Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Благодарю
Интересно проигрался данный триплет. Возможность заработка была, был клиент, но нужно было далеко ехать, плюс платили меньше чем обычно и я отказалась от заказа.Sigrid писал(а): ↑16 окт 2018, 18:438 Пентаклей - работа на результат, не сам результат, 3 Жезлов аналогично говорит о перспективе, плюс, мы не можем игнорировать 9 Мечей, она, мягко говоря, не излучает удовлетворение результатом.kukuruza писал(а): ↑16 окт 2018, 08:03Здравствуйте, я опять к вам.:) Вопрос будет ли доход на этой неделе: 8 Пентаклей, 3 Жезлов, 9 Мечей. Колода РУ, прямые. По первым двум вроде как должен быть доход небольшой, но последняя карта смущает, или она тут показывает что доход будет, но так же и много страхов по этому поводу? И другой вопрос, будут ли отношения у девушки в такой то период: Солнце, Император, 4 Кубков. Ну тут картинки очень красочные, вроде все хорошо и мужчина есть, человек получил что хотел, но сам этому не рад, ему дают кубок а он дуется, я правильно поняла? Спасибо
Все так, мужчина будет определенно, но это что-то легковесное, Солнце веселится, но глубоко не чувствует, плюс, эта карта говорит "очевидно", свет солнца, но 4 К - нет радости по итогам, все не то и не так.
Сделала еще один расклад на эту неделю, возможность дохода: 7 Пентаклей, 4 Мечей, Император. Ну по первым двум картам денег не видно, тут временная приостановка дел, но Император в конце смутил, все таки эта карта довольно хороша для финансов. Помогите с толкованием пожалуйста.
Мы ведь карты увязываем между собой, вот и здесь, 4 Мечей Император - это похоже на какие-то активные события? Я не думаю. По одной карте не судим никогда, если только не тянем одну, конечно.kukuruza писал(а): ↑24 окт 2018, 10:11Интересно проигрался данный триплет. Возможность заработка была, был клиент, но нужно было далеко ехать, плюс платили меньше чем обычно и я отказалась от заказа. Вы молодец, что ОС пишете и сами анализируете.Sigrid писал(а): ↑16 окт 2018, 18:438 Пентаклей - работа на результат, не сам результат, 3 Жезлов аналогично говорит о перспективе, плюс, мы не можем игнорировать 9 Мечей, она, мягко говоря, не излучает удовлетворение результатом.kukuruza писал(а): ↑16 окт 2018, 08:03Здравствуйте, я опять к вам.:) Вопрос будет ли доход на этой неделе: 8 Пентаклей, 3 Жезлов, 9 Мечей. Колода РУ, прямые. По первым двум вроде как должен быть доход небольшой, но последняя карта смущает, или она тут показывает что доход будет, но так же и много страхов по этому поводу? И другой вопрос, будут ли отношения у девушки в такой то период: Солнце, Император, 4 Кубков. Ну тут картинки очень красочные, вроде все хорошо и мужчина есть, человек получил что хотел, но сам этому не рад, ему дают кубок а он дуется, я правильно поняла? Спасибо
Все так, мужчина будет определенно, но это что-то легковесное, Солнце веселится, но глубоко не чувствует, плюс, эта карта говорит "очевидно", свет солнца, но 4 К - нет радости по итогам, все не то и не так.![]()
Сделала еще один расклад на эту неделю, возможность дохода: 7 Пентаклей, 4 Мечей, Император. Ну по первым двум картам денег не видно, тут временная приостановка дел, но Император в конце смутил, все таки эта карта довольно хороша для финансов. Помогите с толкованием пожалуйста.
Да, такое сочетание еще может указывать на улучшение материального положения при отсутствии действий особых для этого со стороны кверента. Императорам же доставался доход от народа - вот по этой схеме. Но это редко, обычно он отстранен от дел при таком сочетании, вне игры.
Спасибо, понаблюдаю на этой неделе, посмотрим что выйдет.
