На старой работе появилась вакансия в Кастомер Сервисе. Разложила на то возьмут ли меня туда.
2 пентаклей, Сила и Иерофант.
Ответ какой-то неоднозначный вроде как карты говорят , что пока все зыбко и непонятно и нужно приложить усилия (Сила) для выполнения желания и тогда Иерофант благословит его исполнение ?
Я опять в ступоре.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Давайте разберемся, что именно и как вы хотите, я вижу расклад тут и тему хорарную там, вопрос один. -------?)
Вы хотите всеми способами посмотреть? Обычно так не делают, выбирают что-то одно.
Вы хотите всеми способами посмотреть? Обычно так не делают, выбирают что-то одно.
давайте харар, я не уверена в таро и эмоциях
Таро всегда почему-то овечают положительно, а в итоге е понятно что выходит (((((((((((((

У меня вопрос насчет триплета. Использовала Таро "78 Дверей". Парень и девушка расстались, хотя должны были пожениться. Теперь оба ходят вокруг да около. Он себя ведет странно, предыдущие карты показали, что он наблюдает за ее реакцией, поведением, что-то вроде испытательного срока. И решил выждать. Действительности это соотвествует. На ее вопрос, что именно он хочет узнать, увидеть вышли 9 Мечей, Императрица и Император. Затрудняюсь в трактовке этого триплета. Подскажите, пожалуйста.
ЗдравствуйтеМэрлин писал(а): ↑13 июн 2018, 21:53У меня вопрос насчет триплета. Использовала Таро "78 Дверей". Парень и девушка расстались, хотя должны были пожениться. Теперь оба ходят вокруг да около. Он себя ведет странно, предыдущие карты показали, что он наблюдает за ее реакцией, поведением, что-то вроде испытательного срока. И решил выждать. Действительности это соотвествует. На ее вопрос, что именно он хочет узнать, увидеть вышли 9 Мечей, Императрица и Император. Затрудняюсь в трактовке этого триплета. Подскажите, пожалуйста.

А с чего она взяла, что он хочет что-то узнать именно? Если он ее любит, то отойти далеко не может именно по этой причине, они не рядом, но он не может отвернуться, как иначе, да и по картам - тут нет попытки выведать информацию, тут переживания в чистом виде, 9 Мечей, Она и Он (Император и Императрица).
Sigrid писал(а): ↑14 июн 2018, 15:58ЗдравствуйтеМэрлин писал(а): ↑13 июн 2018, 21:53У меня вопрос насчет триплета. Использовала Таро "78 Дверей". Парень и девушка расстались, хотя должны были пожениться. Теперь оба ходят вокруг да около. Он себя ведет странно, предыдущие карты показали, что он наблюдает за ее реакцией, поведением, что-то вроде испытательного срока. И решил выждать. Действительности это соотвествует. На ее вопрос, что именно он хочет узнать, увидеть вышли 9 Мечей, Императрица и Император. Затрудняюсь в трактовке этого триплета. Подскажите, пожалуйста.)
А с чего она взяла, что он хочет что-то узнать именно? Если он ее любит, то отойти далеко не может именно по этой причине, они не рядом, но он не может отвернуться, как иначе, да и по картам - тут нет попытки выведать информацию, тут переживания в чистом виде, 9 Мечей, Она и Он (Император и Императрица).

добрый день! зачиталась этой темой...очень интересна!!! зарегистрировалась даже...но вот столкнулась с тем, что нет доступа к viewforum.php?f=641..его можно получить?

Добрый день.)
Извините, но нет), пока нет. Под всеми желающими я подразумевала активных пользователей, не новичков, у нас тут немного дедовщина, знаете ли.)
Тем не менее, рады вам на нашем форуме, читайте пока то, что открыто, спрашивайте, материала предостаточно, а если интерес сохранится, то и до той темы дойдем, всему свое время.
Извините, но нет), пока нет. Под всеми желающими я подразумевала активных пользователей, не новичков, у нас тут немного дедовщина, знаете ли.)
Тем не менее, рады вам на нашем форуме, читайте пока то, что открыто, спрашивайте, материала предостаточно, а если интерес сохранится, то и до той темы дойдем, всему свое время.
Спасибо! В этой теме кто может выражать свои соображения на счёт выложенных триплетов?