Точно. Забыла про конкретику вопросов

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
После всей каши которую я заварила с Максом во время его прибывания тут (а заварила я ее не хилую причём при свидетелях, теперь не отвертеться) решила задать картам вопрос - выйду ли я замуж за Макса.
Ответ карт: Король жезлов -Иерофант-Королева жезлов.
Не знаю удивлена ли я или я его ожидала, но ответ получился очень конкретный. Мужчина и женщина по краям а в середине Иерофант. Он как бы благословляет их. Карты одной масти, что говорит о том, что люди одинаково мыслят и чувствуют ( вчера он признал, что так как чувствую его я даже на расстоянии не чувствует никто).
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не знаю удивлена ли я или я его ожидала, но ответ получился очень конкретный. Мужчина и женщина по краям а в середине Иерофант. Он как бы благословляет их. Карты одной масти, что говорит о том, что люди одинаково мыслят и чувствуют ( вчера он признал, что так как чувствую его я даже на расстоянии не чувствует никто).
Что за кашу вы заварили?) Где подробности? Можно и пикантные.) Как прошлый триплет отыгрался? Дьявол там, что это? Kassiopea, так не честно!)Kassiopea писал(а): ↑28 май 2018, 07:48После всей каши которую я заварила с Максом во время его прибывания тут (а заварила я ее не хилую причём при свидетелях, теперь не отвертеться) решила задать картам вопрос - выйду ли я замуж за Макса.
Если о свадьбе мысли появились, то я за вас безмерно рада! Супер!
Расклад очень красивый, про масть - это важно и это классно, но давайте начнем с начала.
Сейчас все расскажу )))Sigrid писал(а):Что за кашу вы заварили?) Где подробности? Можно и пикантные.) Как прошлый триплет отыгрался? Дьявол там, что это? Kassiopea, так не честно!)Kassiopea писал(а): ↑28 май 2018, 07:48После всей каши которую я заварила с Максом во время его прибывания тут (а заварила я ее не хилую причём при свидетелях, теперь не отвертеться) решила задать картам вопрос - выйду ли я замуж за Макса.
Если о свадьбе мысли появились, то я за вас безмерно рада! Супер!
Расклад очень красивый, про масть - это важно и это классно, но давайте начнем с начала.
)))
Башня - произошла реальная переоценка всего, отношения моего к нему - его ко мне.Kassiopea писал(а):Он самый. Мы в прошлом году познакомились и получилось так, что в самом конце его поездки. Потом очень долго общались оба очень хотели встретиться ещё раз, но то я не могла найти работу, то у него были проблемы ( перешёл на новую работу и сразу ушёл оттуда, долго не мог найти новую, в итоге вернулся на старую) потом решили, что отношения на расстоянии не вариант. Но при этом оба понимали, что если бы жили в одном городе или хотя бы стране были бы вместе. У обоих весь год было непонятно что с личной жизнью не начавшись заканчивалось. Сейчас он приедет в конце мая на 2 дня и что-то подсказывает мне что эта встреча заставит нас что-то понять и решить для себя. И тут звезды не захотели говорить ))) я думаю это потому, что сейчас может быть слишком много вариаций того, что может случиться и окончательного ответа у них нет.Sigrid писал(а):Это тот Макс, о котором звезды говорить не захотели?)Kassiopea писал(а): ↑06 май 2018, 10:41Разложила себе триплет, на то какие результаты принесёт мне встреча с Максом и проведённые с ним 2 дня.
Башня, 6 Мечей, Дьявол.
Чую я по башне произойдёт переоценка, пересмотр чего-то.
6 Мечей говорит что я сделаю очень решительный шаг и поддамся соблазну (дьявол) пуститься в какую-то авантюру причём крупную. С замиранием сердца жду 26 мая.
Теперь мне самой интересно в какую, подозрения конечно есть, но посмотрим как и что будет.
Потом напишу чем это все закончилось.
