Девочки спасибо за ссылку смайликов. Они супер.
Эмоциональная - скорее Королева Кубков, Мечей - жесткая, возможно, острая на язык, излишне амбициозная, много проблем от такой, даже учитывая, что и польза вполне вероятна, но по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите.Тереза писал(а):Добрый день!
Кратко о ситуации - нашла вакансии по работе и зарплата и место расположение и обязанности все подходит, позвонила, сказали выслать резюме и тишина, вопрос почему моя кандидатура не подошла?
Королева Мечей + 5 Мечей + 4 Жезлов - я думаю, что они увидели у меня сильно эмоциональную барышню,которая будет трепать им нервы и это будет на постоянной основе. Пока писала пришла еще одна трактовка может тот работник который был на той должности просто решил что то доказать в итоге все уладилось и новой кандидатуры им не надо. Запуталась надо помощь.
Sigrid писал(а):Эмоциональная - скорее Королева Кубков, Мечей - жесткая, возможно, острая на язык, излишне амбициозная, много проблем от такой, даже учитывая, что и польза вполне вероятна, но по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите.Тереза писал(а):Добрый день!
Кратко о ситуации - нашла вакансии по работе и зарплата и место расположение и обязанности все подходит, позвонила, сказали выслать резюме и тишина, вопрос почему моя кандидатура не подошла?
Королева Мечей + 5 Мечей + 4 Жезлов - я думаю, что они увидели у меня сильно эмоциональную барышню,которая будет трепать им нервы и это будет на постоянной основе. Пока писала пришла еще одна трактовка может тот работник который был на той должности просто решил что то доказать в итоге все уладилось и новой кандидатуры им не надо. Запуталась надо помощь.
Королева есть, значит дело в вас, а кто там занимал ту должность ранее? Женщина? Если ответ да, то это многое меняет. Тогда то ее деятельность вашим раскладом показана, и эта деятельность привела к удовлетворению ее желаний.
Ну да, если карты сказали про вас, а не про предшественницу, то итоговая карта хороша же, тут нет отказа, вот по мечам(первым двум картам) настороженность видна, конечно, будь в финале что-то негативное..не знаю, Башня, 10 мечей, тогда да, все, сушите весла. Даже 8 кубков - они бы продолжили поиск лучшего кандидата, хоть вы и подходите по всем параметрам. Так что лучше спросите карты, получите ли вы это место, вы же сразу спросили "почему нет", но вы же не знаете, нет там или да.Тереза писал(а):по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите..
Они все еще думают, размышляют,Тереза писал(а):Добрый день!
Солнце вычистило все при помощи личной силыBarbarossa писал(а):Придумала я чистку, для глубокого скрытого негатива, решила на Таро посмотреть, будет ли она выполнять свою функцию. Получилось Жрица. Солнце. Сила. Замечательно, лучше не придумаешь. Выявление тайного и возможность это одолеть. Смотрела на полной колоде и три СА, конечно, взбодрили))) может у кого другие версии будут? :kuca: