Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Апрель
Эксперт

06 апр 2017, 19:18

Я и не лезу. И лекций никому не читаю..
rose
Опытный

06 апр 2017, 21:39

Sigrid Ночи доброй.Став сожгла)

Опять я мучаю карты...как ко мне относится одна мадама( была ссора в прошлом) . Дьявол +Королева пентаклей+ 4 Кубков,на дне 3 Мечей. Плохо относится,ненавидит. Королева пентаклей это я наверное,это так она меня видит...может зависть ко мне поэтому и ненависть такая?
rose
Опытный

06 апр 2017, 21:50

Еще один вопрос, по поводу модного нынче магического потенциала одной знакомой моей.

3 Пентаклей+ 6 Пентаклей +Мир ,на дне 3Жезлов. Нет никакого потенциала у нее, а она ходит к кому то заказывать работенки свои.
rose
Опытный

06 апр 2017, 21:57

и вот последний пока вопрос по поводу есть ли у женщины маг.защита?

Император+ Мир+ 4 Мечей. Незнаю зачем то на дно посмотрела,хотя и без него в принципе все ясно,но на дне Всадник кубков. Защита у нее есть и сильная,возможно не одна. 4 Мечей мне видится как некое закрытие от негатива или же через кладбище сделана защита?
rose
Опытный

06 апр 2017, 22:08

Вот еще вопрос задала по поводу одной вредящей особы...удастся ли мне ее сразить,победить :olollo:

4 Кубков +4 Мечей+ 6 Кубков,на дне Шут. Хм,вот немного теряюсь я. Кого мне карты показали,ее или меня? В вопросе были задействованы мы обе. Или у меня сил сейчас просто не хватит на нее и вообще эту идею оставить надо мне или же получится отгородить ее от себя?

Помогите пожалуйста Sigrid понять правильно ли трактую карты :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:00

Что тут происходит? Удивительно, никогда бы не подумала, что в этой теме может быть конфликт, ну вы даете.
Жаль, что не могу посмотреть посты, Апрель, мне интересны любые точки зрения, не стоило убирать.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:14

Мед поэзии писал(а):
06 апр 2017, 16:42
Добрый вечер, Sigrid!:)
Я так смотрю, вся группа наша тут уже "тусуется":) Ну, присоединяюсь, если позволите:)

Вопрос: есть ли на мальчике порча?
8 мечей
Страшный суд
Луна

Дно: Солнце

Луна в раскладе, значит, есть порча.
Страшный суд показывает, что порча привела к кардинальным изменениям, судя по соседним картам, в психике ребенка. Это одна версия. А вторая версия у меня такая: Страшный суд - это ведь перерождение, появление в новом качестве. Такое ощущение, что ребенок получил порчу почти сразу после рождения.
8 мечей, да еще с учетом Луны, думаю, это фобии, страхи малыша, которые навалились на него из-за порчи. Либо буквально можно трактовать ее как ограничение возможностей физических. .
да, Луна здесь и то, и другое, вкупе с 8-кой - зажатость, если обобщить, он испуган, подавлен, что может выражаться и в поведении, и в проблемах со здоровьем.
Не пойму Солнце в позиции Дно. Я хорошо запомнила, что 2 мечей может отменить негативный триплет в вопросе "Делала ли Маша порчу Васе". А может ли Солнце (или Звезда, или Мир) свести на нет негативный триплет (аж стихами писать начала от озадаченности:))?
Он живет на запасе энергии, ребенок, много сил, это смягчает. Нет, свести на нет полностью не может, если вопрос о чистке, ее результатах, то можно так прочесть, в остальных случаях нет.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:22

Мед поэзии писал(а):
06 апр 2017, 17:21
Еще вопрос. Есть ли крадник на мальчике?
10 мечей
6 пентаклей
5 пентаклей

Дно: Туз жезлов

!0 мечей - это сильная вредоносная магия.
6 пентаклей может тут крадник показывать? Конечно, на картинке никто ни у кого не крадет, но момент передачи от того, у кого есть, к тому у кого нет требуемого, присутствует.
А замыкает типлет карта Нищеты, т.е. буквально отдать что-то тому, кто был беден, и самому остаться ни с чем.
Дно показывает, что именно украли: это жизненные силы?
Да, можно говорить о краднике - 6 П - 5 П, отдал все, стал нищим, образно. Вы правы. Дно, как и в предыдущем раскладе можно читать двояко, и силы, и забрано рывком, по обоим раскладам видно, что действовали напористо и активно, решительно. Что взять у малыша? Не деньги же, об удаче его потенциальной тоже сложно судить не специалисту, ведь не все, сведущие в магии, являются одновременно и хорошими диагностами, так что логическая цепочка довольно проста и ведет она к единственно возможному выводу - здоровье, энергия, сок жизни. Потому и страхи у него, и неуверенность 8 М и Луны. Луна - противоположность Солнца, то жизнь, а то смерть, соответственно, пустота. Луна сама по себе не имеет света, на дне там были силы, Солнце, на которых мальчик и держится.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:23

Апрель писал(а):
06 апр 2017, 19:18
Я и не лезу. И лекций никому не читаю..
Апрель, надеюсь, эта ситуация не отобьет у вас охоту высказывать свое мнение в теме, этот раздел для всех, любой может выразить свое мнение.
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:29

rose писал(а):
06 апр 2017, 21:39
Sigrid Ночи доброй.Став сожгла)
Теперь понятно.)

Опять я мучаю карты...как ко мне относится одна мадама( была ссора в прошлом) . Дьявол +Королева пентаклей+ 4 Кубков,на дне 3 Мечей. Плохо относится,ненавидит. Королева пентаклей это я наверное,это так она меня видит...может зависть ко мне поэтому и ненависть такая?
Не любит она вас, не любит.) Есть повод для зависти, ревности, возможно? Тут глубокая неприязнь, что-то вроде "видеть ее не могу", но и яркие негативные переживания, не могу это назвать ровным отрицательным восприятием, это не то, что "она для меня не существует", скорее такое повышенное давление. Чем-то вы ей крупно насолили, дорогу перешли.
Ответить

Вернуться в «Таро»