Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:30

rose писал(а):
06 апр 2017, 21:50
Еще один вопрос, по поводу модного нынче магического потенциала одной знакомой моей.

3 Пентаклей+ 6 Пентаклей +Мир ,на дне 3Жезлов. Нет никакого потенциала у нее, а она ходит к кому то заказывать работенки свои.
А дно? Вы отталкивайтесь от вопроса.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:34

rose писал(а):
06 апр 2017, 21:57
и вот последний пока вопрос по поводу есть ли у женщины маг.защита?

Император+ Мир+ 4 Мечей. Незнаю зачем то на дно посмотрела,хотя и без него в принципе все ясно,но на дне Всадник кубков. Защита у нее есть и сильная,возможно не одна. 4 Мечей мне видится как некое закрытие от негатива или же через кладбище сделана защита?
Не обязательно кладбище, нет самого покойника, Всадник мог бы быть им, но не Кубков. Но вопрос о защите не самый интересный, вы лучше спросите, как ляжет то, что вы хотите, какие-то вещи достигнут цели в любом случае.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2017, 19:35

rose писал(а):
06 апр 2017, 22:08
Вот еще вопрос задала по поводу одной вредящей особы...удастся ли мне ее сразить,победить :olollo:

4 Кубков +4 Мечей+ 6 Кубков,на дне Шут. Хм,вот немного теряюсь я. Кого мне карты показали,ее или меня? В вопросе были задействованы мы обе. Или у меня сил сейчас просто не хватит на нее и вообще эту идею оставить надо мне или же получится отгородить ее от себя?

Помогите пожалуйста Sigrid понять правильно ли трактую карты :roza:
Вы спрашивали про себя, ответ очевиден и он отрицательный.
Мед поэзии
Мастер слова

10 апр 2017, 07:29

Апрель писал(а):
06 апр 2017, 19:18
Я и не лезу. И лекций никому не читаю..
Не обижайтесь, Апрель, просто тут раздел по трактовке, а не обсуждение опасностей накладывания магических воздействий;)
Я не хотела вас обидеть.
Лезьте, лезьте :good:

:roza: :roza: :roza:
Sigrid писал(а): Что тут происходит? Удивительно, никогда бы не подумала, что в этой теме может быть конфликт, ну вы даете.
Жаль, что не могу посмотреть посты, Апрель, мне интересны любые точки зрения, не стоило убирать.
Тут не конфликт, Сигрид.

Апрель аргументированно высказала мнение, что крадника нет. А потом поделилась своими наблюдениями на тему крадников, их редкости и опасности, и что лучше мне вообще ребенка не смотреть, поскольку я не специалист.
Я вспылила :sorry:

Сигрид, благодарю за подробные комментарии. :ty:
Sigrid писал(а):
rose писал(а):
Еще один вопрос, по поводу модного нынче магического потенциала одной знакомой моей.

3 Пентаклей+ 6 Пентаклей +Мир ,на дне 3Жезлов. Нет никакого потенциала у нее, а она ходит к кому то заказывать работенки свои.
Чтобы не мешать ходу мыслей rose, спрячу свою версию под спойлер Сигрид, а вот тут в самом триплете Мир. У меня так сложилось понимание этой карты в вопросах магических способностей, что это способности очень хорошие, так сказать, полнота возможностей. а пентакли я бы еще тут трактовала, ка необходимость труда на этом поприще. 3 пентаклей навела на мысль, что ей вообще надо или в команде работать, или, что вероятнее, ей нужен кто-то, кто поделится опытом и советом. Ну, 6 пентклей может означать, что это будет платное обучение. Либо по самой картинке, девушка сейчас больше воображает о себе, чем действительно может.

Мир и 3 жезлов - это хороший потенциал, который над раскрывать.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 апр 2017, 07:46

Мед поэзии писал(а):
Апрель писал(а):
Не обижайтесь, Апрель, просто тут раздел по трактовке, а не обсуждение опасностей накладывания магических воздействий;)
Я не хотела вас обидеть.

Sigrid писал(а): Что тут происходит? Удивительно, никогда бы не подумала, что в этой теме может быть конфликт, ну вы даете.
Жаль, что не могу посмотреть посты, Апрель, мне интересны любые точки зрения, не стоило убирать.
Тут не конфликт, Сигрид.

Апрель аргументированно высказала мнение, что крадника нет. А потом поделилась своими наблюдениями на тему крадников, их редкости и опасности, и что лучше мне вообще ребенка не смотреть, поскольку я не специалист.
Я не сомневаюсь, это не более чем недоразумение.

Сигрид, благодарю за подробные комментарии. :ty:
Sigrid писал(а):
rose писал(а):

Чтобы не мешать ходу мыслей rose, спрячу свою версию под спойлер Сигрид, а вот тут в самом триплете Мир. У меня так сложилось понимание этой карты в вопросах магических способностей, что это способности очень хорошие, так сказать, полнота возможностей. а пентакли я бы еще тут трактовала, ка необходимость труда на этом поприще. 3 пентаклей навела на мысль, что ей вообще надо или в команде работать, или, что вероятнее, ей нужен кто-то, кто поделится опытом и советом. Ну, 6 пентклей может означать, что это будет платное обучение. Либо по самой картинке, девушка сейчас больше воображает о себе, чем действительно может.

Мир и 3 жезлов - это хороший потенциал, который над раскрывать.
Хорошо. Если ее научить, направить, помочь немного и подсказать, то спасу не будет).
Апрель
Эксперт

10 апр 2017, 07:55

Мед поэзии писал(а):
Апрель писал(а):
Я не хотела вас обидеть.

