Я понимаю, это не праздный интерес, и, тем не менее, правило действует для всех - чем больше просмотров, тем меньше в них информации. Двери все-равно не откроются раньше, чем срок придёт, хоть ты тресни. Сейчас не идёт одно направление, попробуйте другое, может курсы какие-то раз время есть?Kassiopea писал(а): ↑08 янв 2018, 19:23Я затрагиваю этот вопрос потому, что то сейчас беспокоит меня больше всего. Я не привыкла сидеть дома и просить деньги у родителей всегда зарабатывала сама ((((( меня эта ситуация просто убивает (( ощущение как будто стучусь в двери а они закрыты, и никто не хочет их открывать.
Kassiopea, я не насаждаю никаких догм и правил, лишь говорю то, что знаю - в хорарах появится нерадикальность, карты станут обманывать, но вы, конечно, вольны с этой информацией поступать так, как считаете нужным.
Если хотите - попробуйте определить некий срок (не месяц, больше), не загадывать какую-то конкретную возможность получить работу (мы часто думаем, получиться может вот так, а на деле выходит иначе) - так вы будете представлять общее направление развития ситуации, и не "поднимать крышку над нагревающейся водой" ежеминутно, что только мешает делу.