Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Тереза
Постоялец

20 апр 2015, 05:54

Сори получился повтор!Изображение

Девочки спасибо за ссылку смайликов. Они супер.
Sigrid
Основатель
Легенда

20 апр 2015, 08:24

Тереза писал(а):Добрый день!
Кратко о ситуации - нашла вакансии по работе и зарплата и место расположение и обязанности все подходит, позвонила, сказали выслать резюме и тишина, вопрос почему моя кандидатура не подошла?
Королева Мечей + 5 Мечей + 4 Жезлов - я думаю, что они увидели у меня сильно эмоциональную барышню,которая будет трепать им нервы и это будет на постоянной основе. Пока писала пришла еще одна трактовка может тот работник который был на той должности просто решил что то доказать в итоге все уладилось и новой кандидатуры им не надо. Запуталась надо помощь.
Эмоциональная - скорее Королева Кубков, Мечей - жесткая, возможно, острая на язык, излишне амбициозная, много проблем от такой, даже учитывая, что и польза вполне вероятна, но по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите.
Королева есть, значит дело в вас, а кто там занимал ту должность ранее? Женщина? Если ответ да, то это многое меняет. Тогда то ее деятельность вашим раскладом показана, и эта деятельность привела к удовлетворению ее желаний.
Тереза
Постоялец

20 апр 2015, 08:38

Sigrid писал(а):
Кратко о ситуации - нашла вакансии по работе и зарплата и место расположение и обязанности все подходит, позвонила, сказали выслать резюме и тишина, вопрос почему моя кандидатура не подошла?
Королева Мечей + 5 Мечей + 4 Жезлов - я думаю, что они увидели у меня сильно эмоциональную барышню,которая будет трепать им нервы и это будет на постоянной основе. Пока писала пришла еще одна трактовка может тот работник который был на той должности просто решил что то доказать в итоге все уладилось и новой кандидатуры им не надо. Запуталась надо помощь.
Эмоциональная - скорее Королева Кубков, Мечей - жесткая, возможно, острая на язык, излишне амбициозная, много проблем от такой, даже учитывая, что и польза вполне вероятна, но по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите.
Королева есть, значит дело в вас, а кто там занимал ту должность ранее? Женщина? Если ответ да, то это многое меняет. Тогда то ее деятельность вашим раскладом показана, и эта деятельность привела к удовлетворению ее желаний.

Если честно я не знаю кто там был или есть на этой должности, нестабильность на работе у меня заставляет искать запасные пути, пока факт сокращения не оглашен, потихоньку ищу работу. Просто по роду деятельности у меня больше мужская профессия и женщин обычно воспринимать с осторожностью да и возраст хотят по моложе. Вот и хотелось понять свои шансы на будущее. Буду надеяться на лучшее, Вы вселили в меня надежду по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите..
Sigrid
Основатель
Легенда

20 апр 2015, 08:43

Тереза писал(а):по 4-ке жезлов не видно окончательного решения не иметь с вами дел, подождите, посмотрите..
Ну да, если карты сказали про вас, а не про предшественницу, то итоговая карта хороша же, тут нет отказа, вот по мечам(первым двум картам) настороженность видна, конечно, будь в финале что-то негативное..не знаю, Башня, 10 мечей, тогда да, все, сушите весла. Даже 8 кубков - они бы продолжили поиск лучшего кандидата, хоть вы и подходите по всем параметрам. Так что лучше спросите карты, получите ли вы это место, вы же сразу спросили "почему нет", но вы же не знаете, нет там или да.
Ярило
Опытный

20 апр 2015, 10:58

Они все еще думают, размышляют,
Barbarossa
Знаток

28 апр 2015, 04:53

Придумала я чистку, для глубокого скрытого негатива, решила на Таро посмотреть, будет ли она выполнять свою функцию. Получилось Жрица. Солнце. Сила. Замечательно, лучше не придумаешь. Выявление тайного и возможность это одолеть. Смотрела на полной колоде и три СА, конечно, взбодрили))) может у кого другие версии будут? :kuca:
Ярило
Опытный

28 апр 2015, 13:18

Barbarossa писал(а):Придумала я чистку, для глубокого скрытого негатива, решила на Таро посмотреть, будет ли она выполнять свою функцию. Получилось Жрица. Солнце. Сила. Замечательно, лучше не придумаешь. Выявление тайного и возможность это одолеть. Смотрела на полной колоде и три СА, конечно, взбодрили))) может у кого другие версии будут? :kuca:
Солнце вычистило все при помощи личной силы
Sigrid
Основатель
Легенда

28 апр 2015, 13:41

Ну что тут скажешь, расклад хорош.
Barbarossa
Знаток

28 апр 2015, 15:05

:shark: благодарю вас за внимание! :roza: :roza:
Татьяна45
Опытный

06 май 2015, 03:43

У моей хорошей знакомой, неприятности дома с сыном... Сын(17 летний) редко появляется дома, забросил учёбу.. с молодёжью пристроился к какой-то организации.. Полный раздрайв..Она попросила вытянуть советом три карты..
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-МАГ-7 КУБКОВ
Терпеливо обдумывать свои действия, манипулировать ситуацией и действовать с сильным внутренним желанием(она видит, как сын ломает свою жизнь), но вот 7 кубков, не все её действия дадут ожидаемого результата, не будет она услышана сыном..
Ответить

Вернуться в «Таро»