Sigrid писал(а): Апрель аргументированно высказала мнение, что крадника нет. А потом поделилась своими наблюдениями на тему крадников, их редкости и опасности, и что лучше мне вообще ребенка не смотреть, поскольку я не специалист.
Я не обсуждала опасность крадников, а сказала лишь о том, что их не просто делать. Опытные мастера знают, чем чреваты последствия такой работы. Поэтому возможно там что-то другое. И лишь о том, что на детях не стоит тренироваться. Вы изрешитите их биополе. Но дело Ваше. И опять же, не каждый опытный Мастер возьмется за просмотр ребенка и беременных женщин. Я писала, что это ИМХО. Почему Вас это так возмутило? Возможно, я была и неправа. Но дело Ваше.
:roza:
Апрель
Эксперт

10 апр 2017, 08:05

Sigrid писал(а):
09 апр 2017, 19:23
Апрель писал(а):
Апрель, надеюсь, эта ситуация не отобьет у вас охоту высказывать свое мнение в теме, этот раздел для всех, любой может выразить свое мнение.
Sigrid, возможно мое мнение в этом случае было неуместным)). Тем более я понимаю так, что хотели услышать Ваш профессиональный взгляд на ситуацию, а тут я вставила свои пять копеек. Я ведь еще только учусь.
Все нормально! Но в следующий раз подумаю. Ведь и правда - не просят - не лезь)). Очередной опыт для себя получила).
Sigrid
Основатель
Легенда

10 апр 2017, 15:22

Слушайте, да ладно вам, все ок, такая ерунда. Хочется лезть - лезьте, глуп тот вопрос, что не задан.
Все мы порой взрывоопасны, что поделать, буу!))
Мед поэзии
Мастер слова

12 апр 2017, 07:40

Сигрид, у меня возникла странная ситуация. Вот расклады взрослому мужчине на родовой негатив по отцовской линии.
1. Есть ли на Джоне родовой негатив по отцу?
Паж кубков
Туз мечей
10 кубков

Дно: Дьявол

Есть. Тут даже в самом раскладе указание на родовую проблему идет. Есть и Паж кубков, т.е. проблема либо к нему по наследству перешла (ну, логично) или это указание на то, что перейдет к его детям. Дьявол тут показывает именно негатив наведенный (родовые порчи, проклятье и т.п.), а не просто плату за грехи рода.

Но дальше начинается интересное и загадочное:
2. Есть ли родовое проклятье по отцовской ветке?
Туз пентаклей
Верховная жрица
Страшный суд

Умеренность

Нет.

3. Есть ли родовая порча по отцовской ветке?
10 кубков
Королева пентаклей
3 пентаклей

Дно: Королева кубков

Нет.

"Или лыжи не едут, или я не в порядке..." Или я не верно трактую Дьявола? Дьявол, кстати, проклятья ведь показывает, верно? (это я в общем, не в данном конкретном случае).

4. Есть ли расплата за "грехи" рода?
Маг
Сила
Рыцарь пентаклей

Дно: 7 пентаклей

Нет.

Так, "лыжи не едут" все-таки...

Как может быть такой очевидный ответ на первый вопрос, и такие, противоречащие ему, ответы на уточняющие вопросы???
Sigrid
Основатель
Легенда

12 апр 2017, 16:25

Мед поэзии писал(а):
12 апр 2017, 07:40
Сигрид, у меня возникла странная ситуация. Вот расклады взрослому мужчине на родовой негатив по отцовской линии.
1. Есть ли на Джоне родовой негатив по отцу?
Паж кубков
Туз мечей
10 кубков

Дно: Дьявол

Есть. Тут даже в самом раскладе указание на родовую проблему идет. Есть и Паж кубков, т.е. проблема либо к нему по наследству перешла (ну, логично) или это указание на то, что перейдет к его детям. Дьявол тут показывает именно негатив наведенный (родовые порчи, проклятье и т.п.), а не просто плату за грехи рода.

Но дальше начинается интересное и загадочное:
2. Есть ли родовое проклятье по отцовской ветке?
Туз пентаклей
Верховная жрица
Страшный суд

Умеренность

Нет.

3. Есть ли родовая порча по отцовской ветке?
10 кубков
Королева пентаклей
3 пентаклей

Дно: Королева кубков

Нет.

"Или лыжи не едут, или я не в порядке..." Или я не верно трактую Дьявола? Дьявол, кстати, проклятья ведь показывает, верно? (это я в общем, не в данном конкретном случае).

4. Есть ли расплата за "грехи" рода?
Маг
Сила
Рыцарь пентаклей

Дно: 7 пентаклей

Нет.

Так, "лыжи не едут" все-таки...

Как может быть такой очевидный ответ на первый вопрос, и такие, противоречащие ему, ответы на уточняющие вопросы???
Потому что вы ошиблись в первом вопросе, а дальше уже начали разрабатывать ложное направление. Я на курсе много раз говорила - верх чист - дно можно не смотреть, так вы себя только путаете. Не все Мечи указывают на порчи, вы помните, в вашем случае верх скорее хорош, чем плох. Та карта, что могла вызвать у вас сомнения, Туз Мечей, ничем не подкреплена, напротив, вокруг нее карты масти Кубков и они позитивны со всех сторон. Тут он вообще может говорить о том, что нет, и сложно было бы даже такое представить, как опора Туз, как крепкий стержень.
Ответить

Вернуться в «Таро»