Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

26 сен 2018, 19:39

kukuruza писал(а):
26 сен 2018, 15:51
Здравствуйте, подруга спрашивала будет ли у нее ребенок от конкретного мужчины, выпали Солнце, Паж Кубков, Башня. Солнце тем более с пажом мне кажется может говорить о беременности, но вот Башня смущает, не означает ли она выкидыша в данном раскладе? Надеюсь что ошибаюсь. И еще хотела спросить, может не по теме, но как трактовать Императрицу в раскладе на личную жизнь для женщины? Ну вот постоянно эта карта выпадает. Означает ли она саму женщину или может указывать на события? Или это больше состояние чем какие то события? Мне так сложно понять эту карту...Спасибо
Я тоже надеюсь, что ошибаетесь, Башня не может не смущать в данном случае, все верно, и Солнце, и Паж Кубков - обе эти карты непосредственно связаны с детьми, но Башня, обрыв, крушение.
А что именно вас смущает в Императрице? Хорошая карта для личной жизни, стандартный сигнификатор жены, женщины-матери. Подробнее не могу ответить, нужен пример расклада.
kukuruza
Интересующийся

26 сен 2018, 19:50

Вот это и смущает в Императрице, я ее вижу как сигнификатор, и не могу понять может ли она означать что либо другое. Ну например какие то события, встречу мужчины, и тд? Если выпадает девушке свободной например может ли означать начало новых отношений? Понимаю что без конкретного расклада сложно что либо сказать, но это я так для теории спрашиваю :)) Спасибо
Sigrid
Основатель
Легенда

26 сен 2018, 20:35

kukuruza писал(а):
Вот это и смущает в Императрице, я ее вижу как сигнификатор, и не могу понять может ли она означать что либо другое. Ну например какие то события, встречу мужчины, и тд? Если выпадает девушке свободной например может ли означать начало новых отношений? Понимаю что без конкретного расклада сложно что либо сказать, но это я так для теории спрашиваю :)) Спасибо
Теория без практики мертва, давайте расклад, иначе всё это гипотетические рассуждения.
kukuruza
Интересующийся

26 сен 2018, 20:40

Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Теория без практики мертва, давайте расклад, иначе всё это гипотетические рассуждения.
Даю :ok: На перспективы личной жизни выпали Паж Пентаклей, Императрица, Колесо Фортуны. Ну вот не понимаю я эту карту хоть убейся. ))
Sigrid
Основатель
Легенда

26 сен 2018, 20:53

kukuruza писал(а):
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Даю :ok: На перспективы личной жизни выпали Паж Пентаклей, Императрица, Колесо Фортуны. Ну вот не понимаю я эту карту хоть убейся. ))
Нормально все, Императрица в центре - женская реализация, Паж Пентаклей с одной стороны - формирование основы для проявления Императрицы, Колесо Фортуны с другой стороны - вне всякого противоречия судьбе, т.е. никакого непроявленного потенциала, однако, есть опасность злоупотребления положением Императрицы, сочетание с К.Ф. хорошо для тех, кто ждёт шанс, но не для тех, кто уже в дамках, скромность Императрице не свойственна, но, судя по раскладу, не повредит, ей непременно нужно сохранить в себе что-то от Пажа Пентаклей, который только учится обладать чем-то существенным, ценит это. Гордыня Императрицы, свойственное аркану качество (и все вытекающие - раздражительность, гневливость и т.д.) может сыграть с ней злую шутку.
kukuruza
Интересующийся

