Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

kukuruza
Интересующийся

22 окт 2018, 17:10

Благодарю
kukuruza
Интересующийся

24 окт 2018, 10:11

Sigrid писал(а):
16 окт 2018, 18:43
kukuruza писал(а):
16 окт 2018, 08:03
Здравствуйте, я опять к вам.:) Вопрос будет ли доход на этой неделе: 8 Пентаклей, 3 Жезлов, 9 Мечей. Колода РУ, прямые. По первым двум вроде как должен быть доход небольшой, но последняя карта смущает, или она тут показывает что доход будет, но так же и много страхов по этому поводу? И другой вопрос, будут ли отношения у девушки в такой то период: Солнце, Император, 4 Кубков. Ну тут картинки очень красочные, вроде все хорошо и мужчина есть, человек получил что хотел, но сам этому не рад, ему дают кубок а он дуется, я правильно поняла? Спасибо
8 Пентаклей - работа на результат, не сам результат, 3 Жезлов аналогично говорит о перспективе, плюс, мы не можем игнорировать 9 Мечей, она, мягко говоря, не излучает удовлетворение результатом.
Все так, мужчина будет определенно, но это что-то легковесное, Солнце веселится, но глубоко не чувствует, плюс, эта карта говорит "очевидно", свет солнца, но 4 К - нет радости по итогам, все не то и не так.
Интересно проигрался данный триплет. Возможность заработка была, был клиент, но нужно было далеко ехать, плюс платили меньше чем обычно и я отказалась от заказа.
Сделала еще один расклад на эту неделю, возможность дохода: 7 Пентаклей, 4 Мечей, Император. Ну по первым двум картам денег не видно, тут временная приостановка дел, но Император в конце смутил, все таки эта карта довольно хороша для финансов. Помогите с толкованием пожалуйста.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 окт 2018, 11:07

kukuruza писал(а):
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Здравствуйте, я опять к вам.:) Вопрос будет ли доход на этой неделе: 8 Пентаклей, 3 Жезлов, 9 Мечей. Колода РУ, прямые. По первым двум вроде как должен быть доход небольшой, но последняя карта смущает, или она тут показывает что доход будет, но так же и много страхов по этому поводу? И другой вопрос, будут ли отношения у девушки в такой то период: Солнце, Император, 4 Кубков. Ну тут картинки очень красочные, вроде все хорошо и мужчина есть, человек получил что хотел, но сам этому не рад, ему дают кубок а он дуется, я правильно поняла? Спасибо
8 Пентаклей - работа на результат, не сам результат, 3 Жезлов аналогично говорит о перспективе, плюс, мы не можем игнорировать 9 Мечей, она, мягко говоря, не излучает удовлетворение результатом.
Все так, мужчина будет определенно, но это что-то легковесное, Солнце веселится, но глубоко не чувствует, плюс, эта карта говорит "очевидно", свет солнца, но 4 К - нет радости по итогам, все не то и не так.
Интересно проигрался данный триплет. Возможность заработка была, был клиент, но нужно было далеко ехать, плюс платили меньше чем обычно и я отказалась от заказа. Вы молодец, что ОС пишете и сами анализируете. :ok:
Сделала еще один расклад на эту неделю, возможность дохода: 7 Пентаклей, 4 Мечей, Император. Ну по первым двум картам денег не видно, тут временная приостановка дел, но Император в конце смутил, все таки эта карта довольно хороша для финансов. Помогите с толкованием пожалуйста.
Мы ведь карты увязываем между собой, вот и здесь, 4 Мечей Император - это похоже на какие-то активные события? Я не думаю. По одной карте не судим никогда, если только не тянем одну, конечно.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 окт 2018, 11:11

Да, такое сочетание еще может указывать на улучшение материального положения при отсутствии действий особых для этого со стороны кверента. Императорам же доставался доход от народа - вот по этой схеме. Но это редко, обычно он отстранен от дел при таком сочетании, вне игры.
kukuruza
Интересующийся

24 окт 2018, 12:47

Спасибо, понаблюдаю на этой неделе, посмотрим что выйдет.
kukuruza
Интересующийся

