Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

knopka_md
Постоялец

31 окт 2017, 13:54

Sigrid писал(а):
31 окт 2017, 13:50
Так значительно понятнее - ничего не делать. КФ не предполагает активных действий. Жизнь все сама по местам расставит.
Sigrid, Спасибо за внимание! :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2017, 13:57

knopka_md писал(а):
31 окт 2017, 13:54
Sigrid писал(а):
31 окт 2017, 13:50
Так значительно понятнее - ничего не делать. КФ не предполагает активных действий. Жизнь все сама по местам расставит.
Sigrid, Спасибо за внимание! :ty:
Приходите, если что :roza:
Kassiopea
Знаток

03 ноя 2017, 10:55

вытаскивала карты на вопрос стоит ли заниматься новым проектом, меня терзают смутные сомнения, проект поручили моему другу, но я обсалютно понимаю, что знаний у него в данной сфере нет и информацию он не дает в полной мере, говорит, что не может.
выпали: Туз кубков, тройка пентаклей, 5 кубков,
туз кубков и тройка пентаклей говорят, что стоит. Туз Кубков - возможность неплохо подзаработать и заниматься любимым делом , 3 пентаклей - кропотливая работа в команде и обсуждение проектов. Смущает 5 кубков - она сулит разачарование, но все же у меня ощущение, что это мое внутреннее недоверие, поэтому вытащила карту итог - Туз жезлов которая судит неплохую карьеру, если я буду все делать со свойственным мне запалом.
Пожалуйста проверьте правильность толкования.
Sigrid
Основатель
Легенда

05 ноя 2017, 16:12

Kassiopea писал(а):
03 ноя 2017, 10:55
вытаскивала карты на вопрос стоит ли заниматься новым проектом, меня терзают смутные сомнения, проект поручили моему другу, но я обсалютно понимаю, что знаний у него в данной сфере нет и информацию он не дает в полной мере, говорит, что не может.
выпали: Туз кубков, тройка пентаклей, 5 кубков,
туз кубков и тройка пентаклей говорят, что стоит. Туз Кубков - возможность неплохо подзаработать и заниматься любимым делом , 3 пентаклей - кропотливая работа в команде и обсуждение проектов. Смущает 5 кубков - она сулит разачарование, но все же у меня ощущение, что это мое внутреннее недоверие, поэтому вытащила карту итог - Туз жезлов которая судит неплохую карьеру, если я буду все делать со свойственным мне запалом.
Пожалуйста проверьте правильность толкования.
Это больше опыт для души, т.е. удовольствия, сам процесс, скорее всего захватывающий, но на какой-то серьезный результат, "выхлоп". как вы сами поняли, лучше заранее не надеяться.
Kassiopea
Знаток

06 ноя 2017, 18:54

Смотрела на вопрос возьмутли меня в компаниюкоторую я хочу на позицию Менеджера по закупкам выпали
Жрица, Тройка кубков и Иерофант -
Жрица, Тройка кубков у меня они складыаются в - доверься интуиции, будет счастье и праздник из за успеха задуманного дела
Иерофант указывает на крупную оганизацию, добрую весть и впринципе, даже на вопрос да\нет овечает- да. Мне кажется это официальное оформление, придание союзу официального вида.
Если бы речь не шла о работе я бы сказала, что тут Жрец и Жрица совершают какой-то ритуал, по мне похожий на какие-то мистерии, таинство.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 ноя 2017, 11:37

Kassiopea писал(а):
06 ноя 2017, 18:54
Смотрела на вопрос возьмутли меня в компаниюкоторую я хочу на позицию Менеджера по закупкам выпали
Жрица, Тройка кубков и Иерофант -
Жрица, Тройка кубков у меня они складыаются в - доверься интуиции, будет счастье и праздник из за успеха задуманного дела
Иерофант указывает на крупную оганизацию, добрую весть и впринципе, даже на вопрос да\нет овечает- да. Мне кажется это официальное оформление, придание союзу официального вида.
Если бы речь не шла о работе я бы сказала, что тут Жрец и Жрица совершают какой-то ритуал, по мне похожий на какие-то мистерии, таинство.
Последнее ваше замечание очень дельное. Если брать Папу как некий институт, организацию или главу организации, то Жрицу можно определить как работника этой организации, подчинённого Папы, между ними все полюбовно, 3-ка - есть повод что-то отметить.
Kassiopea
Знаток

15 ноя 2017, 19:27

Триплет как пройдёт собеседование.
Мир, паж мечей, 9 кубков.
Мир - аркан где юпитер в рыбах, в моем знаке, плюс завтра четверг, день юпитера и мне должно повезти !
Паж мечей - Он мастер слова и символизирует зарождение новых идей и выразительных средств. Яидумаю говорит о том, что я произведу хорошее впечатление и с с любопытством буду смотреть в будущее и ждать , что будет дальше?
9 кубков, это карта удовлетворенности и говорит об успехе и исполнении желаний.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 ноя 2017, 19:48

Kassiopea писал(а):
15 ноя 2017, 19:27
Триплет как пройдёт собеседование.
Мир, паж мечей, 9 кубков.
Мир - аркан где юпитер в рыбах это что?), в моем знаке, плюс завтра четверг, день юпитера и мне должно повезти !
Паж мечей - Он мастер слова и символизирует зарождение новых идей и выразительных средств. Яидумаю говорит о том, что я произведу хорошее впечатление и с с любопытством буду смотреть в будущее и ждать , что будет дальше?
9 кубков, это карта удовлетворенности и говорит об успехе и исполнении желаний.
Вы если не на высокий пост претендуете, то все должно быть ок.
Вот, почитайте про Пажей:
viewtopic.php?f=381&t=6643
Kassiopea
Знаток

15 ноя 2017, 20:04

Сигрид, там даже не сам пост главное, если меня возьмут в эту структуру, на любую должность, то у меня потом все двери в мировом масштабе открыты. Может быть из за этого вышел аркан Мир. Я честно не ожидала их отклика. Держите за меня кулаки ))))))
Sigrid
Основатель
Легенда

15 ноя 2017, 20:14

Kassiopea писал(а):
15 ноя 2017, 20:04
Сигрид, там даже не сам пост главное, если меня возьмут в эту структуру, на любую должность, то у меня потом все двери в мировом масштабе открыты. Может быть из за этого вышел аркан Мир. Я честно не ожидала их отклика. Держите за меня кулаки ))))))
Держим! :howa: )
Ответить

Вернуться в «Таро»