Если брать Рыцаря Пентаклей как сигнификатор самого развития отношений, пути к ним, то быстро, как вы понимаете, ничего не будет. Да даже если рассматривать Рыцаря как карту мужчины - смысл тот же. Но 2-ка Кубков есть двойка Кубков, вопрос вполне конкретный и ответ положительный. Карты обрамляющие не говорят о том, что люди сухари какие-то, нет, наоборот хорошо, что масть одна, много общего, из одного теста. Они не склонны к авантюрам и на все смотрят трезво, практично, но это черты характера, не показатель взаимного отношения. Королева Пентаклей говорит о том, что - а.) женщина будет довольна, б.) связь имеет шанс стать крепкой.Kassiopea писал(а): ↑04 фев 2018, 14:24Триплет - будут ли отношения
Рыцарь Пентаклей , 2 кубков, королева пентаклей. Двойка говорит о явном взаимном интересе, обе карты пентаклевые обрамляющие двойку говорят о том, что не совсем на чувствах будут основаны отношения, но думаю это и к лучшему))
Sent from my iPhone using Tapatalk

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Посмотрим мы действительно очень похожи. Мы оба рыбы, но при этом очень приземлённые и наверно поэтому масть одна. Чую я , что тут все будет очень церемониально и чинно.)))Sigrid писал(а):Если брать Рыцаря Пентаклей как сигнификатор самого развития отношений, пути к ним, то быстро, как вы понимаете, ничего не будет. Да даже если рассматривать Рыцаря как карту мужчины - смысл тот же. Но 2-ка Кубков есть двойка Кубков, вопрос вполне конкретный и ответ положительный. Карты обрамляющие не говорят о том, что люди сухари какие-то, нет, наоборот хорошо, что масть одна, много общего, из одного теста. Они не склонны к авантюрам и на все смотрят трезво, практично, но это черты характера, не показатель взаимного отношения. Королева Пентаклей говорит о том, что - а.) женщина будет довольна, б.) связь имеет шанс стать крепкой.Kassiopea писал(а): ↑04 фев 2018, 14:24Триплет - будут ли отношения
Рыцарь Пентаклей , 2 кубков, королева пентаклей. Двойка говорит о явном взаимном интересе, обе карты пентаклевые обрамляющие двойку говорят о том, что не совсем на чувствах будут основаны отношения, но думаю это и к лучшему))
Решила разложить на коварного математика: задала вопросы, что думает, что чувствует, как будет действовать. Результат: туз кубков- как раз карта говорящая об эмоциях, я как понимаю по карте зацепила его в эмоциональном плане. Чувствует он страх
и подвергает сомнению эмоции вызванные тузом кубков, пытается от них откреститься. Как будет действовать- выпала карта Влюбленные,она немного вгоняет меня в ступор с одной стороны это может быть выбор между поддаться эмоциям или откреститься от них закрыться двойкой Мечей. Наверное в этом и есть причина его молчания и бездействия.

У вас нет случаем колоды Ленорман? Там есть прекрасный расклад со всеми вопросами, которые вы озвучили.Kassiopea писал(а): ↑08 фев 2018, 12:05Решила разложить на коварного математика: задала вопросы, что думает, что чувствует, как будет действовать. Результат: туз кубков- как раз карта говорящая об эмоциях, я как понимаю по карте зацепила его в эмоциональном плане. Чувствует он страхи подвергает сомнению эмоции вызванные тузом кубков, пытается от них откреститься. Я не совсем поняла, Туз - ответ на все вопросы? Мысли, чувства, план? Страх..? Как будет действовать- выпала карта Влюбленные,она немного вгоняет меня в ступор с одной стороны это может быть выбор между поддаться эмоциям или откреститься от них закрыться двойкой Мечей. Наверное в этом и есть причина его молчания и бездействия.
Откуда 2 Мечей? Где расклад сам?)
Нет (( я много раз на неё на Амазоне смотрела, но так и не купила (((Sigrid писал(а):У вас нет случаем колоды Ленорман? Там есть прекрасный расклад со всеми вопросами, которые вы озвучили.Kassiopea писал(а): ↑08 фев 2018, 12:05Решила разложить на коварного математика: задала вопросы, что думает, что чувствует, как будет действовать. Результат: туз кубков- как раз карта говорящая об эмоциях, я как понимаю по карте зацепила его в эмоциональном плане. Чувствует он страхи подвергает сомнению эмоции вызванные тузом кубков, пытается от них откреститься. Я не совсем поняла, Туз - ответ на все вопросы? Мысли, чувства, план? Страх..? Как будет действовать- выпала карта Влюбленные,она немного вгоняет меня в ступор с одной стороны это может быть выбор между поддаться эмоциям или откреститься от них закрыться двойкой Мечей. Наверное в этом и есть причина его молчания и бездействия.
