Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Я и не лезу. И лекций никому не читаю..
Sigrid Ночи доброй.Став сожгла)
Опять я мучаю карты...как ко мне относится одна мадама( была ссора в прошлом) . Дьявол +Королева пентаклей+ 4 Кубков,на дне 3 Мечей. Плохо относится,ненавидит. Королева пентаклей это я наверное,это так она меня видит...может зависть ко мне поэтому и ненависть такая?
Опять я мучаю карты...как ко мне относится одна мадама( была ссора в прошлом) . Дьявол +Королева пентаклей+ 4 Кубков,на дне 3 Мечей. Плохо относится,ненавидит. Королева пентаклей это я наверное,это так она меня видит...может зависть ко мне поэтому и ненависть такая?
Еще один вопрос, по поводу модного нынче магического потенциала одной знакомой моей.
3 Пентаклей+ 6 Пентаклей +Мир ,на дне 3Жезлов. Нет никакого потенциала у нее, а она ходит к кому то заказывать работенки свои.
3 Пентаклей+ 6 Пентаклей +Мир ,на дне 3Жезлов. Нет никакого потенциала у нее, а она ходит к кому то заказывать работенки свои.
и вот последний пока вопрос по поводу есть ли у женщины маг.защита?
Император+ Мир+ 4 Мечей. Незнаю зачем то на дно посмотрела,хотя и без него в принципе все ясно,но на дне Всадник кубков. Защита у нее есть и сильная,возможно не одна. 4 Мечей мне видится как некое закрытие от негатива или же через кладбище сделана защита?
Император+ Мир+ 4 Мечей. Незнаю зачем то на дно посмотрела,хотя и без него в принципе все ясно,но на дне Всадник кубков. Защита у нее есть и сильная,возможно не одна. 4 Мечей мне видится как некое закрытие от негатива или же через кладбище сделана защита?
Вот еще вопрос задала по поводу одной вредящей особы...удастся ли мне ее сразить,победить
4 Кубков +4 Мечей+ 6 Кубков,на дне Шут. Хм,вот немного теряюсь я. Кого мне карты показали,ее или меня? В вопросе были задействованы мы обе. Или у меня сил сейчас просто не хватит на нее и вообще эту идею оставить надо мне или же получится отгородить ее от себя?
Помогите пожалуйста Sigrid понять правильно ли трактую карты

4 Кубков +4 Мечей+ 6 Кубков,на дне Шут. Хм,вот немного теряюсь я. Кого мне карты показали,ее или меня? В вопросе были задействованы мы обе. Или у меня сил сейчас просто не хватит на нее и вообще эту идею оставить надо мне или же получится отгородить ее от себя?
Помогите пожалуйста Sigrid понять правильно ли трактую карты

Что тут происходит? Удивительно, никогда бы не подумала, что в этой теме может быть конфликт, ну вы даете.
Жаль, что не могу посмотреть посты, Апрель, мне интересны любые точки зрения, не стоило убирать.
Жаль, что не могу посмотреть посты, Апрель, мне интересны любые точки зрения, не стоило убирать.
Мед поэзии писал(а): ↑06 апр 2017, 16:42Добрый вечер, Sigrid!:)
Я так смотрю, вся группа наша тут уже "тусуется":) Ну, присоединяюсь, если позволите:)
Вопрос: есть ли на мальчике порча?
8 мечей
Страшный суд
Луна
Дно: Солнце
Луна в раскладе, значит, есть порча.
Страшный суд показывает, что порча привела к кардинальным изменениям, судя по соседним картам, в психике ребенка. Это одна версия. А вторая версия у меня такая: Страшный суд - это ведь перерождение, появление в новом качестве. Такое ощущение, что ребенок получил порчу почти сразу после рождения.
8 мечей, да еще с учетом Луны, думаю, это фобии, страхи малыша, которые навалились на него из-за порчи. Либо буквально можно трактовать ее как ограничение возможностей физических. .
да, Луна здесь и то, и другое, вкупе с 8-кой - зажатость, если обобщить, он испуган, подавлен, что может выражаться и в поведении, и в проблемах со здоровьем.
Не пойму Солнце в позиции Дно. Я хорошо запомнила, что 2 мечей может отменить негативный триплет в вопросе "Делала ли Маша порчу Васе". А может ли Солнце (или Звезда, или Мир) свести на нет негативный триплет (аж стихами писать начала от озадаченности:))?
Он живет на запасе энергии, ребенок, много сил, это смягчает. Нет, свести на нет полностью не может, если вопрос о чистке, ее результатах, то можно так прочесть, в остальных случаях нет.
Да, можно говорить о краднике - 6 П - 5 П, отдал все, стал нищим, образно. Вы правы. Дно, как и в предыдущем раскладе можно читать двояко, и силы, и забрано рывком, по обоим раскладам видно, что действовали напористо и активно, решительно. Что взять у малыша? Не деньги же, об удаче его потенциальной тоже сложно судить не специалисту, ведь не все, сведущие в магии, являются одновременно и хорошими диагностами, так что логическая цепочка довольно проста и ведет она к единственно возможному выводу - здоровье, энергия, сок жизни. Потому и страхи у него, и неуверенность 8 М и Луны. Луна - противоположность Солнца, то жизнь, а то смерть, соответственно, пустота. Луна сама по себе не имеет света, на дне там были силы, Солнце, на которых мальчик и держится.Мед поэзии писал(а): ↑06 апр 2017, 17:21Еще вопрос. Есть ли крадник на мальчике?
10 мечей
6 пентаклей
5 пентаклей
Дно: Туз жезлов
!0 мечей - это сильная вредоносная магия.
6 пентаклей может тут крадник показывать? Конечно, на картинке никто ни у кого не крадет, но момент передачи от того, у кого есть, к тому у кого нет требуемого, присутствует.
А замыкает типлет карта Нищеты, т.е. буквально отдать что-то тому, кто был беден, и самому остаться ни с чем.
Дно показывает, что именно украли: это жизненные силы?
Не любит она вас, не любит.) Есть повод для зависти, ревности, возможно? Тут глубокая неприязнь, что-то вроде "видеть ее не могу", но и яркие негативные переживания, не могу это назвать ровным отрицательным восприятием, это не то, что "она для меня не существует", скорее такое повышенное давление. Чем-то вы ей крупно насолили, дорогу перешли.rose писал(а): ↑06 апр 2017, 21:39Sigrid Ночи доброй.Став сожгла)
Теперь понятно.)