Шаг по 6 Мечей я все же сделала, я на не совсем трезвую голову (что у трезвого на уме то у пьяного на языке) сказала, что я отношусь к нему совсем не по дружески и, что он единственный человек которого я вижу отцом своих будущих детей и перееду за ним туда куда он скажет. Причём сказала я это при свидетелях и теперь не отвертишься ))))) его друг долго на него смотрел и сказал, что он будет последним идиотом если он упустит такой шанс и если бы ему кто-то такое сказал он бы женился в тот же день.
Дьявол - соблазн полноценно не удался из за начавшегося ну уж совсем невовремя цикла)). Но я его поцеловала и я чувствовала все, что чувствует он. этот поцелуй перемешал все он рассеял сомнения)))) теперь сижу и планирую поездку главное дождаться зарплаты )
Решительная вы, Kassiopea, быка за рога.Kassiopea писал(а): ↑28 май 2018, 09:32Башня - произошла реальная переоценка всего, отношения моего к нему - его ко мне.Kassiopea писал(а):Он самый. Мы в прошлом году познакомились и получилось так, что в самом конце его поездки. Потом очень долго общались оба очень хотели встретиться ещё раз, но то я не могла найти работу, то у него были проблемы ( перешёл на новую работу и сразу ушёл оттуда, долго не мог найти новую, в итоге вернулся на старую) потом решили, что отношения на расстоянии не вариант. Но при этом оба понимали, что если бы жили в одном городе или хотя бы стране были бы вместе. У обоих весь год было непонятно что с личной жизнью не начавшись заканчивалось. Сейчас он приедет в конце мая на 2 дня и что-то подсказывает мне что эта встреча заставит нас что-то понять и решить для себя. И тут звезды не захотели говорить ))) я думаю это потому, что сейчас может быть слишком много вариаций того, что может случиться и окончательного ответа у них нет.Sigrid писал(а):Это тот Макс, о котором звезды говорить не захотели?)Kassiopea писал(а): ↑06 май 2018, 10:41Разложила себе триплет, на то какие результаты принесёт мне встреча с Максом и проведённые с ним 2 дня.
Башня, 6 Мечей, Дьявол.
Чую я по башне произойдёт переоценка, пересмотр чего-то.
6 Мечей говорит что я сделаю очень решительный шаг и поддамся соблазну (дьявол) пуститься в какую-то авантюру причём крупную. С замиранием сердца жду 26 мая.
Теперь мне самой интересно в какую, подозрения конечно есть, но посмотрим как и что будет.
Потом напишу чем это все закончилось.
Шаг по 6 Мечей я все же сделала, я на не совсем трезвую голову (что у трезвого на уме то у пьяного на языке) сказала, что я отношусь к нему совсем не по дружески и, что он единственный человек которого я вижу отцом своих будущих детей и перееду за ним туда куда он скажет. Причём сказала я это при свидетелях и теперь не отвертишься ))))) его друг долго на него смотрел и сказал, что он будет последним идиотом если он упустит такой шанс и если бы ему кто-то такое сказал он бы женился в тот же день.
Дьявол - соблазн полноценно не удался из за начавшегося ну уж совсем невовремя цикла)). Но я его поцеловала и я чувствовала все, что чувствует он. этот поцелуй перемешал все он рассеял сомнения)))) теперь сижу и планирую поездку главное дождаться зарплаты )
Друг врет, конечно), в жизни бы он не женился, хоть что ему говори, если девушка изначально не мила, но сказал как заправский тамада, что есть, того не отнять.)
Он вас пригласил в Киев? Если так, то ждём продолжения истории, следим за развитием событий.)
В Баку )) он вырос и жил там хоть и не Азербайджанец, его друзья сказали, что работу там зная кучу языков найдёшь без проблем. Гос язык я само собой выучу)
Сейчас осталось дождаться вердикта звёзд ))) если они на этот раз захотят говорить ))