Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2018, 07:30

kukuruza писал(а):
29 окт 2018, 18:09
Сигрид, и еще с одним триплетом помогите пожалуйста. Отношения между людьми в ближайшие пол года, они давно вместе: Рыцарь Кубков, Колесо Фортуны, 2 Пентаклей, вот тут мне не очень понятно, я Колесо вообще плохо понимаю в отношениях, какие то перемены, стабильности не видно в отношениях. Итог 5 Пентаклей (Башня) неужели разрыв?
Колесо Фортуны - процессы, на которые никто не в силах повлиять. Людей может воротить друг от друга, но они будут вместе, вспыхнет искра, неожиданно для них обоих. Или же люди могут обожать друг друга, но обстоятельства сложатся так, что вместе они быть не смогут. т.е. эта карта символизирует те силы, которые стоят над человеком. Тут не важно, что ты делаешь, происходит то, что происходит. Обычно ведь поведение определяет закономерный итог, тут не так. Надеюсь, карта стала вам понятнее немного.
Вам триплета не хватило? Зачем два допа (два!)?
kukuruza
Интересующийся

30 окт 2018, 09:20

Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Сигрид, и еще с одним триплетом помогите пожалуйста. Отношения между людьми в ближайшие пол года, они давно вместе: Рыцарь Кубков, Колесо Фортуны, 2 Пентаклей, вот тут мне не очень понятно, я Колесо вообще плохо понимаю в отношениях, какие то перемены, стабильности не видно в отношениях. Итог 5 Пентаклей (Башня) неужели разрыв?
Колесо Фортуны - процессы, на которые никто не в силах повлиять. Людей может воротить друг от друга, но они будут вместе, вспыхнет искра, неожиданно для них обоих. Или же люди могут обожать друг друга, но обстоятельства сложатся так, что вместе они быть не смогут. т.е. эта карта символизирует те силы, которые стоят над человеком. Тут не важно, что ты делаешь, происходит то, что происходит. Обычно ведь поведение определяет закономерный итог, тут не так. Надеюсь, карта стала вам понятнее немного.
Сигрид, спасибо за пояснения. Это не допы, а отдельная позиция в раскладе. Был большой расклад на отношения, некоторые позиции мне ясны, а другие нет, вот я и спрашиваю. 5 пентаклей это итог расклада, а Башню вытянула как доп к ней. :)
Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2018, 09:28

kukuruza писал(а):
30 окт 2018, 09:20
Sigrid писал(а):
kukuruza писал(а):
Сигрид, спасибо за пояснения. Это не допы, а отдельная позиция в раскладе. Был большой расклад на отношения, некоторые позиции мне ясны, а другие нет, вот я и спрашиваю. 5 пентаклей это итог расклада, а Башню вытянула как доп к ней. :)
5 Пентаклей, при всей убогости, все же, парная карта, люди вместе, хотя и испытывают определенные трудности. Это кризис, но наверху 2-ка Пентаклей, как поиск баланса.
kukuruza
Интересующийся

30 окт 2018, 09:47

Большое спасибо
kukuruza
Интересующийся

25 янв 2019, 17:07

Здравствуйте, нужна помощь в трактовке. Развитие отношений между людьми, пока начальная стадия отношений: 5 Жезлов, Рыцарь Мечей, Туз Жезлов. Какие то конфликты в отношениях, отстаивание своей позиции, притирки? Туз жезлов в конце непонятен если честно.
И еще один расклад, другие люди, сейчас в ссоре: 2 Мечей, 2 Кубков, 7 Кубков. Мне видится так что после периода сомнений и колебаний возможно примирение, может какая то встреча, но отношения так и будут пока неопределенными, возможно кто то что то не договаривает. Но примирений должно быть. Может ошибаюсь.
Sigrid
Основатель
Легенда

