Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Kassiopea
Знаток

13 фев 2018, 14:19

Позвонит ли человек до конца этой недели:
Звезда, 6 жезлов, 3 кубков
Звезда очень странная карта для меня во всяком случае, вроде как выпавшая на личные отношения обещает высокую любовь и кармические отношения, но с другой стороны она очень далекий идеал. И скорее всего это мое желание, к которому склонны все рыбы, идеализировать все происходящее.
6 жезлов + 3 кубков - триумфальное празднование победы. :sparta:
Надеюсь по этим картам высшие силы вытащат его из анабиоза в котором они прибывает. :olollo: :olollo: :olollo:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 фев 2018, 15:45

Kassiopea писал(а):
Звезда очень странная карта для меня во всяком случае, вроде как выпавшая на личные отношения обещает высокую любовь и кармические отношения сейчас мы на такие значения внимания не обращаем, вопрос не о том, не об общем впечатлении или долгосрочной перспективе., но с другой стороны она очень далекий идеал долго, далеко, как сами звезды - да, недостижимо - излишне пессимистично. . И скорее всего это мое желание, к которому склонны все рыбы, идеализировать все происходящее. Но с 6-кой Ж ожидания должны увенчаться успехом. + 3 Кубков - "о, да! открываем шампанское". Есть успех и есть контакт в этих картах.
Надеюсь по этим картам высшие силы вытащат его из анабиоза в котором они прибывает. :olollo: :olollo: :olollo:
Kassiopea
Знаток

13 фев 2018, 15:50

Sigrid писал(а):
13 фев 2018, 15:45
Kassiopea писал(а):
Звезда очень странная карта для меня во всяком случае, вроде как выпавшая на личные отношения обещает высокую любовь и кармические отношения сейчас мы на такие значения внимания не обращаем, вопрос не о том, не об общем впечатлении или долгосрочной перспективе., но с другой стороны она очень далекий идеал долго, далеко, как сами звезды - да, недостижимо - излишне пессимистично. . И скорее всего это мое желание, к которому склонны все рыбы, идеализировать все происходящее. Но с 6-кой Ж ожидания должны увенчаться успехом. + 3 Кубков - "о, да! открываем шампанское". Есть успех и есть контакт в этих картах.
Я по-моему точно шампанское открою, если он появится ( думаю на выходных, поскольку изначально он сказал мужу подруги что-то про выходные)
Sigrid
Основатель
Легенда

13 фев 2018, 18:18

Так тому и быть, тем более, 3 кубков намекает, что тет-а-тетом дело не обойдется.
Kassiopea
Знаток

13 фев 2018, 18:22

Sigrid писал(а):
13 фев 2018, 18:18
Так тому и быть, тем более, 3 кубков намекает, что тет-а-тетом дело не обойдется.
Чует моё сердце, что эти церемонии будут длиться долго, пока он решится на тет-а-тет))))) Он прямо как девица на выданье )))))
Ursula
Гость

18 фев 2018, 19:40

Доброго времени суток.Помогите, пожалуйста, разобраться.Колода "Золотое Таро Климта". Вопрос: "Что мне нужно сделать, чтоб встретить свою взаимную и эмоционально здоровую любовь?"Выпали 8 Мечей+Королева Мечей (п)+Король Мечей (п).С 8 все в принципе понятно.Карта говорит о том, что нужно преодолеть внутренние барьеры и страхи, которыми я сама же себя и окружила.А вот насчет фигурных карт мне не совсем понятно.Или карты указывают на негативные черты,которые характерны для перевернутых Короля и Королевы Мечей,и которые нужно в себе преодолеть и перевоспитать, или же говорят:"если будешь вести себя как стервозная и озлобленная Королева, то получишь такого же конфликтного и истеричного Короля"? Заранее спасибо за ответ)
Sigrid
Основатель
Легенда

19 фев 2018, 08:25

Ursula писал(а):
18 фев 2018, 19:40
Доброго времени суток.Помогите, пожалуйста, разобраться.Колода "Золотое Таро Климта". Вопрос: "Что мне нужно сделать, чтоб встретить свою взаимную и эмоционально здоровую любовь?"Выпали 8 Мечей+Королева Мечей (п)+Король Мечей (п).С 8 все в принципе понятно.Карта говорит о том, что нужно преодолеть внутренние барьеры и страхи, которыми я сама же себя и окружила.А вот насчет фигурных карт мне не совсем понятно.Или карты указывают на негативные черты,которые характерны для перевернутых Короля и Королевы Мечей,и которые нужно в себе преодолеть и перевоспитать, или же говорят:"если будешь вести себя как стервозная и озлобленная Королева, то получишь такого же конфликтного и истеричного Короля"? Заранее спасибо за ответ)
Вы хорошо все проанализировали, карты явно говорят о том, что на данный момент времени есть определенные психологические препоны для построения здоровых отношений, которые были бы вам в радость. И с этим нужно работать. Похоже на то, что у вас довольно много предубеждений относительно личной жизни, которые не имеют отношения к реальному положению дел. И в таком состоянии вы не сможете стать чьим то "правильным" партнёром и, соответственно, привлечь к себе человека, который был бы хорош для вас, будет сохраняться неудовлетворённость даже при условия наличия романтических историй.
Королева Мечей перевёрнута, Король той же масти перевернут - подобное притягивает подобное. Прорабатывать в себе негативные качества этой Королевы.
Ursula
Гость

19 фев 2018, 18:19

Спасибо за помощь)
Scratchycat
Гость
Контактная информация:

11 мар 2018, 11:03

Всем привет! Я новичок на этом форуме, прочитала всю ветку. Как же Сигрид легко связывает значения карт, мне еще учиться и учиться! Прошу помощи в толковании триплета, раскладывала таро РУ, только прямые. Вопрос - Что ждет N в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Рыцарь жезлов - Туз мечей - Паж мечей
Мое толкование - появится мужчина, который будет активно ухаживать и завоёвывать. Вероятно начнется бурный роман, основанный не на чувствах, а на страсти. Эти отношения придется скрывать от окружающих, хитрить, потому что N не свободна.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 мар 2018, 13:38

Scratchycat писал(а):
11 мар 2018, 11:03
Всем привет! Привет.) Я новичок на этом форуме, прочитала всю ветку. Как же Сигрид легко связывает значения карт, спасибо мне еще учиться и учиться! Прошу помощи в толковании триплета, раскладывала таро РУ, только прямые. Вопрос - Что ждет N в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Рыцарь жезлов - Туз мечей - Паж мечей
Мое толкование - появится мужчина, который будет активно ухаживать и завоёвывать. Вероятно начнется бурный роман, основанный не на чувствах, а на страсти. Эти отношения придется скрывать от окружающих, хитрить, потому что N не свободна.
У вас, конечно, в данном случае, голос решающий, т.к. расклад ваш и колода говорит с вами. Но мое мнение - карты сулят проблемы в обозначенной сфере. Сплошная масть Мечей - это уже не праздник, это дрязги и конфликты, напряжение и противостояние, война, если обозначить коротко. Рыцарь Мечей - не любовник, это не Кубки и не Жезлы, не уверена даже, что это сигнификатор человека, почитайте статью о фигурных viewtopic.php?f=381&t=6643
Ответить

Вернуться в «Таро»