Не всегда, но часто, особенно в раскладах, описывающих качества, состояния, мы смотрим на центр. Иногда эта возможность, оценить расклад по центральной карте, не проявлена, но у вас тот самый случай, карта просто бросается в глаза.Апрель писал(а):Sigrid, огромное спасибо!
Я обратила внимание на отсутствие пентаклей и жезлов).
По 2 К - т.е. мы обращаем "пристальное"))) внимание на карту, находящуюся в середине триплета и на ее окружение? Это получается, ключевая карта?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Пообщалась сейчас с кверентом))). Даю ОС. Да, по первому варианту она больше эмоционально подходит к этому вопросу, ссылаясь на тот момент, что там продавец такой приятный и порядочный, что никак нельзя ожидать от него какого-либо подвоха. А ей говорят - изучи внимательно документы, не все чисто. А она им опять - ой, такой приятный хозяин. У меня на этот вариант на вопрос "все ли чисто юридически" выпала 4 М.Sigrid писал(а):Да как-то грустно тут все, оба варианта не назвать удачными. Первый необдуманная сделка, верно, разочарование сплошное по итогу, т.к. из трех две карты Кубки, то его идея купить этот дом, скорее всего, является не взвешенным, разумным, а эмоциональным решением, о котором он пожалеет, опрометчивость дублируется Шутом - он подходит к моменту покупки ничего толком не зная об объекте, и, судя по итоговой карте, ему стоило бы познакомиться с предполагаемым домом мечты поближе, на пустом месте страдать никто не станет, вывод - объективные причины есть, и тут даже не в самом состоянии недвижимости дело, видите 2К в центре? Абы что в центр не ляжет, эта карта должна в первую очередь привлечь ваше внимание, тем более, она лежит в обрамлении, условно, "глупости" и "сожаления о ней". Могут кинуть, скрыть недостатки, прописанных жильцов - не важно. Лучше именно с людьми этими дел не иметь, продавцами, риэлторами.Апрель писал(а):Здравствуйте! Здравствуйте.)Хотела посоветоваться по раскладу)
Есть два варианта покупки дома. Посмотрела, если приобрести
первый вариант - Шут+2 Кубков+5 Кубков
Получается, какая-то легкомысленная сделка, непредсказуемость во время сделки что-то пойдет не так). Человек в итоге,
будет разочарован
второй вариант - 3 Пентаклей+5 Мечей+8 Мечей
Вот здесь по 3 П ведь все хорошо? Но по 5 М и 8 М сплошные убытки и потери. Предварительно смотрела технич. состояние дома. По второму варианту выпала 10 М. Может именно здесь и показывают, что сделка сама состоится легко по 3 П и удачно, но нужно быть готовым к тому, что после придется вложить немало!!! средств для восстановления, ремонта?))
С благодарностью.
По второму мрак беспросветный, все, что казалось таким заманчивым, обернется сущим кошмаром, если коротко. 5 Мечей - предположу, что еще есть или возникнут желающие на дом, этот ажиотаж того не стоит точно, но может быть такой момент, знаете.. все побежали и я побежал. Когда что-то нужно кому-то еще, то важность получить это зашкаливает - не нужно, это ловушка, а не дом. И 2 карты Мечей, будь вопрос о справедливом воздействии - отлично, но он совсем не о том. Жезлы, Пентакли - они нужны, но их нет.
По второму варианту - там большой дома 6 хозяев. Они собираются все вместе, обсуждают этот вопрос, придают ему важность.
Мне сложно объяснить, не зная всей тонкости таких сделок. Но кверентка поняла о чем речь, что я хочу ей показать)). Нет, не я - карты))) Sigrid, еще раз благодарю от всей души)

Спасибо за ОС, самая интересная часть всегдаАпрель писал(а): Пообщалась сейчас с кверентом))). Даю ОС. Да, по первому варианту она больше эмоционально подходит к этому вопросу, ссылаясь на тот момент, что там продавец такой приятный и порядочный, что никак нельзя ожидать от него какого-либо подвоха. А ей говорят - изучи внимательно документы, не все чисто. А она им опять - ой, такой приятный хозяин. Ага, он включил обаяние, она поплыла.. пусть кто-то отберет у нее деньги!) Вот и Кубки во всей красе, коварная масть там, где нужна холодная голова.У меня на этот вариант на вопрос "все ли чисто юридически" выпала 4 М. И как вы это расцениваете?
По второму варианту - там большой дома 6 хозяев. Они собираются все вместе, обсуждают этот вопрос, придают ему важность. Теперь понятно, к чему 5-ка Мечей - это не конкуренты-покупатели, это сами хозяева с трудом придут к общему знаменателю или вообще начнет ситуация развиваться как в басне лебедь, рак и щука. Безумная авантюра по раскладу, отчаянная ваша знакомая женщина.) Оно ей точно нужно? Головная боль сплошная.
