Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

29 апр 2017, 09:46

rose писал(а):
26 апр 2017, 18:18
Добрый вечер Sigrid.Сделала расклад на одну женщину:есть ли на ней негатив?

5 Жезлов +7 Мечей +Жрец, на дне Паж мечей.

Я думаю негатив есть.....были попытки снять защиту и крадник.Жрец мне не совсем понятен.....,делал мужчина ?По дну (Паж мечей) я думаю у нее бесенок есть.

Помогите посмотрите пожалуйста) :roza:
Не усложняйте. Я про крадники, бесов и т.д. Негативу нужно как-то, через что-то воплощаться, естественно, какие-то сущности задействуются. Но тут совершенно нет ничего критичного, так, по мелочи, то, что сейчас называют энергопробой. 5 Жезлов дает указание на несерьезность ситуации, тут нет драмы.
Ее усилить нужно, опять же, не вычищать до дыр. О том, кто сделал, лучше задавать вопрос отдельно, далеко не всегда все становится очевидным из общего вопроса, есть негатив или нет. Потому можно многое притянуть за уши. Всегда помним - основное - это ответить на тот вопрос, который прозвучал.
Извините, что долго не отвечала.
Estrella
Знаток

16 май 2017, 16:58

Сигрид, нужно ваше мнение о триплете.
Как разрешится для меня дело с обучением?
Собралась идти на одни курсы, но они все по сто раз переменили, даты, расписание... Все зависит от учеников, как мы решим большинством голосов, как то так. В общем полная неопределённость. Другое расписание меня категорически не устраивает и если его утвердят, то я пролетаю.

5 пент Солнце 2 меч , дно Жрец
Центральная карта отличная. А две боковые хорошо описывают ситуацию, моя неопределённость и неблагоприятные условия, которые они там мне создали.

2 меч ещё как компромисс.
Дно тоже хорошее, учеба, порядочное их отношение.

Думаю, что все сложится более ли менее нормально в результате , то есть пойду учиться
Sigrid
Основатель
Легенда

16 май 2017, 17:48

Estrella писал(а):
16 май 2017, 16:58
Сигрид, нужно ваше мнение о триплете.
Как разрешится для меня дело с обучением?
Собралась идти на одни курсы, но они все по сто раз переменили, даты, расписание... Все зависит от учеников, как мы решим большинством голосов, как то так. В общем полная неопределённость. Другое расписание меня категорически не устраивает и если его утвердят, то я пролетаю.

5 пент Солнце 2 меч , дно Жрец
Центральная карта отличная. А две боковые хорошо описывают ситуацию, моя неопределённость и неблагоприятные условия, которые они там мне создали.

2 меч ещё как компромисс.
Дно тоже хорошее, учеба, порядочное их отношение.

Думаю, что все сложится более ли менее нормально в результате , то есть пойду учиться
Дно тут, по моему мнению, просто сигнификатор учебы, Estrella, а почему вы 2 Мечей трактуете как компромисс? 2-ка готова к переговорам, уступкам и поиску решения, устраивающего обе стороны? Давайте подумаем об этом раскладе вместе. Солнце мне нравится, однако, есть некоторые "но".
Estrella
Знаток

16 май 2017, 18:02

Солнце может быть ещё ясность просто ведь. Завтра как раз хочу пойти поговорить с ними. Заманали уже. Может все разъяснится и все же не в мою пользу ( по 2 меч). Поняла вас про то, что 2 не готова к компромиссам , она закрыта к сотрудничеству
Sigrid
Основатель
Легенда

16 май 2017, 19:20

Estrella писал(а):
16 май 2017, 18:02
Солнце может быть ещё ясность просто ведь. Завтра как раз хочу пойти поговорить с ними. Заманали уже. Может все разъяснится и все же не в мою пользу ( по 2 меч). Поняла вас про то, что 2 не готова к компромиссам , она закрыта к сотрудничеству
И она ваша. Сейчас, когда курсы еще не начаты даже, у вас уже отношение к происходящему не лучшее, как все не так, что делать? - не ясно, полная неопределенность - вот и 5-ка. Солнце тоже с образованием соотносится, просвещение, но оно тут зажато всеми этими неблагоприятными обстоятельствами по бокам. Не думаю, что курс плох сам по себе, скорее наоборот, материал там должен быть дельный, но, вы сами карты видите - ни шатко, ни валко.Если вам это очень важно, то стоит набраться терпения и , возможно, даже постараться как-то подстроится к тому расписанию, что вам не нравится, если именно оно будет утверждено. Там должен быть преподаватель, преподавательский состав стоящий, центр-дно.
Estrella
Знаток

