Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Пусть все сложится наилучшим для вас образом, Estrella 

Добрый день! Буду благодарна проверке трактовки триплета. Таро Уэйта. Вытаскивала 3 карты как совет чтоб встретить "своего" человека. Коротко о ситуации- больше года как рассталась с парнем. Было больно. Сейчас ощущение полной самодостаточности и как будто бы никто ненужен и кажется что никто не подходит.
выпало - 6 пентаклей, 10 мечей перевернутые, 4 пентаклей первернутые .
PS: 6 пентаклей выпадала с колоды пока мешала карты, и проскакивала на просмотр одного кавалера в предыдущих раскладах.
читаю как совет, что надо принимать не игнорировать предложения и возможности (6 пентаклей) неважно что там кажется, 10 мечей перевернутая советует все таки не бояться начинать заново при чем активно(?) что-то делать в этом направлении, 4 пентаклей перевернутая советует рисковать и не бояться потерять позицию самодостаточной..
Спасибо!
PS: 6 пентаклей выпадала с колоды пока мешала карты, и проскакивала на просмотр одного кавалера в предыдущих раскладах.
читаю как совет, что надо принимать не игнорировать предложения и возможности (6 пентаклей) неважно что там кажется, 10 мечей перевернутая советует все таки не бояться начинать заново при чем активно(?) что-то делать в этом направлении, 4 пентаклей перевернутая советует рисковать и не бояться потерять позицию самодостаточной..
Спасибо!
Вообще, судя по пентаклям в раскладе, надо все таки действовать из рациональных умозаключений, не эмоционально(?)
4 Пентаклей - это скряга (что может касаться и чувств, раз вопрос об этом), это застой, сколько ни есть - все мое, ни больше, ни меньше мне не надо - неплохо отражает то состояние, которое вы описали. 4-ка Пентаклей хороша своей стабильностью, но плоха тем, что в ней нет движения, ни малейшего свежего дуновения, и она перевернута - выйти из своего пусть уютного, но такого тесного мирка, открыться новым возможностям и не бояться рисковать, где найдешь, где потеряешь - не так уж и важно, в конечном счете, но прямая 4-ка ведь не дышит полной грудью.knopka_md писал(а): ↑14 сен 2017, 20:44Добрый день! Добрый! Буду благодарна проверке трактовки триплета. Таро Уэйта. Вытаскивала 3 карты как совет чтоб встретить "своего" человека. Коротко о ситуации- больше года как рассталась с парнем. Было больно. Сейчас ощущение полной самодостаточности и как будто бы никто ненужен и кажется что никто не подходит.
Спасибо!
Вы правильно отметили, нужно принимать предложения, от этого может и польза быть 6П, самое плохое уже пережито 10М и пора уже забыть о том, как плохо было когда-то, это не более чем "фантомные боли).
Отвечая на сообщение ниже - верно. Настало время мыслить рационально.
Sigrid, Спасибо большое!Sigrid писал(а): ↑15 сен 2017, 10:264 Пентаклей - это скряга (что может касаться и чувств, раз вопрос об этом), это застой, сколько ни есть - все мое, ни больше, ни меньше мне не надо - неплохо отражает то состояние, которое вы описали. 4-ка Пентаклей хороша своей стабильностью, но плоха тем, что в ней нет движения, ни малейшего свежего дуновения, и она перевернута - выйти из своего пусть уютного, но такого тесного мирка, открыться новым возможностям и не бояться рисковать, где найдешь, где потеряешь - не так уж и важно, в конечном счете, но прямая 4-ка ведь не дышит полной грудью.
Вы правильно отметили, нужно принимать предложения, от этого может и польза быть 6П, самое плохое уже пережито 10М и пора уже забыть о том, как плохо было когда-то, это не более чем "фантомные боли).
Отвечая на сообщение ниже - верно. Настало время мыслить рационально.
Всегда рада помочь. 

Добрый день!
