Мда...пойду-ка я изучать значение карт)) а то какая-то у меня фигня выходит))Sigrid писал(а):А, ну тогда, в классическом понимании карты, это именно любовь, отношения возлюбленных, так что карты вам советуют воспринимать быть искренней в любви и работать над отношениями, а не пускать все на самотек или перекладывать всю ответственность исключительно на его плечи.Юльчик писал(а):Райдера УайтаSigrid писал(а):Какая колода? Влюбленные не всегда имеют тему "выбор".Юльчик писал(а):Задала вопрос: "как мне себя вести с таким-то человеком?"
Звезда, Влюбленные, 10 жезлов
Выходит, что мне нужно сначала для себя сделать выбор, чего я хочу: мечтать о чем-то и витать в облаках или попытаться построить отношения, которые потребуют много сил и энергии.
Правильно ли я интерпретировала?)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Спасибо за помощь)
Здравтсвуйте!
Девушка задала вопрос На вопрос, как разрешится ситуация с квартирой ( конкретный адрес) для меня?
Карты - Дьявол пп-Солнце-Колесница
Колесницу хотелось бы трактовать здесь как смена жилья, места жительства
Придется сконцентрировать свое внимание и бросить все силы на получение желаемого - т.е. придется вложить.)) (С перевернутыми вообще плохо знакома, а тут выпал). и тогда успех гарантирован и результат будет. Может ли здесь Дьявол говорить о том, что успех гарантирован, но не честным каким-то методом, например. Прошу помочь, пожалуйста)
Девушка задала вопрос На вопрос, как разрешится ситуация с квартирой ( конкретный адрес) для меня?
Придется сконцентрировать свое внимание и бросить все силы на получение желаемого - т.е. придется вложить.)) (С перевернутыми вообще плохо знакома, а тут выпал). и тогда успех гарантирован и результат будет. Может ли здесь Дьявол говорить о том, что успех гарантирован, но не честным каким-то методом, например. Прошу помочь, пожалуйста)
Фактически, ей ничто не должно помешать, разве что ее собственные негативные установки "вдруг не получится?" , что-то в этом роде. Но, Апрель, если вы гадаете на прямых, то читайте Дьявола как прямого, без учета положения, хотя, и в этом случае смысл не сильно меняется, единственное, с перевернутым есть указание на то, что свои сомнения, пустые, замечу, она переборет, а с прямым она может затормозить на старте, не решившись делать следующий шаг. Если у нее сейчас есть спорные ситуации, которые могут ставить под вопрос реализацию этого плана, то они уйдут, главное - понять, что это навязанные помехи, ложные препятствия.Апрель писал(а):Здравтсвуйте!
Sigrid, благодарю!

Пока у нас еще не началась практика, напишу здесь, так как вопрос актуальный.
Каковы намерения парня к женщине? (Общение пока без секса, из серии "Я не такая, я жду трамвая", сказала чтобы он ждал и он сказал, что будет ждать сколько нужно пока она не будет готова. Так вот спустя 3 недели запланировали секс на один из ближайших дней). Парень пытается зарекомендовать себя серьезным.
7 ПЕНТАКЛЕЙ ВЛЮБЛЕННЫЕ 2 ЖЕЗЛОВ (доп ТУЗ КУБ) дно ЖРЕЦ
Смутила здесь 2 жезлов.
7 пентаклей - он вложил труды, ждал, проявил терпение и тд, естественно эти отношения без секса его не устраивают...
Влюбленные - это именно этот секс запланированный...
2 жезлов ... просто мне в динамике как то настрораживающе это выглядит... влюбленные +2 жезлов... Пойдет искать что то другое? Или же бедет хотеть чего-то большего в наших отношениях...
Или же это из серии " я подумаю об этом завтра"
Хотя дно жрец - очень хорошо.
Каковы намерения парня к женщине? (Общение пока без секса, из серии "Я не такая, я жду трамвая", сказала чтобы он ждал и он сказал, что будет ждать сколько нужно пока она не будет готова. Так вот спустя 3 недели запланировали секс на один из ближайших дней). Парень пытается зарекомендовать себя серьезным.
Смутила здесь 2 жезлов.
7 пентаклей - он вложил труды, ждал, проявил терпение и тд, естественно эти отношения без секса его не устраивают...
2 жезлов ... просто мне в динамике как то настрораживающе это выглядит... влюбленные +2 жезлов... Пойдет искать что то другое? Или же бедет хотеть чего-то большего в наших отношениях...