25 янв 2019, 17:35

kukuruza писал(а):
Здравствуйте, нужна помощь в трактовке. Развитие отношений между людьми, пока начальная стадия отношений: 5 Жезлов, Рыцарь Мечей, Туз Жезлов. Какие то конфликты в отношениях, отстаивание своей позиции, притирки? Туз жезлов в конце непонятен если честно.
И еще один расклад, другие люди, сейчас в ссоре: 2 Мечей, 2 Кубков, 7 Кубков. Мне видится так что после периода сомнений и колебаний возможно примирение, может какая то встреча, но отношения так и будут пока неопределенными, возможно кто то что то не договаривает. Но примирений должно быть. Может ошибаюсь.
Отношения и там, и там любовные? Если так, то первый - это скорее взаимоотношения конкурентов, все замешано на борьбе и самоутверждении, игре мускулами, как вы понимаете, это не лучший вариант для построения надёжных, прочных, доверительных и нежных отношений, хотя это противостояние может будоражить и разжигать страсть. Электрический заряд, напряжение.

Второй. Тут после апатии к отношениям, 2 М, идеализация присутствует, нет объективной оценки партнёра и самих отношений, один другому лапшу может на уши вешать, другой закрывать на это глаза. По мне этот союз неплохо смотрится внешне, но он не хорош по сути, может существовать только при наличии определенных условий (тех, что озвучены выше). Пока хоть один из них тешит себя иллюзиями, машина может ехать.
Kassiopea
Знаток

25 янв 2019, 17:41

Задала вопрос будет ли у меня и Дуду (сотрудник который вроде как и мне нравится и я ему, и на розыгрыш секрет Санты подарил довольно дорогой браслет) роман
Ответ карт немного обескуражил
Смерть, суд, императрица (78 дверей) — по мне так немного похоже на стадии кобле роса ))) умереть, воскреснуть и стать новой Я императрицей ?

Sent from my iPad using Tapatalk
kukuruza
Интересующийся

25 янв 2019, 17:43

Спасибо. Первый расклад на отношения между МЧ и девушкой, пока просто встречаются, секса еще не было, просто свидания и ухаживания. Второй на людей знакомых 100 лет, отношения неоднозначные, скорее дружба чем любовь, но сейчас в сильной ссоре и отношения пока прекратили. То есть я так понимаю во втором случае примирение все таки будет?
Sigrid
Основатель
Легенда

25 янв 2019, 18:30

Kassiopea писал(а):
25 янв 2019, 17:41
Задала вопрос будет ли у меня и Дуду (сотрудник который вроде как и мне нравится и я ему, и на розыгрыш секрет Санты подарил довольно дорогой браслет) роман
Ответ карт немного обескуражил
Смерть, суд, императрица (78 дверей) — по мне так немного похоже на стадии кобле роса ))) умереть, воскреснуть и стать новой Я императрицей ?

Sent from my iPad using Tapatalk
Действительно, Императрица - сама жизнь во всей ее полноте, аркан имеющий прямую связь с рождением, очень плотский, в отношениях - не стихи при луне, но движение соков в деревях весной, пробуждение, зов природы. Интересный триплет. Если его читать как линию развития - ответ утвердительный, но видите, тут все о трансформации скорее (лично вашей), потому это как "при условии.." Прямым указанием являются парные карты и Туз Кубков, в остальных случаях мы должны быть внимательнее к нюансам, читать подтекст как мелкий шрифт в договоре.
kukuruza
Интересующийся

31 янв 2019, 11:30

Sigrid писал(а):
25 янв 2019, 17:35
kukuruza писал(а):
Отношения и там, и там любовные? Если так, то первый - это скорее взаимоотношения конкурентов, все замешано на борьбе и самоутверждении, игре мускулами, как вы понимаете, это не лучший вариант для построения надёжных, прочных, доверительных и нежных отношений, хотя это противостояние может будоражить и разжигать страсть. Электрический заряд, напряжение.

Все таки, по первому раскладу люди прекратили общение, был небольшой конфликт, даже не конфликт а просто неприятный разговор, а касался он именно секса. У девушки так и не возникло к МЧ влечения, и от близости она отказалась. Ну а мужчину это задело. Вот как то так, страсти ну совсем там не было, разве что со стороны МЧ.
Ответить

Вернуться в «Таро»