половых органов выделения идут,как она говорит, в детстве была нарушена флора, потом ее от молочницы лечили, вроде на поправку пошла, потом опять по новой,сдавала всевозможные анализы на грибки, инфекцию,анализы хорошие, а выделения из половых органов не прекратились. НЕ знаю насколько честно она делится информацией, но якобы до сих пор не могут понять в чем дело, регулярно наблюдается у гинеколога,свечи, таблетки и прочее, что она прописывает-использует, на время помогает, потом снова тоже самое.

По какой причине у нее идут эти выделения?
9мечей+ 5 пентаклей+ 8кубков. Дно:Солнце
Мне кажется, что у нее идет воспалительный процесс какой-то (солнце)на фоне стрессовых переживаний,(9мечей) из-за чего страдает иммунитет(5пент) и эти выделения появляются(8куб)
Вы правы, Солнце - всегда "злое" в окружении негативных карт - воспаление.
А в остальном, извините, я не врач, проблема обозначена, но тут нужны анализы, точная диагностика(бактерии и т.д), как вы понимаете, картами невозможно оценить такие вещи, даже лечащий врач, обнаружив проблему, пошлет на анализы, так ведь. Если вы видели где-то точные значения карт для венерических заболеваний, расстройств половой сферы и иже - скажите мне, потому что я не встречала.
Анна
Интересующийся

29 окт 2016, 12:14

Sigrid писал(а): Вы правы, Солнце - всегда "злое" в окружении негативных карт - воспаление.
А в остальном, извините, я не врач, проблема обозначена, но тут нужны анализы, точная диагностика(бактерии и т.д), как вы понимаете, картами невозможно оценить такие вещи, даже лечащий врач, обнаружив проблему, пошлет на анализы, так ведь. Если вы видели где-то точные значения карт для венерических заболеваний, расстройств половой сферы и иже - скажите мне, потому что я не встречала.
К сожалению, в этой области я трактовки не встречала и личных наработок у меня нет.Ко врачу обязательно, да,вот будет проходить снова обследования,потому что предыдущие ничего не дали.
Будьте добры,проверьте меня,пожалуйста, еще один вопрос, но девушка другая:

Есть ли онкология по-женски у девушки ?
10 кубков+ дьявол(мир)+ 10 мечей.Дно:Король пентаклей
Я думаю есть, и злокачественная.Сейчас тоже интенсивно проходит обследования, подозрение на опухоль,но еще точных сведений нет
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

29 окт 2016, 12:30

Анна писал(а):
Sigrid писал(а): Вы правы, Солнце - всегда "злое" в окружении негативных карт - воспаление.
К сожалению, в этой области я трактовки не встречала и личных наработок у меня нет.Ко врачу обязательно, да,вот будет проходить снова обследования,потому что предыдущие ничего не дали.
Будьте добры,проверьте меня,пожалуйста, еще один вопрос, но девушка другая:

Есть ли онкология по-женски у девушки ?
10 кубков+ дьявол(мир)+ 10 мечей.Дно:Король пентаклей
Я думаю есть, и злокачественная.Сейчас тоже интенсивно проходит обследования, подозрение на опухоль,но еще точных сведений нет
Анна, настоятельно советую вам перестать смотреть тему здоровья на картах Таро, если у вас пока что нет ни опыта, ни чего другого.
Здоровье - это компетенция медицины, но никак не карт Таро. По этому, ставить диагнозы с помощью карт Таро - очень глупая затея.
Можно на Таро просматривать течение болезни, типа будет ли выздоровление и т.д.,или общую ситуацию обрисовать, но ставить диагнозы - это табу!
Ответить

Вернуться в «Таро»