24 окт 2018, 12:51

Sigrid писал(а):
15 сен 2018, 13:50
kukuruza писал(а):
14 сен 2018, 23:40
Здравствуйте Здравствуйте :roza: , я новичек на форуме и в таро. 2 дня читала эту тему, восхищена вашим талантом, Sigrid. спасибо. Надеюсь могу расчитывать на помощь в трактовке. конечно.
.[/highlight]
И второй расклад был на другого мужчину, в данный момент мы не общаемся, человек переехал на время в другую страну, но говорил, что возможно вернется, на перспективу общения выпали Башня, Шут, 6 Мечей. Я так понимаю Башня это разрыв, Шут это начало нового этапа, возможно путешествие, Шут - не лучшая карта для отношений, это ребенок, в некотором смысле, он не устанавливает связей, он асексуален. Он может дать только событие из разряда "что это было?"Карта лежит в центре, распространяя свое влияние на соседние, придавая им окраску, нет, я не думаю, что из этого может выйти что-то толковое. 6 мечей карта двоякая, но тут я ее истолковала как перемены в отношениях. Ну и вышло у меня что после разрыва будет начало нового этапа, возможно прибытие человека или путешествие с ним, в любом случае перспективы туманны пока, но новый виток в отношениях будет, куда приведет пока непонятно. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь.
Большое спасибо.
Вот еще интересная ситуация. Значит мужчина этот все же вернулся, написал мне и сообщил об этом, я отписала и он пропал. Вообщем я так и не поняла что это было :olollo: Может конечно еще объявится, но он меня явно озадачил. ))
Sigrid
Основатель
Легенда

24 окт 2018, 14:34

Правило "что это было" сработало.) Теперь будете знать - с Шутами связываться забавно, в некотором роде, но, все же, не стоит, если хочется чего-то серьезного, "по взрослому".
kukuruza
Интересующийся

29 окт 2018, 12:44

Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
. :ok: [/highlight]
Мы ведь карты увязываем между собой, вот и здесь, 4 Мечей Император - это похоже на какие-то активные события? Я не думаю. По одной карте не судим никогда, если только не тянем одну, конечно.
Здравствуйте, дохода не было, даже никакого намека на него. Тот же вопрос на эту неделю: Паж Мечей, Умеренность, 8 Жезлов, тут тоже денег не видно, но может к концу недели появятся новые возможности какие то? И другой вопрос, поведение МЧ в течении недели по отношению ко мне, сейчас мы редко общаемся: Туз Мечей, 2 Кубков, 9 Пентаклей, МЧ захочет что то прояснить и выйдет на контакт?
kukuruza
Интересующийся

29 окт 2018, 18:09

Сигрид, и еще с одним триплетом помогите пожалуйста. Отношения между людьми в ближайшие пол года, они давно вместе: Рыцарь Кубков, Колесо Фортуны, 2 Пентаклей, вот тут мне не очень понятно, я Колесо вообще плохо понимаю в отношениях, какие то перемены, стабильности не видно в отношениях. Итог 5 Пентаклей (Башня) неужели разрыв?
Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2018, 07:24

kukuruza писал(а):
29 окт 2018, 12:44
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
. :ok: [/highlight]
Здравствуйте, дохода не было, даже никакого намека на него. Тот же вопрос на эту неделю: Паж Мечей, Умеренность, 8 Жезлов, тут тоже денег не видно, но может к концу недели появятся новые возможности какие то? И другой вопрос, поведение МЧ в течении недели по отношению ко мне, сейчас мы редко общаемся: Туз Мечей, 2 Кубков, 9 Пентаклей, МЧ захочет что то прояснить и выйдет на контакт?
1. Может, но конкретно на этой неделе - Умеренность, читайте прямо.
2. Туз Мечей - это часто точки над i, а так как тут лежит ещё и двойка Кубков, то понятно, в какой сфере наступит ясность, не стоит ждать сближения особого, девятка Пентаклей - карта людей, живущих исключительно для себя, даже находясь в отношениях они не особо считаются с мнением партнёра, а если мы говорим о простом общении, то, как вы понимаете, внимание уделяется лишь тогда, когда им удобно, нечем занять себя, как вариант. Если читать пару 2 Кубков 9 Пентаклей - это связь, в которой один человек держит дистанцию, берет, но не вкладывает.
Ответить

Вернуться в «Таро»