knopka_md писал(а): ↑27 сен 2018, 05:08Доброе утро! Делала вот такой триплет на выбор - стоит или нет заниматься покупкой квартиры до конца этого года
Суть - дама жезлов
Что если заниматься - 4 мечей
Если не заниматься - 6 кубков перевернутые
Не совсем понимаю этот вопрос "что будет, если не заниматься" - ясное дело, ничего в этом направлении не будет.) Возможно, я не правильно уловила суть вашей идеи?
По даме жезлов какбы есть энергия и посыл на реализацию задумки - но 4 мечей. Возможно,если заниматься, то оочень продуманно, не импульсивно. Но все равно - можно заниматься.
Не могу пристроить по теме первернутые 6 кубков - если не тартить время на квартиру, то буду заниматься личными делами из прошлого(вернее их закрывать)?
Вопрос о квартире, не надо отклоняться от контекста вопроса, раз говорим об одном, то это и разбираем. Если вам интересен альтернативный вариант развития событий, то стоит делать расклады выбора и смотреть, где лучше. Например, если сейчас кинуть все силы на личную жизнь ... Если заняться недвижимостью.. А в одну кучу все валить не нужно, так не разобраться толком. Четкость мысли и точная формулировка всегда дают хороший результат.
Спасибо!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Sigrid, вы правы-я тоже ощутила какуюто лажу с формулировкой. Попробую объяснить-возник импульс вложить деньги в строительство, но именно вот из серии внезапно, и побежала искать , что предлагают и тд. Немного выдохнув, чувствую, что както я внезапно все это начала, а дело не на 2 копейки чтобы ошибится. И решила спросить совет карт до конца года если вплотную занятся этим вопросом(не вляпаюсь ли), и второй вариант что если я отложу этот вопрос на следующий год-как сложится. Но действитель,как в этом контексте прочитать 6 чаш перевернутую, я затрудниласьSigrid писал(а): ↑27 сен 2018, 12:46knopka_md писал(а): ↑27 сен 2018, 05:08Доброе утро! Делала вот такой триплет на выбор - стоит или нет заниматься покупкой квартиры до конца этого года
Суть - дама жезлов
Не совсем понимаю этот вопрос "что будет, если не заниматься" - ясное дело, ничего в этом направлении не будет.) Возможно, я не правильно уловила суть вашей идеи?
По даме жезлов какбы есть энергия и посыл на реализацию задумки - но 4 мечей. Возможно,если заниматься, то оочень продуманно, не импульсивно. Но все равно - можно заниматься.
Не могу пристроить по теме первернутые 6 кубков - если не тартить время на квартиру, то буду заниматься личными делами из прошлого(вернее их закрывать)?
Вопрос о квартире, не надо отклоняться от контекста вопроса, раз говорим об одном, то это и разбираем. Если вам интересен альтернативный вариант развития событий, то стоит делать расклады выбора и смотреть, где лучше. Например, если сейчас кинуть все силы на личную жизнь ... Если заняться недвижимостью.. А в одну кучу все валить не нужно, так не разобраться толком. Четкость мысли и точная формулировка всегда дают хороший результат.
Спасибо!
Мне не нравится Жрица в вопросах финансов. а.) она хороша как сейф, но это не операции с финансами и не оперативные финансы, она только принимает, накапливает, б.) она пассивна, а это минус, когда нужно выражение, действие, давать-отдавать - действие, в.) Жрица - темная лошадка, то, что в тени, соответственно, может указать на неучтенные факторы.kukuruza писал(а): ↑27 сен 2018, 11:33Даю ОС, вопрос с квартирой немного затянулся, но сегодня наконец то прислали контракт. То есть в принципе сдать они мне готовы. Только вот я начала сомневаться, получится ли у меня за нее платить, так как сейчас я плачу намного меньше. Вытащила карты Туз Жезлов, Жрица, Король Кубков, ну в принципе плохих карт не выпало, но меня смущает что в триплете нет пентаклей, и Жрица в центре настораживает да и Король Кубков не слишком практичный человек как мне кажется. Я бы трактовала так, что возможность будет (Туз Жезлов), а вот как я ей распоряжусь пока не ясно (Жрица), плюс может быть помощь от какого то мужчины (Король Кубков). Помогите с трактовкой пожалуйста.Sigrid писал(а): ↑15 сен 2018, 16:14kukuruza писал(а): ↑15 сен 2018, 15:27
.
