Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Поправить сообщение почему-то не получилось, поэтому дублирую и дополняю.
По графику у меня в августе очередной отпуск. Куча планов. Но ситуация на работе сейчас складывается так, что меня могут просто не отпустить.
Вопрос: Уйду ли я в очередной отпуск за 2017 год в августе 2017 года?
3 Пентаклей - Туз Кубков - 6 Пентаклей
Думаю что работой я буду завалена (3 Пентаклей). Но! Несмотря ни на что, это радостное и так ожидаемое событие произойдет (Туз Кубков). Думаю что появится возможность передать кому-то мои дела, мою работу (6 Пентаклей). А еще 6 Пентаклей - получение желаемого, сбыча мечт. Да еще и в компании Туза Кубков.
По графику у меня в августе очередной отпуск. Куча планов. Но ситуация на работе сейчас складывается так, что меня могут просто не отпустить.
Думаю что работой я буду завалена (3 Пентаклей). Но! Несмотря ни на что, это радостное и так ожидаемое событие произойдет (Туз Кубков). Думаю что появится возможность передать кому-то мои дела, мою работу (6 Пентаклей). А еще 6 Пентаклей - получение желаемого, сбыча мечт. Да еще и в компании Туза Кубков.
Здравствуйте Ашам!
По труду Вашему да будет Вам :), я так воспринимаю 6-ку пентаклей: что посеешь, то и пожнешь :), если не секрет что за колода у Вас? я прорабатываю Девиантную Луну, иногда делаю расклады на Ведьмах Фергюса
По труду Вашему да будет Вам :), я так воспринимаю 6-ку пентаклей: что посеешь, то и пожнешь :), если не секрет что за колода у Вас? я прорабатываю Девиантную Луну, иногда делаю расклады на Ведьмах Фергюса
Сегодня мне пришла колода Таро Семи Звезд. Очень мультяшная и очень позитивная колода (классика РУ в образах Аниме-героев. Почему-то сразу рука потянулась ее заказать). Ситуация у меня сложная. Не стала делать расклад на РУ, захотелось позитива.
Вот сейчас сижу-думаю: она мои желания показала, или реальный результат? Надо будет задать ей вопрос еще в этой теме viewtopic.php?f=381&t=10407&start=40
А еще у нас есть такая во тема viewtopic.php?f=135&t=2666
Теперь и мне будет, что в нее добавить

Уйдете. Не вижу по картам причин для обратного.Ашам писал(а): ↑17 июн 2017, 11:24Поправить сообщение почему-то не получилось, поэтому дублирую и дополняю.
Здравствуйте, Сигрид. Разложила на новое знакомство с мужчиной, он из другой страны. Хорошо "поёт" о любви.
Его мысли о нашей ситуации :
6 меч , туз пент, 9 меч
Я ему было ляпнула, что хотела бы переехать в его страну. Наверное, он думает, что для меня это основной мотив и ценность и его это мучает.
Его чувства : туз меч, Королева пент, 10 жезлов
Здесь затрудняюсь. Любовных чувств не видно. Королева пентаклей - возможно он меня видит через призму этой карты - как женщину домашнюю, семейную... туз мечей - вначале лежит карта- это некий прорыв, как осознание чего-то. 10 жезлов - это тяжёлые чувства... ( очень трудно этот триплет трактовать)
Что будет предпринимать: Сила, 4 жезлов, Мир
В реальности он приглашает меня к себе, навестить его. Так вот , наверное, он будет гнуть эту линию, склонять меня к этому ( сила), 4 жезлов и Мир - как то мне видится, как приехать к нему домой в гости.
Каковы его намерения ко мне (планы): Императрица СПРАВЕДЛИВОСТЬ Король мечей, дно Рыцарь пент
Здесь боюсь обольщаться, но императрица и справедливость похоже на серьёзные намерения. Но король мечей смущает...
(Он не женат)
6 меч , туз пент, 9 меч
Я ему было ляпнула, что хотела бы переехать в его страну. Наверное, он думает, что для меня это основной мотив и ценность и его это мучает.
Здесь затрудняюсь. Любовных чувств не видно. Королева пентаклей - возможно он меня видит через призму этой карты - как женщину домашнюю, семейную... туз мечей - вначале лежит карта- это некий прорыв, как осознание чего-то. 10 жезлов - это тяжёлые чувства... ( очень трудно этот триплет трактовать)
В реальности он приглашает меня к себе, навестить его. Так вот , наверное, он будет гнуть эту линию, склонять меня к этому ( сила), 4 жезлов и Мир - как то мне видится, как приехать к нему домой в гости.
Каковы его намерения ко мне (планы): Императрица СПРАВЕДЛИВОСТЬ Король мечей, дно Рыцарь пент
Здесь боюсь обольщаться, но императрица и справедливость похоже на серьёзные намерения. Но король мечей смущает...
(Он не женат)
Estrella писал(а): ↑31 авг 2017, 08:31Здравствуйте, Сигрид. Разложила на новое знакомство с мужчиной, он из другой страны. Хорошо "поёт" о любви.
6 меч , туз пент, 9 меч
Переезд, корысть..мало веселого.
Согласна, о чувствах любовных говорить не приходится, но у него созрела необходимость жениться, ему нужна подходящая женщина, это решение разума, не сердца, потому вызывает дискомфорт. Вот через призму своего плана он людей, женщин, и воспринимает, личного отношения тут вообще не видно, хоть он, как вы говорите, и поет о любви, но где та любовь? Вы видите карты.
Сила с 4-кой Жезлов - это компромисс, соотнести желаемое с реально возможным и действовать соответственно этому, ради мира и благоденствия.) У него есть конкретная цель, ничего удивительного в том, что ради нее он готов стать более покладистым, ему же пара нужна, дополнение, Мир. Сила - это что делать, а 4-ка и Мир - ради чего. Для вас сейчас самый момент выдвигать требования, больше, чем вы можете получить сейчас, вы позже не получите, тот самый момент.
(Он не женат)
Вы можете смело обольщаться, не промахнетесь, как уже было сказано выше, ему нужна жена, этот триплет ничем не противоречит, а подтверждает. Рыцарь Пентаклей - тут все понятно, он не пылкий влюбленный, все чин чинарем делать будет, взвешивать, смотреть, постепенно продвигаться. А Король вас смущает правильно - гайки закручивать - это позже. То, что он демонстрирует, отличается от того, кем он является, о чем вы могли уже судить, сравнив его "песни" и слово карт. Сначала я играю по твоим правилам, ок, а получив свое, показываю тебе, ху из ху, не раньше.
Спасибо, Сигрид. Ему уже 50 лет. И нет детей. Он говорит, что очень хочет ребёнка ... думала, что по ушам ездит таким образом. Все поняла теперь. Ещё раз спасибо вам