Откуда 2 Мечей? Где расклад сам?)
ок, так что с раскладом? Где он? И мне непонятна его форма. Пояснений жажду.
Тут получился триплет один вопрос одни карта - я подсмотрела этот метод в конструкторе триплетов.
1) Что думает - туз кубков - в голове у него свойственные рыбам эмоциональные "слюни и сопли", которые льются через край, он уже представил себе развитие событий.
2) Что чувствует - 2 мечей - чувствует страх, тревожность и пытается отгородиться от этого состояния, он как бы заморозил ситуацию и встал перед выбором (Влюбленные). (поэтому и молчит - первая причина)
3) Как будет действовать - Влюбленные - тут аркан ставит меня в тупик. Вроде как в раскладах на любовь, он описывает трепетный момент встречи с родственной душой, с тем, кого ты долго искал, возможно, всю свою жизнь, но с другой влюбленные всегда выбор, и чую я он выбирает между а) поддаться эмоциям и начать взаимоотношения и б) поддаться с страху и откреститься от чувств и эмоций - закрыться.
Очень интересно, чувства там, где мысли должны быть, мысли там, где чувства, все наоборот, многое говорит о человеке, кстати, не даром математик, все впечатления и эмоции через голову пропускает. Вы сами посмотрите, не находите это необычным?Kassiopea писал(а): ↑08 фев 2018, 13:52Тут получился триплет один вопрос одни карта - я подсмотрела этот метод в конструкторе триплетов.
1) Что думает - туз кубков - в голове у него свойственные рыбам эмоциональные "слюни и сопли", которые льются через край, он уже представил себе развитие событий.
2) Что чувствует - 2 мечей - чувствует страх, тревожность и пытается отгородиться от этого состояния, он как бы заморозил ситуацию и встал перед выбором (Влюбленные). (поэтому и молчит - первая причина)
3) Как будет действовать - Влюбленные - тут аркан ставит меня в тупик. Вроде как в раскладах на любовь, он описывает трепетный момент встречи с родственной душой, с тем, кого ты долго искал, возможно, всю свою жизнь, но с другой влюбленные всегда выбор, и чую я он выбирает между а) поддаться эмоциям и начать взаимоотношения и б) поддаться с страху и откреститься от чувств и эмоций - закрыться.
Выбор - разум и чувства, вот тут, как раз, все естественно, учитывая его склад. Туз кубков в голове должен сподвигнуть его на ухаживания, а страх можно и снизить, дав ему аванс, расположив к себе, почему нет, если есть взаимная симпатия. Он "поплыл", но боится быть отвергнутым или что он там себе накрутил.
Главное, чтобы он решился номер взять и позвонить ))) Сигрид самое интересное, что он единственный друг мужа моей ближайшей подруги ( женаты они уже 10 лет ) с которым меня никак не могли познакомить, постоянно было он пришёл ушла за 10 минут до этого, и наоборот )))Sigrid писал(а):Очень интересно, чувства там, где мысли должны быть, мысли там, где чувства, все наоборот, многое говорит о человеке, кстати, не даром математик, все впечатления и эмоции через голову пропускает. Вы сами посмотрите, не находите это необычным?Kassiopea писал(а): ↑08 фев 2018, 13:52Тут получился триплет один вопрос одни карта - я подсмотрела этот метод в конструкторе триплетов.
Выбор - разум и чувства, вот тут, как раз, все естественно, учитывая его склад. Туз кубков в голове должен сподвигнуть его на ухаживания, а страх можно и снизить, дав ему аванс, расположив к себе, почему нет, если есть взаимная симпатия. Он "поплыл", но боится быть отвергнутым или что он там себе накрутил.
Ну что вы как маленькая, скажите мужу подруги - дай номер! Не до посинения же сидеть ждать, когда он там выйдет из анабиоза. Ну или пусть вам встречу устроят. Он Рыцарь Пентаклей - это важно(!))
Как говорит наш дорогой шеф: куй железо, не отходя от кассы! (с.)
Как говорит наш дорогой шеф: куй железо, не отходя от кассы! (с.)