Расклад 3 карты. Совет - из серии что делать чтоб решить одну личную ситуацию. Выпало : пустая карта + Колесо Фортуны + Суд перевернутый. У меня две разные трактовки. первая более пассивная - что нужно довериться судьбе и не сопротивляться переменам. вторая - активная, что надо что то координально менять, вплоть до смены работы, места жительства и тд. Пока тусовала колоду, несколько раз выпала 8 чаш, что намекает тоже об оставить все в прошлом, но в сторону пассивной или активной позиции ? Наличае пустой карты, почемуто склоняет в сторону пассива. Буду рада комментариям, спасибо!
Расклад 3 карты. Совет - из серии что делать чтоб решить одну личную ситуацию. Выпало : пустая карта + Колесо Фортуны + Суд перевернутый. У меня две разные трактовки. первая более пассивная - что нужно довериться судьбе и не сопротивляться переменам. вторая - активная, что надо что то координально менять, вплоть до смены работы, места жительства и тд. Пока тусовала колоду, несколько раз выпала 8 чаш, что намекает тоже об оставить все в прошлом, но в сторону пассивной или активной позиции ? Наличае пустой карты, почемуто склоняет в сторону пассива. Буду рада комментариям, спасибо!
Очень мало исходной информации для разбора по существу вопроса. Эти карты могут иметь разное прочтение, все зависит от предмета, ситуации анализируемых. А вы спрашиваете, что делать, не говоря "с чем", собственно, что-то делать нужно.knopka_md писал(а): ↑31 окт 2017, 08:34Добрый день! Привет.)
Расклад 3 карты. Совет - из серии что делать чтоб решить одну личную ситуацию. Выпало : пустая карта выкиньте ее + Колесо Фортуны + Суд перевернутый. У меня две разные трактовки. первая более пассивная - что нужно довериться судьбе и не сопротивляться переменам. вторая - активная, что надо что то координально менять, вплоть до смены работы, места жительства и тд. Пока тусовала колоду, несколько раз выпала 8 чаш, что намекает тоже об оставить все в прошлом, но в сторону пассивной или активной позиции ? Наличае пустой карты, почемуто склоняет в сторону пассива. Буду рада комментариям, спасибо!
Спасибо за ответ! Вопрос вообщем-то был вокруг одной ситуации - была в поездке и один мужчина меня очень задел, в хорошем смысле. Он проявлял внимание, всегда был рядом, но у меня о нем было мало информации, и в какой-то момент, я поняла что он женат, есть ребенок, и вообщемто я его всячески игнорила. Когда мы прощались, на его объятия я даже ответила какимто отталкивающим жестом - мне было очень больно , внтуренний конфликт что человек мне нравится, но нет перспектив и зачем он вот так со мной.
И когда я начала про него дальше копать уже после поездки, я поняла что он разведен. а вообщемто, момент упущен )) И наверно вот эта нереализованая энергия она меня уже месяц мучает, не могу отпустить его. и спросила совета что мне делать, чтоб попустило ))
Так значительно понятнее - ничего не делать. КФ не предполагает активных действий. Жизнь все сама по местам расставит.knopka_md писал(а): ↑31 окт 2017, 13:44Спасибо за ответ! Вопрос вообщем-то был вокруг одной ситуации - была в поездке и один мужчина меня очень задел, в хорошем смысле. Он проявлял внимание, всегда был рядом, но у меня о нем было мало информации, и в какой-то момент, я поняла что он женат, есть ребенок, и вообщемто я его всячески игнорила. Когда мы прощались, на его объятия я даже ответила какимто отталкивающим жестом - мне было очень больно , внтуренний конфликт что человек мне нравится, но нет перспектив и зачем он вот так со мной.
И когда я начала про него дальше копать уже после поездки, я поняла что он разведен. а вообщемто, момент упущен )) И наверно вот эта нереализованая энергия она меня уже месяц мучает, не могу отпустить его. и спросила совета что мне делать, чтоб попустило ))