Вот еще интересная ситуация. Значит мужчина этот все же вернулся, написал мне и сообщил об этом, я отписала и он пропал. Вообщем я так и не поняла что это былоSigrid писал(а): ↑15 сен 2018, 13:50kukuruza писал(а): ↑14 сен 2018, 23:40Здравствуйте Здравствуйте, я новичек на форуме и в таро. 2 дня читала эту тему, восхищена вашим талантом, Sigrid. спасибо. Надеюсь могу расчитывать на помощь в трактовке. конечно.
.[/highlight]
И второй расклад был на другого мужчину, в данный момент мы не общаемся, человек переехал на время в другую страну, но говорил, что возможно вернется, на перспективу общения выпали Башня, Шут, 6 Мечей. Я так понимаю Башня это разрыв, Шут это начало нового этапа, возможно путешествие, Шут - не лучшая карта для отношений, это ребенок, в некотором смысле, он не устанавливает связей, он асексуален. Он может дать только событие из разряда "что это было?"Карта лежит в центре, распространяя свое влияние на соседние, придавая им окраску, нет, я не думаю, что из этого может выйти что-то толковое. 6 мечей карта двоякая, но тут я ее истолковала как перемены в отношениях. Ну и вышло у меня что после разрыва будет начало нового этапа, возможно прибытие человека или путешествие с ним, в любом случае перспективы туманны пока, но новый виток в отношениях будет, куда приведет пока непонятно. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь.
Большое спасибо.

Правило "что это было" сработало.) Теперь будете знать - с Шутами связываться забавно, в некотором роде, но, все же, не стоит, если хочется чего-то серьезного, "по взрослому".
Здравствуйте, дохода не было, даже никакого намека на него. Тот же вопрос на эту неделю: Паж Мечей, Умеренность, 8 Жезлов, тут тоже денег не видно, но может к концу недели появятся новые возможности какие то? И другой вопрос, поведение МЧ в течении недели по отношению ко мне, сейчас мы редко общаемся: Туз Мечей, 2 Кубков, 9 Пентаклей, МЧ захочет что то прояснить и выйдет на контакт?Sigrid писал(а): ↑24 окт 2018, 11:07Мы ведь карты увязываем между собой, вот и здесь, 4 Мечей Император - это похоже на какие-то активные события? Я не думаю. По одной карте не судим никогда, если только не тянем одну, конечно.kukuruza писал(а): ↑24 окт 2018, 10:11.[/highlight]
Сигрид, и еще с одним триплетом помогите пожалуйста. Отношения между людьми в ближайшие пол года, они давно вместе: Рыцарь Кубков, Колесо Фортуны, 2 Пентаклей, вот тут мне не очень понятно, я Колесо вообще плохо понимаю в отношениях, какие то перемены, стабильности не видно в отношениях. Итог 5 Пентаклей (Башня) неужели разрыв?
1. Может, но конкретно на этой неделе - Умеренность, читайте прямо.kukuruza писал(а): ↑29 окт 2018, 12:44Здравствуйте, дохода не было, даже никакого намека на него. Тот же вопрос на эту неделю: Паж Мечей, Умеренность, 8 Жезлов, тут тоже денег не видно, но может к концу недели появятся новые возможности какие то? И другой вопрос, поведение МЧ в течении недели по отношению ко мне, сейчас мы редко общаемся: Туз Мечей, 2 Кубков, 9 Пентаклей, МЧ захочет что то прояснить и выйдет на контакт?Sigrid писал(а): ↑24 окт 2018, 11:07Мы ведь карты увязываем между собой, вот и здесь, 4 Мечей Император - это похоже на какие-то активные события? Я не думаю. По одной карте не судим никогда, если только не тянем одну, конечно.kukuruza писал(а): ↑24 окт 2018, 10:11.[/highlight]
2. Туз Мечей - это часто точки над i, а так как тут лежит ещё и двойка Кубков, то понятно, в какой сфере наступит ясность, не стоит ждать сближения особого, девятка Пентаклей - карта людей, живущих исключительно для себя, даже находясь в отношениях они не особо считаются с мнением партнёра, а если мы говорим о простом общении, то, как вы понимаете, внимание уделяется лишь тогда, когда им удобно, нечем занять себя, как вариант. Если читать пару 2 Кубков 9 Пентаклей - это связь, в которой один человек держит дистанцию, берет, но не вкладывает.