Мне сложно объяснить, не зная всей тонкости таких сделок. Но кверентка поняла о чем речь, что я хочу ей показать)). Нет, не я - карты))) Sigrid, еще раз благодарю от всей души)

Добрый вечер Sigrid
вот она я ,не заржавеет за мной...... вообщем опять я о чистках
Как проходит чистка Жрица+ 5 Мечей+ 2 Мечей,на дне Туз пентаклей.По Жрице видно,что процесс запущен,но столкнулся с чем то и, это я думаю замок на работе (на дне Tуз пентаклей)
Sigrid посмотрите пожалуйста верно ли я трактую триплет?

Как проходит чистка Жрица+ 5 Мечей+ 2 Мечей,на дне Туз пентаклей.По Жрице видно,что процесс запущен,но столкнулся с чем то и, это я думаю замок на работе (на дне Tуз пентаклей)
По Жрице самой никогда ничего не видно, она пассивна, ее делает окружение. rose, мне, честно говоря, не нравится эта чистка, даже дно - Туз Пентаклей - не избавление точно, а верх такой монолитный, неподвижный, как проходит - никак. Побряцали (Мечами) и на том все, баста.rose писал(а): ↑22 мар 2017, 17:49Добрый вечер Sigridвот она я ,не заржавеет за мной...... Привет, rose!) вообщем опятиь я о чистках
![]()
И я нарисовалась тут как тут )))) со своими амурами
Какого рода отношения у мужчины и женщины? Он говорит, что они живут вместе потому что купили в ипотеку квартиру, только это их связывает сейчас, раньше парой были. Квартиру пытаются продать.
СИЛА ЗВЕЗДА 6 МЕЧ дно ПАЖ ЖЕЗЛОВ
По силе, звезде и пажу жезлов попахивает его зависимостью от нее. По этим картам сказала бы что отношения есть, причем он ее боготворит и она им умело управляет. Только вот 6 меч смутила. В трактовках у вас написано, что это карта расставания, ухода их отношений. Не проработана эта карта у меня еще ((. Они вместе идут в будущее, их отношения налаживаются... ?
Какого рода отношения у мужчины и женщины? Он говорит, что они живут вместе потому что купили в ипотеку квартиру, только это их связывает сейчас, раньше парой были. Квартиру пытаются продать.
По силе, звезде и пажу жезлов попахивает его зависимостью от нее. По этим картам сказала бы что отношения есть, причем он ее боготворит и она им умело управляет. Только вот 6 меч смутила. В трактовках у вас написано, что это карта расставания, ухода их отношений. Не проработана эта карта у меня еще ((. Они вместе идут в будущее, их отношения налаживаются... ?
Он явно что-то не договаривает, я согласна с вами, там не мертвые отношения равнодушия и пустоты, скорее поверю, что она не хочет с ним жить, а он уже так преподносит, достаньте доп к 6-ке, тут он действительно нужен. И Паж этот на дне - нет, там не все остыло.Estrella писал(а): ↑22 мар 2017, 19:09И я нарисовалась тут как тут )))) со своими амурами Привет, Estrella!) Наша компания кочует по разделам в полном соответствии с цыганским кодексом (если таковой существует, конечно.))
По силе, звезде и пажу жезлов попахивает его зависимостью от нее. По этим картам сказала бы что отношения есть, причем он ее боготворит и она им умело управляет. Только вот 6 меч смутила. В трактовках у вас написано, что это карта расставания, ухода их отношений. Давайте не будем, во-первых, вне темы курса обсуждать трактовки), во-вторых, вы же прекрасно понимаете, нет однозначных значений карт, их попросту не существует, любую карту делает контекст (и вопроса, и расклада), и 6-ка Мечей не исключение. Пример - в паре есть проблема, 6-ка - проблему не решают, но закрывают на нее глаза, гася тем самым назревающий или уже существующий конфликт ; или - семья столкнулась с определенными трудностями, не важно, в какой сфере, что делать? Кто-то выступает единым фронтом против того, что мешает, кто-то ссорится, плюет на все и уходит, а кто-то (чьи отношения довольно крепки) вместе разворачиваются и уходят - в двух описанных мной вариантах может присутствовать 6-ка Мечей, так что любой расклад разбираем в индивидуальном порядке.Не проработана эта карта у меня еще ((. Они вместе идут в будущее, их отношения налаживаются... ?
Тут, по хорошему, нужно смотреть все, его отношение к ней, ее к нему, потому что то, что говорит он, явно не отражает всей действительности.
Ой, забыла, что мы уже в общем разделе. Извините. Больше не буду обсуждать трактовки.
Вытащила доп к 6 меч - звезда. Таки курс на улучшение в будущее у них.
