Хочу пояснений. Где тут сексуальный интерес? Влюбленные? Мне нужно понять вашу мысль, ответьте, потом продолжу.Estrella писал(а): ↑27 мар 2017, 20:01Добрый вечер!
Обьявился один парень из прошлого, года два назад было несколько встреч у нас без секса, был очень заинтересован.
Его чувства ко мне сейчас (предлагает встретиться)
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ПЕНТ, 2 ЖЕЗЛОВ, ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Я ему безусловно нравлюсь, присутствует сексуальный интерес. Чувства ко мне - ожидание результата после вложеных усилий ранее. Он закинул удочку /посадил семя/приложил какие-то усилия, и теперь ситуация может повернуться или в сторону любви и отношений (Влюбленные) или же в сторону "ничего", безразличия. Он, видимо, одинаково готов к обоим результатам.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
да, Влюбленные. Как старший аркан. Вопрос то стоит чувства ко мне, вот и старалась трактовать в рамках вопроса. Но если расширить рамки вопроса, трактовать свободее опираясь на исходные данные, сказала бы что он разочарован в наших отношениях, которые были раньше, не получил того, что хотел получить. И сейчас у него отношение ко мне индифферентоное, будь что будет.Sigrid писал(а): ↑28 мар 2017, 08:33Хочу пояснений. Где тут сексуальный интерес? Влюбленные? Мне нужно понять вашу мысль, ответьте, потом продолжу.Estrella писал(а): ↑27 мар 2017, 20:01Добрый вечер!
Обьявился один парень из прошлого, года два назад было несколько встреч у нас без секса, был очень заинтересован.
Его чувства ко мне сейчас (предлагает встретиться)
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ПЕНТ, 2 ЖЕЗЛОВ, ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Я ему безусловно нравлюсь, присутствует сексуальный интерес. Чувства ко мне - ожидание результата после вложеных усилий ранее. Он закинул удочку /посадил семя/приложил какие-то усилия, и теперь ситуация может повернуться или в сторону любви и отношений (Влюбленные) или же в сторону "ничего", безразличия. Он, видимо, одинаково готов к обоим результатам.
Если обобщить, то я бы сформулировала это как - удочку закинул, а там как что - посмотрим, как выйдет, так и выйдет.
Sigrid писал(а): ↑22 мар 2017, 18:47По Жрице самой никогда ничего не видно, она пассивна, ее делает окружение. rose, мне, честно говоря, не нравится эта чистка, даже дно - Туз Пентаклей - не избавление точно, а верх такой монолитный, неподвижный, как проходит - никак. Побряцали (Мечами) и на том все, баста.rose писал(а): ↑22 мар 2017, 17:49Добрый вечер Sigridвот она я ,не заржавеет за мной...... Привет, rose!) вообщем опятиь я о чистках
![]()
Как проходит чистка Жрица+ 5 Мечей+ 2 Мечей,на дне Туз пентаклей.По Жрице видно,что процесс запущен,но столкнулся с чем то и, это я думаю замок на работе (на дне Tуз пентаклей)
Sigrid посмотрите пожалуйста верно ли я трактую триплет?
Вечер добрый Sigird,спасибо за помощь,ну его,я сожгла вообщем его

Добрый вечер, rose, кого, простите, вы сожгли?)
- Мед поэзии
- Мастер слова
Добрый вечер, Sigrid!:)
Я так смотрю, вся группа наша тут уже "тусуется":) Ну, присоединяюсь, если позволите:)
Вопрос: есть ли на мальчике порча?
8 мечей
Страшный суд
Луна
Дно: Солнце
Луна в раскладе, значит, есть порча.
Страшный суд показывает, что порча привела к кардинальным изменениям, судя по соседним картам, в психике ребенка. Это одна версия. А вторая версия у меня такая: Страшный суд - это ведь перерождение, появление в новом качестве. Такое ощущение, что ребенок получил порчу почти сразу после рождения.
8 мечей, да еще с учетом Луны, думаю, это фобии, страхи малыша, которые навалились на него из-за порчи. Либо буквально можно трактовать ее как ограничение возможностей физических.
Не пойму Солнце в позиции Дно. Я хорошо запомнила, что 2 мечей может отменить негативный триплет в вопросе "Делала ли Маша порчу Васе". А может ли Солнце (или Звезда, или Мир) свести на нет негативный триплет (аж стихами писать начала от озадаченности:))?
Я так смотрю, вся группа наша тут уже "тусуется":) Ну, присоединяюсь, если позволите:)
Вопрос: есть ли на мальчике порча?
8 мечей
Страшный суд
Луна
Дно: Солнце
Луна в раскладе, значит, есть порча.
Страшный суд показывает, что порча привела к кардинальным изменениям, судя по соседним картам, в психике ребенка. Это одна версия. А вторая версия у меня такая: Страшный суд - это ведь перерождение, появление в новом качестве. Такое ощущение, что ребенок получил порчу почти сразу после рождения.
8 мечей, да еще с учетом Луны, думаю, это фобии, страхи малыша, которые навалились на него из-за порчи. Либо буквально можно трактовать ее как ограничение возможностей физических.
Не пойму Солнце в позиции Дно. Я хорошо запомнила, что 2 мечей может отменить негативный триплет в вопросе "Делала ли Маша порчу Васе". А может ли Солнце (или Звезда, или Мир) свести на нет негативный триплет (аж стихами писать начала от озадаченности:))?
- Мед поэзии
- Мастер слова
Еще вопрос. Есть ли крадник на мальчике?
10 мечей
6 пентаклей
5 пентаклей
Дно: Туз жезлов
!0 мечей - это сильная вредоносная магия.
6 пентаклей может тут крадник показывать? Конечно, на картинке никто ни у кого не крадет, но момент передачи от того, у кого есть, к тому у кого нет требуемого, присутствует.
А замыкает типлет карта Нищеты, т.е. буквально отдать что-то тому, кто был беден, и самому остаться ни с чем.
Дно показывает, что именно украли: это жизненные силы?
10 мечей
6 пентаклей
5 пентаклей
Дно: Туз жезлов
!0 мечей - это сильная вредоносная магия.
6 пентаклей может тут крадник показывать? Конечно, на картинке никто ни у кого не крадет, но момент передачи от того, у кого есть, к тому у кого нет требуемого, присутствует.
А замыкает типлет карта Нищеты, т.е. буквально отдать что-то тому, кто был беден, и самому остаться ни с чем.
Дно показывает, что именно украли: это жизненные силы?

Последний раз редактировалось Апрель 06 апр 2017, 19:19, всего редактировалось 3 раза.

Последний раз редактировалось Апрель 06 апр 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Мед поэзии
- Мастер слова