Серьезной перспективы действительно не видно, не похоже, что у него долгосрочные планы, но, Estrella, он сейчас может думать что угодно и иметь любые намерения, это же все имеет обыкновение меняться, эмоции и чувства дело такое, если бы планирование все решало, так что вы лучше бы спросили, как сложится. А в этом раскладе вы хорошо карты разобрали, это смотрится как добиться долгожданной цели и на том успокоиться. Но и "подумаю об этом завтра" тоже в точку, он сейчас довольно спокойно отнесется к любому развитию сюжета, сердца рвать не станет, силы вложил, по 7-ке, ждет, как повернется, любовь или отстранение, пока его оба варианта устроят, нет сверхзаинтересованности.Estrella писал(а):Пока у нас еще не началась практика, напишу здесь, так как вопрос актуальный.
Смутила здесь 2 жезлов.
Здравствуйте! Хотела посоветоваться по раскладу)
Есть два варианта покупки дома. Посмотрела, если приобрести
первый вариант - Шут+2 Кубков+5 Кубков
Получается, какая-то легкомысленная сделка, непредсказуемость во время сделки что-то пойдет не так). Человек в итоге,
будет разочарован
второй вариант - 3 Пентаклей+5 Мечей+8 Мечей
Вот здесь по 3 П ведь все хорошо? Но по 5 М и 8 М сплошные убытки и потери. Предварительно смотрела технич. состояние дома. По второму варианту выпала 10 М. Может именно здесь и показывают, что сделка сама состоится легко по 3 П и удачно, но нужно быть готовым к тому, что после придется вложить немало!!! средств для восстановления, ремонта?))
С благодарностью.
Получается, какая-то легкомысленная сделка, непредсказуемость во время сделки что-то пойдет не так). Человек в итоге,
будет разочарован
Вот здесь по 3 П ведь все хорошо? Но по 5 М и 8 М сплошные убытки и потери. Предварительно смотрела технич. состояние дома. По второму варианту выпала 10 М. Может именно здесь и показывают, что сделка сама состоится легко по 3 П и удачно, но нужно быть готовым к тому, что после придется вложить немало!!! средств для восстановления, ремонта?))
С благодарностью.

Да как-то грустно тут все, оба варианта не назвать удачными. Первый необдуманная сделка, верно, разочарование сплошное по итогу, т.к. из трех две карты Кубки, то его идея купить этот дом, скорее всего, является не взвешенным, разумным, а эмоциональным решением, о котором он пожалеет, опрометчивость дублируется Шутом - он подходит к моменту покупки ничего толком не зная об объекте, и, судя по итоговой карте, ему стоило бы познакомиться с предполагаемым домом мечты поближе, на пустом месте страдать никто не станет, вывод - объективные причины есть, и тут даже не в самом состоянии недвижимости дело, видите 2К в центре? Абы что в центр не ляжет, эта карта должна в первую очередь привлечь ваше внимание, тем более, она лежит в обрамлении, условно, "глупости" и "сожаления о ней". Могут кинуть, скрыть недостатки, прописанных жильцов - не важно. Лучше именно с людьми этими дел не иметь, продавцами, риэлторами.Апрель писал(а):Здравствуйте! Здравствуйте.)Хотела посоветоваться по раскладу)
будет разочарован
С благодарностью.
По второму мрак беспросветный, все, что казалось таким заманчивым, обернется сущим кошмаром, если коротко. 5 Мечей - предположу, что еще есть или возникнут желающие на дом, этот ажиотаж того не стоит точно, но может быть такой момент, знаете.. все побежали и я побежал. Когда что-то нужно кому-то еще, то важность получить это зашкаливает - не нужно, это ловушка, а не дом. И 2 карты Мечей, будь вопрос о справедливом воздействии - отлично, но он совсем не о том. Жезлы, Пентакли - они нужны, но их нет.
Sigrid, огромное спасибо!
Я обратила внимание на отсутствие пентаклей и жезлов).
По 2 К - т.е. мы обращаем "пристальное"))) внимание на карту, находящуюся в середине триплета и на ее окружение? Это получается, ключевая карта?
Я обратила внимание на отсутствие пентаклей и жезлов).
По 2 К - т.е. мы обращаем "пристальное"))) внимание на карту, находящуюся в середине триплета и на ее окружение? Это получается, ключевая карта?