Sent from my iPhone using Tapatalk
Он самый. Мы в прошлом году познакомились и получилось так, что в самом конце его поездки. Потом очень долго общались оба очень хотели встретиться ещё раз, но то я не могла найти работу, то у него были проблемы ( перешёл на новую работу и сразу ушёл оттуда, долго не мог найти новую, в итоге вернулся на старую) потом решили, что отношения на расстоянии не вариант. Но при этом оба понимали, что если бы жили в одном городе или хотя бы стране были бы вместе. У обоих весь год было непонятно что с личной жизнью не начавшись заканчивалось. Сейчас он приедет в конце мая на 2 дня и что-то подсказывает мне что эта встреча заставит нас что-то понять и решить для себя. И тут звезды не захотели говорить ))) я думаю это потому, что сейчас может быть слишком много вариаций того, что может случиться и окончательного ответа у них нет.Sigrid писал(а):Это тот Макс, о котором звезды говорить не захотели?)Kassiopea писал(а): ↑06 май 2018, 10:41Разложила себе триплет, на то какие результаты принесёт мне встреча с Максом и проведённые с ним 2 дня.
Башня, 6 Мечей, Дьявол.
Чую я по башне произойдёт переоценка, пересмотр чего-то.
6 Мечей говорит что я сделаю очень решительный шаг и поддамся соблазну (дьявол) пуститься в какую-то авантюру причём крупную. С замиранием сердца жду 26 мая.
Теперь мне самой интересно в какую, подозрения конечно есть, но посмотрим как и что будет.
Потом напишу чем это все закончилось.
Согласна, тут нет феерии, но есть устойчивость и бОльшая свобода для маневров. + 3 П - люди способны управлять финансами.no angel писал(а): ↑15 май 2018, 07:17добрый денЬ
разложила триплет на вопрос правиЬно ли решение перевода счета в другой банк..
1о мечей,3 пентаклей,2 жезлов
кризисная ситуация,хаос,потери. трйка вроде бы может говоритЬ об удачном выходе из етой ситуации. ето как вариант может служитЬ помощЬю в решении некоторых вопросов.
как я понимаю да,перевод моего счета в другой банк не плохое решение.силЬных ,значимых карт не выпао,но хотяб все заземится,
Ашам писал(а): ↑16 май 2018, 01:30Мой вопрос: Поменяю ли я место работы в июне 2018 года? (почему в июне - май я в отпуске. По выходу - пишу заявление об увольнении. Обещали подписать. Но в июне в отпуске коллега. Поэтому последний рабочий день может быть 2 июля 2018г.)
4 Жезлов - Паж Кубков - 2 Пентаклей
Не знаю, перейду или нет (похоже нет, карты не очень активные), верно, совсем не радикальные, в ступе воду толкут нерешительно Но точно буду выбирать из появившихся возможностей.
4 Жезлов - тихая гавань, нынешнее рабочее место. Паж Кубков - это больше о появившемся и укоренившемся намерении. Мои шаги (был бы Рыцарь - сказала бы, что точно ухожу. согласна Паж - он больше топчется на месте, сомневается, набирается решимости). 2 Пентаклей - выбор. Ну если в 2 Жезлов это открывающиеся пути, то 2 Пентаклей схожи с обезьяной из анекдота: "А мне что разорваться чтоли. Я и умная, и красивая." 2 П - часто являют собой замкнутый круг забот и хлопот. Он не швыряет о земь ни один из пентаклей, соблюдает баланс в привычном течении дел.
Замкнутый круг...Дисбаланс в привычном течении дел...Sigrid писал(а): ↑16 май 2018, 08:36Ашам писал(а): ↑16 май 2018, 01:30Мой вопрос: Поменяю ли я место работы в июне 2018 года? (почему в июне - май я в отпуске. По выходу - пишу заявление об увольнении. Обещали подписать. Но в июне в отпуске коллега. Поэтому последний рабочий день может быть 2 июля 2018г.)
... 2 Пентаклей - выбор. Ну если в 2 Жезлов это открывающиеся пути, то 2 Пентаклей схожи с обезьяной из анекдота: "А мне что разорваться чтоли. Я и умная, и красивая." 2 П - часто являют собой замкнутый круг забот и хлопот. Он не швыряет о земь ни один из пентаклей, соблюдает баланс в привычном течении дел.
Не отрицаю, но вопрос был вполне конкретный и не предполагал далеко идущих выводов, пусть и по смежным темам.Ашам писал(а): ↑18 май 2018, 11:02Замкнутый круг...Дисбаланс в привычном течении дел...Sigrid писал(а): ↑16 май 2018, 08:36Ашам писал(а): ↑16 май 2018, 01:30Мой вопрос: Поменяю ли я место работы в июне 2018 года? (почему в июне - май я в отпуске. По выходу - пишу заявление об увольнении. Обещали подписать. Но в июне в отпуске коллега. Поэтому последний рабочий день может быть 2 июля 2018г.)
... 2 Пентаклей - выбор. Ну если в 2 Жезлов это открывающиеся пути, то 2 Пентаклей схожи с обезьяной из анекдота: "А мне что разорваться чтоли. Я и умная, и красивая." 2 П - часто являют собой замкнутый круг забот и хлопот. Он не швыряет о земь ни один из пентаклей, соблюдает баланс в привычном течении дел.
Появилась еще одна мысль относительно 2 Пентаклей. Новые варианты могут быть в той же "отрасли", той же специализации. Поэтому человек и не выпускает Пентакли из рук - та же сфера получения дохода. смена одного места на другое такое же