26 сен 2018, 21:09

Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Нормально все, Императрица в центре - женская реализация, Паж Пентаклей с одной стороны - формирование основы для проявления Императрицы, Колесо Фортуны с другой стороны - вне всякого противоречия судьбе, т.е. никакого непроявленного потенциала, однако, есть опасность злоупотребления положением Императрицы, сочетание с К.Ф. хорошо для тех, кто ждёт шанс, но не для тех, кто уже в дамках, скромность Императрице не свойственна, но, судя по раскладу, не повредит, ей непременно нужно сохранить в себе что-то от Пажа Пентаклей, который только учится обладать чем-то существенным, ценит это. Гордыня Императрицы, свойственное аркану качество (и все вытекающие - раздражительность, гневливость и т.д.) может сыграть с ней злую шутку.
Sigrid, благодарю, очень красиво описали. Но я наверное туплю жутко, так и не поняла означает данный триплет. :dash: То есть женская реализация, а вот что за реализация? Осознание своей женственности, хорошее самочувствие, пробуждение, я именно так понимаю эту карту, или она как раз указывает на новые возможности, перспективное знакомство и отношения? При условии что сейчас отношений нет.
Sigrid
Основатель
Легенда

27 сен 2018, 04:19

kukuruza писал(а):
26 сен 2018, 21:09
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Sigrid, благодарю, очень красиво описали. Но я наверное туплю жутко, так и не поняла означает данный триплет. :dash: То есть женская реализация, а вот что за реализация? Осознание своей женственности, хорошее самочувствие, пробуждение,
А ещё раскрытие третьего глаза и развитие кундалини.) Нет, я говорила о куда более прозаичных вещах, о физиологии, человек же биологический вид и, как любой вид, он стремится к продолжению рода, Императрица рожает - вот ее реализация, ни больше, ни меньше. Рожает она, как вы понимаете, не от святого духа.

я именно так понимаю эту карту, или она как раз указывает на новые возможности, перспективное знакомство и отношения? При условии что сейчас отношений нет.
knopka_md
Постоялец

27 сен 2018, 05:08

Доброе утро! Делала вот такой триплет на выбор - стоит или нет заниматься покупкой квартиры до конца этого года
Суть - дама жезлов
Что если заниматься - 4 мечей
Если не заниматься - 6 кубков перевернутые
По даме жезлов какбы есть энергия и посыл на реализацию задумки - но 4 мечей. Возможно,если заниматься, то оочень продуманно, не импульсивно. Но все равно - можно заниматься.
Не могу пристроить по теме первернутые 6 кубков - если не тартить время на квартиру, то буду заниматься личными делами из прошлого(вернее их закрывать)?
Спасибо!
kukuruza
Интересующийся

27 сен 2018, 07:33

Sigrid, про третий глаз насмешили ))), спасибо за пояснения.
kukuruza
Интересующийся

27 сен 2018, 11:33

Sigrid писал(а):
15 сен 2018, 16:14
kukuruza писал(а):
15 сен 2018, 15:27

.
Ещё делала расклад на вопрос сниму ли я определенную квартиру? Колода та же, выпали Дама Жезлов, Император и Умеренность. Моя трактовка такова: дама жезлов это я , император может означать сам процесс работы с документами, имуществом, то есть именно сделка, а умеренность показывает что все должно пройти довольно неплохо, разве что может затянуться по времени. Я угадала? )) спасибо
Логично, Император имеет свою зону влияния, территорию, будь то империя или иной вверенный ему объект.) Очевидных препятствий к задуманному нет. Умеренность также говорит о гладком течении дел, без напряжения и форс мажора, естественный процесс без нарушений, все происходит своевременно. А Королева Жезлов - дама энергичная и настойчивая, она умеет своего добиваться.
Даю ОС, вопрос с квартирой немного затянулся, но сегодня наконец то прислали контракт. То есть в принципе сдать они мне готовы. Только вот я начала сомневаться, получится ли у меня за нее платить, так как сейчас я плачу намного меньше. Вытащила карты Туз Жезлов, Жрица, Король Кубков, ну в принципе плохих карт не выпало, но меня смущает что в триплете нет пентаклей, и Жрица в центре настораживает да и Король Кубков не слишком практичный человек как мне кажется. Я бы трактовала так, что возможность будет (Туз Жезлов), а вот как я ей распоряжусь пока не ясно (Жрица), плюс может быть помощь от какого то мужчины (Король Кубков). Помогите с трактовкой пожалуйста.
Вопрос был: смогу ли я оплачивать данную квартиру?
Ответить

Вернуться в «Таро»