Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

28 мар 2017, 08:33

Estrella писал(а):
27 мар 2017, 20:01
Добрый вечер!
Обьявился один парень из прошлого, года два назад было несколько встреч у нас без секса, был очень заинтересован.
Его чувства ко мне сейчас (предлагает встретиться)
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ПЕНТ, 2 ЖЕЗЛОВ, ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Я ему безусловно нравлюсь, присутствует сексуальный интерес. Чувства ко мне - ожидание результата после вложеных усилий ранее. Он закинул удочку /посадил семя/приложил какие-то усилия, и теперь ситуация может повернуться или в сторону любви и отношений (Влюбленные) или же в сторону "ничего", безразличия. Он, видимо, одинаково готов к обоим результатам.
Хочу пояснений. Где тут сексуальный интерес? Влюбленные? Мне нужно понять вашу мысль, ответьте, потом продолжу.
Estrella
Знаток

28 мар 2017, 09:18

Sigrid писал(а):
28 мар 2017, 08:33
Estrella писал(а):
27 мар 2017, 20:01
Добрый вечер!
Обьявился один парень из прошлого, года два назад было несколько встреч у нас без секса, был очень заинтересован.
Его чувства ко мне сейчас (предлагает встретиться)
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ПЕНТ, 2 ЖЕЗЛОВ, ДНО КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Я ему безусловно нравлюсь, присутствует сексуальный интерес. Чувства ко мне - ожидание результата после вложеных усилий ранее. Он закинул удочку /посадил семя/приложил какие-то усилия, и теперь ситуация может повернуться или в сторону любви и отношений (Влюбленные) или же в сторону "ничего", безразличия. Он, видимо, одинаково готов к обоим результатам.
Хочу пояснений. Где тут сексуальный интерес? Влюбленные? Мне нужно понять вашу мысль, ответьте, потом продолжу.
да, Влюбленные. Как старший аркан. Вопрос то стоит чувства ко мне, вот и старалась трактовать в рамках вопроса. Но если расширить рамки вопроса, трактовать свободее опираясь на исходные данные, сказала бы что он разочарован в наших отношениях, которые были раньше, не получил того, что хотел получить. И сейчас у него отношение ко мне индифферентоное, будь что будет.
Sigrid
Основатель
Легенда

28 мар 2017, 10:09

Если обобщить, то я бы сформулировала это как - удочку закинул, а там как что - посмотрим, как выйдет, так и выйдет.
rose
Опытный

29 мар 2017, 12:46

Sigrid писал(а):
22 мар 2017, 18:47
rose писал(а):
22 мар 2017, 17:49
Добрый вечер Sigrid :roza: вот она я ,не заржавеет за мной...... Привет, rose!) вообщем опятиь я о чистках :vinc:
Как проходит чистка Жрица+ 5 Мечей+ 2 Мечей,на дне Туз пентаклей.По Жрице видно,что процесс запущен,но столкнулся с чем то и, это я думаю замок на работе (на дне Tуз пентаклей)

Sigrid посмотрите пожалуйста верно ли я трактую триплет?
По Жрице самой никогда ничего не видно, она пассивна, ее делает окружение. rose, мне, честно говоря, не нравится эта чистка, даже дно - Туз Пентаклей - не избавление точно, а верх такой монолитный, неподвижный, как проходит - никак. Побряцали (Мечами) и на том все, баста.

Вечер добрый Sigird,спасибо за помощь,ну его,я сожгла вообщем его :drink:
Sigrid
Основатель
Легенда

29 мар 2017, 18:37

Добрый вечер, rose, кого, простите, вы сожгли?)
Мед поэзии
Мастер слова

06 апр 2017, 16:42

Добрый вечер, Sigrid!:)
Я так смотрю, вся группа наша тут уже "тусуется":) Ну, присоединяюсь, если позволите:)

Вопрос: есть ли на мальчике порча?
8 мечей
Страшный суд
Луна

Дно: Солнце

Луна в раскладе, значит, есть порча.
Страшный суд показывает, что порча привела к кардинальным изменениям, судя по соседним картам, в психике ребенка. Это одна версия. А вторая версия у меня такая: Страшный суд - это ведь перерождение, появление в новом качестве. Такое ощущение, что ребенок получил порчу почти сразу после рождения.
8 мечей, да еще с учетом Луны, думаю, это фобии, страхи малыша, которые навалились на него из-за порчи. Либо буквально можно трактовать ее как ограничение возможностей физических.

Не пойму Солнце в позиции Дно. Я хорошо запомнила, что 2 мечей может отменить негативный триплет в вопросе "Делала ли Маша порчу Васе". А может ли Солнце (или Звезда, или Мир) свести на нет негативный триплет (аж стихами писать начала от озадаченности:))?
Мед поэзии
Мастер слова

06 апр 2017, 17:21

Еще вопрос. Есть ли крадник на мальчике?
10 мечей
6 пентаклей
5 пентаклей

Дно: Туз жезлов

!0 мечей - это сильная вредоносная магия.
6 пентаклей может тут крадник показывать? Конечно, на картинке никто ни у кого не крадет, но момент передачи от того, у кого есть, к тому у кого нет требуемого, присутствует.
А замыкает типлет карта Нищеты, т.е. буквально отдать что-то тому, кто был беден, и самому остаться ни с чем.
Дно показывает, что именно украли: это жизненные силы?
Апрель
Эксперт

06 апр 2017, 18:15

:roza:
Последний раз редактировалось Апрель 06 апр 2017, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Апрель
Эксперт

06 апр 2017, 18:28

:roza:
Последний раз редактировалось Апрель 06 апр 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Мед поэзии
Мастер слова

06 апр 2017, 19:14

Апрель писал(а):
06 апр 2017, 18:15
Так как нет карт порчи, указывающих на целенаправленное негативное магическое воздействие.
А 10 мечей - это что, по-вашему?:)
Лекция, конечно, увлекательная, но я прошу помощи в трактовке, а не лекций на тему "не лезьте, не вашего ума дело". :mad:
Ответить

Вернуться в «Таро»