Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Мед поэзии
Мастер слова

12 апр 2017, 17:03

Сигрид, т.е. туз мечей, как и 2 мечей, сам по себе в триплете не даёт указание на наличие магического негатива, даже если дно содержит карты порчи? Т.е. чтобы туз мечей показывал порчу, например, рядом должны идти карты поражения (5 пентаклей, 8 кубков и т.п.)?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2017, 09:19

Мед поэзии писал(а):
12 апр 2017, 17:03
Сигрид, т.е. туз мечей, как и 2 мечей, сам по себе в триплете не даёт указание на наличие магического негатива, даже если дно содержит карты порчи? Т.е. чтобы туз мечей показывал порчу, например, рядом должны идти карты поражения (5 пентаклей, 8 кубков и т.п.)?
Да, конечно, включаем логику, не мыслим шаблонами и прислушиваемся к своим ощущениям - расклад нельзя воспринимать как математическую формулу. Совмещаем все эти компоненты и все хорошо.
Повторяю - дно вам не нужно было смотреть. Вы пишите "даже если дно содержит.." - нет, верх этот не склоняет к просмотру дна.
Да, вы правы, или такие карты, или просто много Мечей. Если 3 Мечей упадет - порча есть, что бы там ее ни окружало. Но Туз - не тот случай.
Верно, с Двойкой все тоже неоднозначно, да и вопрос, с какой стороны ее смотреть, она может говорить и о невосприятии негатива человеком, например, его прокляли - проклинать проклинали, но фокус не удался. Учитываем и вопрос, и комбинации.
Мед поэзии
Мастер слова

14 апр 2017, 21:06

Спасибо большое, Сигрид!!!!!!!
rose
Опытный

23 апр 2017, 20:40

Добрый вечер Sigrid.Спасибо большое за предыдущие комментарии к моим раскладам.

Триплет на вопрос есть ли негатив на моем друге?

Колесо фортуны+ 9 Мечей+ Сила . Негатив есть (9 мечей),что то на страдания возможно сделано,но Колесо фортуны может ли говорить о том,что есть и кармический негатив? Sigrid посмотрите пожалуйста :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

24 апр 2017, 11:09

rose писал(а):
23 апр 2017, 20:40
Добрый вечер Sigrid.Спасибо большое за предыдущие комментарии к моим раскладам.

Триплет на вопрос есть ли негатив на моем друге?

Колесо фортуны+ 9 Мечей+ Сила . Негатив есть (9 мечей),что то на страдания возможно сделано,но Колесо фортуны может ли говорить о том,что есть и кармический негатив? Sigrid посмотрите пожалуйста :roza:
Добрый день, rose.

Самонаведенное, скорее. Он имеет какое-либо отношение к магии? Судьба против него повернулась. Не улыбка, а оскал. Жаль, дна нет. Потяните отдельно общий доп к триплету.
rose
Опытный

24 апр 2017, 12:15

День добрый Sigrid.К магии он не имеет отношение,но по линии отца были были практикующие.В прошлом делали диагностику для него и выяснилось, что якобы у него бес родовой именно от отцовской ветви.Судьба у человека и на самом деле тяжелая,все как то не так,за что ни возьмется все наперекосяк.На дне был Король пентаклей (незнаю почему я его не сочла нужным)
rose
Опытный

24 апр 2017, 12:16

День добрый Sigrid.К магии он не имеет отношение,но по линии отца были были практикующие.В прошлом делали диагностику для него и выяснилось, что якобы у него бес родовой именно от отцовской ветви.Судьба у человека и на самом деле тяжелая,все как то не так,за что ни возьмется все наперекосяк.На дне был Король пентаклей (незнаю почему я его не сочла нужным)
Sigrid
Основатель
Легенда

24 апр 2017, 12:48

rose писал(а):
24 апр 2017, 12:16
Бесов в самом раскладе не видно, но сопричастность, пусть и косвенная, видна. Так что проблема есть, хотя ее нельзя подвести под определение порчи или проклятия.
К Пентаклей вполне отцом может и быть.
Пусть лучше на удачу что-то делает, чем чистится с утра до ночи, не думаю, что это будет в его случае эффективно.
rose
Опытный

24 апр 2017, 16:13

:roza: Спасибо большое за помощь Sigrid
rose
Опытный

26 апр 2017, 18:18

Добрый вечер Sigrid.Сделала расклад на одну женщину:есть ли на ней негатив?

5 Жезлов +7 Мечей +Жрец, на дне Паж мечей.

Я думаю негатив есть.....были попытки снять защиту и крадник.Жрец мне не совсем понятен.....,делал мужчина ?По дну (Паж мечей) я думаю у нее бесенок есть.

Помогите посмотрите пожалуйста) :roza:
Ответить

Вернуться в «Таро»