------
Расклад сделала, выявление проблем в семье.
Общая атмосфера в семье - 3 меч - очень неприятная, ссоры, разочарование, боль
Отношение его к ней - 2 пент - безразличное
Что его в ней не устраивает - 5 меч - Ее жестокость, дурной нрав в общем.
Его желания - король жезлов - он хочет быть мужиком, самцом , чтоб его уважали
Ее отношение к нему - звезда - она недоступна и далека, холодна с ним. Высокомерна.
Что Ее не устраивает в нем - 4 пент - его жадность , его материальное положение
Ее желания - отшельник - она хочет конца отношений, видимо, хочет, чтобы он Ее оставил в покое
Основная проблема в семье - Королева мечей - проблема у них это она. Она абсолютно не удовлетворена отношениями с ним. Она хочет расставания.
Что их удерживает вместе - паж куб - сразу ребёнок! Но говорит нет детей, надеюсь хоть не наврал. Если не ребёнок тогда вытащила доп - 8 меч. Ещё теплится что то между ними? Хотя по раскладу как то этого не видно ... по 8 мечей ясно, связанны они чем-то, не видят выхода.
Вытащила доп к 6 меч - звезда. Таки курс на улучшение в будущее у них.
------
Его желания - король жезлов - он хочет быть мужиком, самцом , чтоб его уважали
Ее отношение к нему - звезда - она недоступна и далека, холодна с ним. Высокомерна.
Ее желания - отшельник - она хочет конца отношений, видимо, хочет, чтобы он Ее оставил в покое
Основная проблема в семье - Королева мечей - проблема у них это она. Она абсолютно не удовлетворена отношениями с ним. Она хочет расставания.
Что их удерживает вместе - паж куб - сразу ребёнок! Но говорит нет детей, надеюсь хоть не наврал. Если не ребёнок тогда вытащила доп - 8 меч. Ещё теплится что то между ними? Хотя по раскладу как то этого не видно ... по 8 мечей ясно, связанны они чем-то, не видят выхода.
Пара проблемная, между ними много нерешенных вопросов, если тут кто и готов к новым отношениям - это она, они еще не скоро со всем разберутся, он определенно не слишком откровенен и честен в описании ситуации. Она на него много надежд возлагала, да и сейчас еще отчасти видит в нем то, что ее когда-то привлекло в нем, но это уже все с сильным привкусом разочарования, потому и отстраняется, и смотрит на него критично, он скорее ведомый, не ведущий, посмотрите сами - проблема в ней, ее поведении, веди она себя иначе - он бы и думать не думал что-то менять, а говорить он может что угодно.Estrella писал(а): ↑22 мар 2017, 20:10Ой, забыла, что мы уже в общем разделе. Извините. Больше не буду обсуждать трактовки.
Вытащила доп к 6 меч - звезда. Не может Звезда быть допом, она уже есть в триплете. Мы не тянем дополнительными те карты, которые уже участвуют в раскладе, они уже на столе, всё. Таки курс на улучшение в будущее у них.
------
Его желания - король жезлов - он хочет быть мужиком, самцом , чтоб его уважали И, вполне вероятно, он не в полной мере сейчас ощущает себя в их отношениях мужчиной, я сейчас о сексе, о неудовлетворенных потребностях, что не удивительно, учитывая общую атмосферу, и то, какую позицию она заняла, там и дистанция, и холодность, какая уж тут близость.
Ее отношение к нему - звезда - она недоступна и далека, холодна с ним. Высокомерна. Вы прочли карту как ее образ, поведение, но не как отношение, согласны?
Добрый вечер!
Обьявился один парень из прошлого, года два назад было несколько встреч у нас без секса, был очень заинтересован.
Его чувства ко мне сейчас (предлагает встретиться)
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ПЕНТ, 2 ЖЕЗЛОВ, ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Я ему безусловно нравлюсь, присутствует сексуальный интерес. Чувства ко мне - ожидание результата после вложеных усилий ранее. Он закинул удочку /посадил семя/приложил какие-то усилия, и теперь ситуация может повернуться или в сторону любви и отношений (Влюбленные) или же в сторону "ничего", безразличия. Он, видимо, одинаково готов к обоим результатам.
Обьявился один парень из прошлого, года два назад было несколько встреч у нас без секса, был очень заинтересован.
Его чувства ко мне сейчас (предлагает встретиться)
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ПЕНТ, 2 ЖЕЗЛОВ, ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Я ему безусловно нравлюсь, присутствует сексуальный интерес. Чувства ко мне - ожидание результата после вложеных усилий ранее. Он закинул удочку /посадил семя/приложил какие-то усилия, и теперь ситуация может повернуться или в сторону любви и отношений (Влюбленные) или же в сторону "ничего", безразличия. Он, видимо, одинаково готов к обоим результатам.