Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Scratchycat
Гость
Контактная информация:

11 мар 2018, 15:52

Спасибо за ответ, но там же первый Рыцарь Жезлов, я как-то на него и засмотрелась.. Мечей и правда много конечно((
Sigrid
Основатель
Легенда

11 мар 2018, 16:57

Scratchycat писал(а):
11 мар 2018, 15:52
Спасибо за ответ, но там же первый Рыцарь Жезлов, я как-то на него и засмотрелась.. Мечей и правда много конечно((
Да, Жезлов. Паморок у меня, не иначе.) Несколько раз смотрела на триплет - одни Мечи мерещатся.
Жезлы - масть горячая, конечно, роман вполне возможен с подачи мужчины, но, опять есть ложка дегтя, даже две - 1. Жезлы быстро загораются, остывают не менее быстро, это охотники, 2. Мечей, на самом деле много, все они лежат за картой Рыцаря - последствия, не причины, так что веселье, вполне вероятно, сомнительное, может N обойтись километрами сожженых нервов.
Нет карт радости, любви, только Рыцарь, несущий "ножи", чем ни троянский конь.
Scratchycat
Гость
Контактная информация:

11 мар 2018, 17:33

Спасибо большое! Вот будет шанс просмотреть как это все в реале отыграется. Вообще, уже который раз убеждаюсь, что наработка своих значений важнее тонны прочитанных книг.
knopka_md
Постоялец

14 мар 2018, 05:35

Добрый день !
Такой запрос - как будет у барышни с путешествиями в течении года. Выложила триплет - как будет в плане путешесвтий на ближайшее будущее и ближе к году.
паж посохов перевернутый - король мечей - 10 кубков.

с пажем както понятно - в ближайшее время надеждам не сбысться, король.. - вообше непонятно как его приписать к путушествиям,я б сказала что может девушка будет занята более серьезными делами. 10 кубков - карта вроде положительная и обещает эмоциональную удовлетворенность,то есть ответ да - будут путешествия.но это в то же время карта дома..
Помогите пролить свет :) Спасибо!
Sigrid
Основатель
Легенда

14 мар 2018, 09:11

knopka_md писал(а):
Добрый день !
Такой запрос - как будет у барышни с путешествиями в течении года. Выложила триплет - как будет в плане путешесвтий на ближайшее будущее и ближе к году.

с пажем както понятно - в ближайшее время надеждам не сбысться,

Прямая карта.
Храбрость, красота, блеск. Склонность к внезапным вспышкам гнева или страсти. Энтузиаст, человек легко увлекающийся. Вестник, почтальон, сплетник.
© Источник: viewtopic.php?f=381&t=6643
= тянуть в путешествия будет

король.. - вообше непонятно как его приписать к путушествиям,

это, скорее всего, сигнификатор человека, не событие, т.е. вопрос об одном, а карты рассказывают об альтернативной версии того, что будет де факто.

я б сказала что может девушка будет занята более серьезными делами.

я бы с вами согласилась.

10 кубков - карта вроде положительная и обещает эмоциональную удовлетворенность,то есть ответ да - будут путешествия.но это в то же время карта дома..

есть желание но не видно движения. Паж - не Рыцарь.

knopka_md
Постоялец

14 мар 2018, 09:25

Sigrid писал(а):
14 мар 2018, 09:11
knopka_md писал(а):
Добрый день !

с пажем както понятно - в ближайшее время надеждам не сбысться,

Прямая карта.
Храбрость, красота, блеск. Склонность к внезапным вспышкам гнева или страсти. Энтузиаст, человек легко увлекающийся. Вестник, почтальон, сплетник.
© Источник: viewtopic.php?f=381&t=6643
= тянуть в путешествия будет

король.. - вообше непонятно как его приписать к путушествиям,

это, скорее всего, сигнификатор человека, не событие, т.е. вопрос об одном, а карты рассказывают об альтернативной версии того, что будет де факто.