Ещё делала расклад на вопрос сниму ли я определенную квартиру? Колода та же, выпали Дама Жезлов, Император и Умеренность. Моя трактовка такова: дама жезлов это я , император может означать сам процесс работы с документами, имуществом, то есть именно сделка, а умеренность показывает что все должно пройти довольно неплохо, разве что может затянуться по времени. Я угадала? )) спасибо
Логично, Император имеет свою зону влияния, территорию, будь то империя или иной вверенный ему объект.) Очевидных препятствий к задуманному нет. Умеренность также говорит о гладком течении дел, без напряжения и форс мажора, естественный процесс без нарушений, все происходит своевременно. А Королева Жезлов - дама энергичная и настойчивая, она умеет своего добиваться.
Вопрос был: смогу ли я оплачивать данную квартиру?
Туз Жезлов - решимость, с намерением все хорошо, а исполнение под вопросом. Появится любовник, Король Кубков, все будет проще, тут все правильно.
knopka_md писал(а): ↑27 сен 2018, 13:03Sigrid, вы правы-я тоже ощутила какуюто лажу с формулировкой. Попробую объяснить-возник импульс вложить деньги в строительство, но именно вот из серии внезапно, и побежала искать , что предлагают и тд. Немного выдохнув, чувствую, что както я внезапно все это начала, а дело не на 2 копейки чтобы ошибится. И решила спросить совет карт до конца года если вплотную занятся этим вопросом(не вляпаюсь ли), и второй вариант что если я отложу этот вопрос на следующий год-как сложится. все-равно не понимаю, как сложится в следующем году? Понимаете, изначально если вопрос "кривой", то и дальше все будет под стать, это как фундамент, вопрос, от него танцуем. Я бы просто переделала. Совершенно не ясно, к чему эта 6-ка относится, трактовать карту не проблема, проблема в том, что нет понимания, к чему ее привязывать, там выше было про личную жизнь, тут про следующий год. Вот как в этом не потерять смысл? Но действитель,как в этом контексте прочитать 6 чаш перевернутую, я затрудниласьSigrid писал(а): ↑27 сен 2018, 12:46knopka_md писал(а): ↑27 сен 2018, 05:08Доброе утро! Делала вот такой триплет на выбор - стоит или нет заниматься покупкой квартиры до конца этого года
Суть - дама жезлов
Спасибо!
Ок,поняла!
Sigrid, благодарю.
Добрый вечер,
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Делала расклад на вопрос состоится ли поездка, выпали Дама Жезлов, 4 Пентаклей, 9 Пентаклей. Карты не слишком мобильные, большинство пентаклей, мне кажется по ним не видно передвижений никаких, особенно по 4 пентаклей. Трактовала как нет, поездки не будет. В итоге она состоялась. Так же был другой расклад на вопрос получу заказ сегодня который уже неделю жду , выпали 3 пентаклей, туз пентаклей, 3 кубков, ну как по мне то ответ да, получу, но не получила уже 4 дня прошло с момента гадания. Третий вопрос про мужчину, напишет ли он мне сам, выпали 8 пентаклей, Император, 10 мечей, трактовала что нет, не напишет. В итоге писал 3 раза на неделе. Что за фигня? Я не правильно трактовала или просто карты врут в последнее время? (я их заюзала немного если честно)
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Делала расклад на вопрос состоится ли поездка, выпали Дама Жезлов, 4 Пентаклей, 9 Пентаклей. Карты не слишком мобильные, большинство пентаклей, мне кажется по ним не видно передвижений никаких, особенно по 4 пентаклей. Трактовала как нет, поездки не будет. В итоге она состоялась. Так же был другой расклад на вопрос получу заказ сегодня который уже неделю жду , выпали 3 пентаклей, туз пентаклей, 3 кубков, ну как по мне то ответ да, получу, но не получила уже 4 дня прошло с момента гадания. Третий вопрос про мужчину, напишет ли он мне сам, выпали 8 пентаклей, Император, 10 мечей, трактовала что нет, не напишет. В итоге писал 3 раза на неделе. Что за фигня? Я не правильно трактовала или просто карты врут в последнее время? (я их заюзала немного если честно)
Вы сами понимаете, в чем дело, если колоду задергать пустыми или однотипными вопросами, то она начинает вести себя как человек в аналогичной ситуации, есть такая закономерность.
В принципе верно.) Все с этим у вас хорошо. Пауза не помешает.