Хорошо,принимаю к сведению Вашу рекомендацию,Richard!Richard писал(а):
Анна, настоятельно советую вам перестать смотреть тему здоровья на картах Таро, если у вас пока что нет ни опыта, ни чего другого.
Здоровье - это компетенция медицины, но никак не карт Таро. По этому, ставить диагнозы с помощью карт Таро - очень глупая затея.
Можно на Таро просматривать течение болезни, типа будет ли выздоровление и т.д.,или общую ситуацию обрисовать, но ставить диагнозы - это табу!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Анна, я полностью разделяю мнение Ричарда в отношении этой темы. Конечно, расклад проблемный, но на этом и ограничусь. Это ваши клиенты, тема деликатная, не хочу быть к этому причастна, это не моя ответственность, а вопрос более чем серьезный. Человек должен идти к врачам, в любом случае, не теряя времени.Анна писал(а):К сожалению, в этой области я трактовки не встречала и личных наработок у меня нет.Ко врачу обязательно, да,вот будет проходить снова обследования,потому что предыдущие ничего не дали.Sigrid писал(а): Вы правы, Солнце - всегда "злое" в окружении негативных карт - воспаление.
А в остальном, извините, я не врач, проблема обозначена, но тут нужны анализы, точная диагностика(бактерии и т.д), как вы понимаете, картами невозможно оценить такие вещи, даже лечащий врач, обнаружив проблему, пошлет на анализы, так ведь. Если вы видели где-то точные значения карт для венерических заболеваний, расстройств половой сферы и иже - скажите мне, потому что я не встречала.
Будьте добры,проверьте меня,пожалуйста, еще один вопрос, но девушка другая:
Есть ли онкология по-женски у девушки ?
10 кубков+ дьявол(мир)+ 10 мечей.Дно:Король пентаклей
Я думаю есть, и злокачественная.Сейчас тоже интенсивно проходит обследования, подозрение на опухоль,но еще точных сведений нет
Sigrid, добрый день!
Безусловно, они конечно же не ограничатся только тем, что я там на картах выложу и расскажу,они обе(как и все предыдущие) наблюдаются у врачей и продолжают проходить необходимые обследования, я ни в коем случае их не заверяю,что ,мол, "у тебя рак и готовься к похоронам",просто хотела посмотреть к чему можно быть готовой, поскольку результаты пока туманные и ничего конкретного они не услышали от врачей.
Я благодарна, что Вы тратите время и помогаете мне,поскольку тема действительно серьезная, пусть полностью доверятся профессионалам в лице медиков!
Безусловно, они конечно же не ограничатся только тем, что я там на картах выложу и расскажу,они обе(как и все предыдущие) наблюдаются у врачей и продолжают проходить необходимые обследования, я ни в коем случае их не заверяю,что ,мол, "у тебя рак и готовься к похоронам",просто хотела посмотреть к чему можно быть готовой, поскольку результаты пока туманные и ничего конкретного они не услышали от врачей.
Я благодарна, что Вы тратите время и помогаете мне,поскольку тема действительно серьезная, пусть полностью доверятся профессионалам в лице медиков!
Добрый день! А я опять во взаимоотношениях разобраться не могу сама ))
Вопрос был о взаимоотношениях мч и жн. Девушка живёт в доме мужчины, помогает по хозяйству и какие-то у них ещё совместные дела загадочные. Мать девушки не понимает, что ж там у них такое. Вопрос был, каковы взаимоотношения между ними:
Маг, Жрец, перевёрнутая Королева Мечей...
Подумала, что он к ней активно клинья подбивает, вещает там про светлое будущее и как оно там должно быть, а она слушает и не перечит. А потом дёрнул меня чёрт по отдельности чувства посмотреть.
Её чувства к нему: Солнце перевёрнутое, Рыцарь Пентаклей перевёрнутый, Рыцарь Кубков перевёрнутый.
Его чувства к ней: Король Жезлов перевёрнутый, Суд, Дьявол перевёрнутый.
Получается что, действительно рабочие взаимоотношения? Но у него там надежда на чудо какая-то и активность ведь есть...
Маг, Жрец - явно патриархат, активность со стороны мужчины, серьёзное намерение... Королева Мечей перевёрнута - ноль принципиальности со стороны женщины.
Но чувства её - будто чувствует, что не то, не доверяет. Чего ж торчит тогда там? А он что? Не спешит с действиями, боясь повторения ошибок?
Вопрос был о взаимоотношениях мч и жн. Девушка живёт в доме мужчины, помогает по хозяйству и какие-то у них ещё совместные дела загадочные. Мать девушки не понимает, что ж там у них такое. Вопрос был, каковы взаимоотношения между ними:
Подумала, что он к ней активно клинья подбивает, вещает там про светлое будущее и как оно там должно быть, а она слушает и не перечит. А потом дёрнул меня чёрт по отдельности чувства посмотреть.