16 май 2017, 19:45

Спасибо, Сигрид. Конечно у меня отношение несколько предвзятое, признаюсь честно, не скажу, что горю желанием туда идти, но понимаю, что надо. Напишу как разрешится. Спасибо большое
А! Ещё курс дорогой, в копеечку мне это все влетит. Это, наверное, 5 пент
Sigrid
Основатель
Легенда

16 май 2017, 19:55

Estrella писал(а):
16 май 2017, 19:45
Спасибо, Сигрид. Конечно у меня отношение несколько предвзятое, признаюсь честно, не скажу, что горю желанием туда идти, но понимаю, что надо. Напишу как разрешится. Спасибо большое
Обязательно напишите.
Даже в этом посте та 2-ка). Вы не горите желанием, потому и не пытаетесь найти какие-то "оправдания" для возникающих сложностей, нет мотивации, критичное отношение - и это может все решить, ваша предвзятость.
В любом случае, пусть все сложится удачно для вас :roza:
Natan
Гость

16 июн 2017, 10:56

Здравствуйте дорогие участницы и участники форума! Прочитала ваши интерпретации, мне понравилась ваша страница, если примете в свой круг, тоже хотела бы поучаствовать. Мой триплет на вопрос "как будут обстоять дела с зубами" прохожу санацию (1-исходная точка 2-развитие ситуации 3-итог) :
получилось 1)-перев.3-ка кубков (беспечность и праздность), 2)-8-ка посохов (стремительное развитие ситуации), 3)-перев. Звезда (ненадолго, не так как хотелось бы)
в общем то логично :) , запустила, а теперь, конечно, не совсем хорошо.
благодарю за комментарий
Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2017, 05:57

Natan писал(а):
16 июн 2017, 10:56
Здравствуйте дорогие участницы и участники форума! Прочитала ваши интерпретации, мне понравилась ваша страница, если примете в свой круг, тоже хотела бы поучаствовать. Мой триплет на вопрос "как будут обстоять дела с зубами" прохожу санацию (1-исходная точка 2-развитие ситуации 3-итог) :
получилось 1)-перев.3-ка кубков (беспечность и праздность), 2)-8-ка посохов (стремительное развитие ситуации), 3)-перев. Звезда (ненадолго, не так как хотелось бы)
в общем то логично :) , запустила, а теперь, конечно, не совсем хорошо.
благодарю за комментарий
Здравствуйте.) Приветствуем вас в нашей компании :roza:
Звезда почти всегда указывает на исцеление, в прямом положении, конечно, так что тут достаточно и одной карты, чтобы судить о качестве лечения, а так действие ради действия, скорее, идеала ждать не приходится, исходная точка, то, от чего отталкиваемся, во многом обуславливает итог. А 8-ка, кстати, может просто на стоматологические инструменты указывать, все эти сверла и прочие прелести.
Ашам
Мастер слова

17 июн 2017, 11:15

Всем доброго времени суток!
Пришла сегодня новая колода. Решила опробовать.
По графику у меня в августе очередной отпуск. Куча планов. Но ситуация на работе сейчас складывается так, что меня могут просто не отпустить.
Вопрос: Уйду ли я в очередной отпуск за 2017 год в августе 2017 года?
3 Пентаклей - Туз Кубков - 6 Пентаклей
Думаю что работой я буду завалена (3 Пентаклей). Но! Несмотря ни на что радостное и так ожидаемое событие произойдет (Туз Кубков). Думаю что появится возможность передать кому-то мои дела, мою работу (6 Пентаклей).
Ответить

Вернуться в «Таро»