Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Kassiopea
Знаток

06 июн 2018, 08:04

На старой работе появилась вакансия в Кастомер Сервисе. Разложила на то возьмут ли меня туда.
2 пентаклей, Сила и Иерофант.
Ответ какой-то неоднозначный вроде как карты говорят , что пока все зыбко и непонятно и нужно приложить усилия (Сила) для выполнения желания и тогда Иерофант благословит его исполнение ?
Я опять в ступоре.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Sigrid
Основатель
Легенда

06 июн 2018, 15:44

Давайте разберемся, что именно и как вы хотите, я вижу расклад тут и тему хорарную там, вопрос один. -------?)
Вы хотите всеми способами посмотреть? Обычно так не делают, выбирают что-то одно.
Kassiopea
Знаток

06 июн 2018, 15:45

давайте харар, я не уверена в таро и эмоциях
Kassiopea
Знаток

06 июн 2018, 15:46

Sigrid писал(а):
06 июн 2018, 15:44
Давайте разберемся, что именно и как вы хотите, я вижу расклад тут и тему хорарную там, вопрос один. -------?)
Вы хотите всеми способами посмотреть? Обычно так не делают, выбирают что-то одно.
Таро всегда почему-то овечают положительно, а в итоге е понятно что выходит ((((((((((((( :cmar: :cmar: :cmar:
Мэрлин
Мастер слова

13 июн 2018, 21:53

У меня вопрос насчет триплета. Использовала Таро "78 Дверей". Парень и девушка расстались, хотя должны были пожениться. Теперь оба ходят вокруг да около. Он себя ведет странно, предыдущие карты показали, что он наблюдает за ее реакцией, поведением, что-то вроде испытательного срока. И решил выждать. Действительности это соотвествует. На ее вопрос, что именно он хочет узнать, увидеть вышли 9 Мечей, Императрица и Император. Затрудняюсь в трактовке этого триплета. Подскажите, пожалуйста.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2018, 15:58

Мэрлин писал(а):
У меня вопрос насчет триплета. Использовала Таро "78 Дверей". Парень и девушка расстались, хотя должны были пожениться. Теперь оба ходят вокруг да около. Он себя ведет странно, предыдущие карты показали, что он наблюдает за ее реакцией, поведением, что-то вроде испытательного срока. И решил выждать. Действительности это соотвествует. На ее вопрос, что именно он хочет узнать, увидеть вышли 9 Мечей, Императрица и Император. Затрудняюсь в трактовке этого триплета. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте :roza: )
А с чего она взяла, что он хочет что-то узнать именно? Если он ее любит, то отойти далеко не может именно по этой причине, они не рядом, но он не может отвернуться, как иначе, да и по картам - тут нет попытки выведать информацию, тут переживания в чистом виде, 9 Мечей, Она и Он (Император и Императрица).
Мэрлин
Мастер слова

14 июн 2018, 17:10

Sigrid писал(а):
14 июн 2018, 15:58
Мэрлин писал(а):
Здравствуйте :roza: )
А с чего она взяла, что он хочет что-то узнать именно? Если он ее любит, то отойти далеко не может именно по этой причине, они не рядом, но он не может отвернуться, как иначе, да и по картам - тут нет попытки выведать информацию, тут переживания в чистом виде, 9 Мечей, Она и Он (Император и Императрица).
:roza: :roza: :roza:
love
Постоялец

25 июн 2018, 11:43

Sigrid писал(а):
02 окт 2016, 06:27
Сейчас достаточно большой выбор колод, они все интересны по своему, но, тем не менее, начинать всегда лучше с классики.
На данный момент курсов по Таро на нашем форуме нет, но есть раздел курса Старшие Арканы Таро Ассоциации, желающим могу дать к нему доступ.
добрый день! зачиталась этой темой...очень интересна!!! зарегистрировалась даже...но вот столкнулась с тем, что нет доступа к viewforum.php?f=641..его можно получить? :read: спасибо!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

25 июн 2018, 13:11

Добрый день.)
Извините, но нет), пока нет. Под всеми желающими я подразумевала активных пользователей, не новичков, у нас тут немного дедовщина, знаете ли.)
Тем не менее, рады вам на нашем форуме, читайте пока то, что открыто, спрашивайте, материала предостаточно, а если интерес сохранится, то и до той темы дойдем, всему свое время.
love
Постоялец

25 июн 2018, 13:15

Спасибо! В этой теме кто может выражать свои соображения на счёт выложенных триплетов?
Ответить

Вернуться в «Таро»