Её чувства к нему: Солнце перевёрнутое, Рыцарь Пентаклей перевёрнутый, Рыцарь Кубков перевёрнутый.
Получается что, действительно рабочие взаимоотношения? Но у него там надежда на чудо какая-то и активность ведь есть...
Маг, Жрец - явно патриархат, активность со стороны мужчины, серьёзное намерение... Королева Мечей перевёрнута - ноль принципиальности со стороны женщины.
Но чувства её - будто чувствует, что не то, не доверяет. Чего ж торчит тогда там? А он что? Не спешит с действиями, боясь повторения ошибок?
У них довольно странные, нетипичные отношения, это точно не отношения мужчины и женщины, что видно из первого же триплета. Он лепит из нее то, что сам хочет видеть, внушает ей какие-то идеи, вот эти их загадочные дела действительно загадочны, Королеву Мечей перевернутую воспринимаю в этом раскладе как женщину, которая потеряла способности к логическому мышлению, не может критично оценить ситуацию. Они точно не сектанты? Вот такое впечатление от карт, что он ее подавляет, а она ничего не соображает и личных границ у нее не осталось. Она вполне может врать, не говорить о реальном положении дел. И с вашей оценкой расклада я согласна.Аннушка писал(а):Добрый день! А я опять во взаимоотношениях разобраться не могу сама ))
О чувствах тут вообще говорить не приходится, но у него Страшый Суд смотрится как что-то странное в таком окружении, как если бы она его жизнь своим присутствием изменила кардинально, идея спасения, искупления, но вот кто тут кого спасает - непонятно.
Всегда смотрю и на ощущение от расклада, эти не нравятся совершенно, хотя Жрец и может говорить о заключении официального союза, брака, но почему "невеста" не рада?(Королева Мечейпп), да и взаимное отношение не наводит на мысли о людях, нашедших друг друга.
О секте я подумала сразу же, как только на чувства глянула, да и у меня на эти дела чуйка. А теперь, раз не я одна это вижу, значит так и есть. Потом ещё вытянула карту на вопрос "чего не уедет оттуда?" - перевёрнутый Король Жезлов + Сила - всё ясно, манипулируют её волей.Sigrid писал(а):У них довольно странные, нетипичные отношения, это точно не отношения мужчины и женщины, что видно из первого же триплета. Он лепит из нее то, что сам хочет видеть, внушает ей какие-то идеи, вот эти их загадочные дела действительно загадочны, Королеву Мечей перевернутую воспринимаю в этом раскладе как женщину, которая потеряла способности к логическому мышлению, не может критично оценить ситуацию. Они точно не сектанты? Вот такое впечатление от карт, что он ее подавляет, а она ничего не соображает и личных границ у нее не осталось. Она вполне может врать, не говорить о реальном положении дел. И с вашей оценкой расклада я согласна.Аннушка писал(а):Добрый день! А я опять во взаимоотношениях разобраться не могу сама ))
О чувствах тут вообще говорить не приходится, но у него Страшый Суд смотрится как что-то странное в таком окружении, как если бы она его жизнь своим присутствием изменила кардинально, идея спасения, искупления, но вот кто тут кого спасает - непонятно.
Всегда смотрю и на ощущение от расклада, эти не нравятся совершенно, хотя Жрец и может говорить о заключении официального союза, брака, но почему "невеста" не рада?(Королева Мечейпп), да и взаимное отношение не наводит на мысли о людях, нашедших друг друга.
Благодарю вас, Сигрид

Задала вопрос: "как мне себя вести с таким-то человеком?"
Звезда, Влюбленные, 10 жезлов
Выходит, что мне нужно сначала для себя сделать выбор, чего я хочу: мечтать о чем-то и витать в облаках или попытаться построить отношения, которые потребуют много сил и энергии.
Правильно ли я интерпретировала?)
Выходит, что мне нужно сначала для себя сделать выбор, чего я хочу: мечтать о чем-то и витать в облаках или попытаться построить отношения, которые потребуют много сил и энергии.
Какая колода? Влюбленные не всегда имеют тему "выбор".Юльчик писал(а):Задала вопрос: "как мне себя вести с таким-то человеком?"
Райдера УайтаSigrid писал(а):Какая колода? Влюбленные не всегда имеют тему "выбор".Юльчик писал(а):Задала вопрос: "как мне себя вести с таким-то человеком?"
А, ну тогда, в классическом понимании карты, это именно любовь, отношения возлюбленных, так что карты вам советуют воспринимать быть искренней в любви и работать над отношениями, а не пускать все на самотек или перекладывать всю ответственность исключительно на его плечи.Юльчик писал(а):Райдера УайтаSigrid писал(а):Какая колода? Влюбленные не всегда имеют тему "выбор".Юльчик писал(а):Задала вопрос: "как мне себя вести с таким-то человеком?"