я б сказала что может девушка будет занята более серьезными делами.

я бы с вами согласилась.

10 кубков - карта вроде положительная и обещает эмоциональную удовлетворенность,то есть ответ да - будут путешествия.но это в то же время карта дома..

есть желание но не видно движения. Паж - не Рыцарь.

Sigrid, огромное спасибо!
Kassiopea
Знаток

14 мар 2018, 17:53

В свете последних событий, ( тема сегодняшняя карта дня) удастся ли моим сотрудникам вернуть меня обратно.
Колесо фортуны, паж жезлов, дама кубков.
Дама кубков понятно - это я
Ощущение, что судьба ( колесо фортуны) посылает мне Королёве кубков известие известие ( пажа Мечей), но каково это известие пока не понятно (( но мне вспоминаются слова моей тети, которая каждый раз когда в прошлом году смотрела мне чашку говорила, что я не могу найти работу потому, что должна вернуться на прежнюю. Я каждый раз говорила, что это фигня и этого не будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Sigrid
Основатель
Легенда

14 мар 2018, 18:01

Kassiopea писал(а):
В свете последних событий, ( тема сегодняшняя карта дня) удастся ли моим сотрудникам вернуть меня обратно.
Ощущение, что судьба ( колесо фортуны) посылает мне Королёве кубков известие известие ( пажа Мечей жезлов), но каково это известие пока не понятно (( но мне вспоминаются слова моей тети, которая каждый раз когда в прошлом году смотрела мне чашку говорила, что я не могу найти работу потому, что должна вернуться на прежнюю. какая у вас тетя интересная, меня восхищает способность некоторых людей точно понимать знаки по кофейной гуще, тоже талант своего рода. Я каждый раз говорила, что это фигня и этого не будет.

Паж - это и возможность в том числе, шанс, зарождение. У вас он масти Жезлов, что пересекается с темой работы. Так что триплет можно прочесть как "Судьба дает шанс Королеве".
Kassiopea
Знаток

14 мар 2018, 18:13

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
Ощущение, что судьба ( колесо фортуны) посылает мне Королёве кубков известие известие ( пажа Мечей жезлов), но каково это известие пока не понятно (( но мне вспоминаются слова моей тети, которая каждый раз когда в прошлом году смотрела мне чашку говорила, что я не могу найти работу потому, что должна вернуться на прежнюю. какая у вас тетя интересная, меня восхищает способность некоторых людей точно понимать знаки по кофейной гуще, тоже талант своего рода. Я каждый раз говорила, что это фигня и этого не будет.

Паж - это и возможность в том числе, шанс, зарождение. У вас он масти Жезлов, что пересекается с темой работы. Так что триплет можно прочесть как "Судьба дает шанс Королеве".
Самое интересное, что ее предсказаниия Сбываются хотя и не всегда сразу. Была у меня ситуация, когда приезжал в Грузиию в отпуск парень который мне очень нравился , (мы с ним работали вместе, просто он в Киевском офисе а я в Тбилисском) приезжал он с друзьями, но никак не могла выяснить с кем именно. В итоге оказалось, что 2 девочки и мальчик. Так вот она тогда сказала, что отсюда ( из этой поездки) двое уедут парой, а ты соберёшься в дорогу . Ни она ни я не завали тогда этих людей. Так вот- двое кто приехал с ним действительно стали встречаться после этой дороги, а я буквально через месяц просто вдруг решила( плюс попались очень дешевые билеты и совпали праздкюники ) поехать в Киев на выходные.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 мар 2018, 18:20

Круто. Тоже знаю одну женщину, которая на кофе смотрит, говорит просто, без затей, но в точку. Очень интересно наблюдать за этим всем, даже если не практикуешь метод. Эти люди, как я понимаю, именно ясновидением обладают, а знаки и символы в чашке и на блюдце - это, скорее, как помощь в формировании образа, но не определяющий момент.
Ответить

Вернуться в «Таро»