Сигрид, помогите пожалуйста с парой триплетов, вопрос придут ли деньги на следующей неделе: Умеренность, Звезда, Туз кубков (деньги обязательно придут, но немного позже, может под конец срока, возможны какие то задержки, но все будет со временем)
Развитие отношений с мужчиной, отношения больше деловые: 2 Кубков, 5 Мечей, 8 Жезлов (как то неоднозначно, мне видится что будет встреча и общение, но может это все перейти в конфликт, ссору и противостояние какое то)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
По деньгам - если бы это был мой расклад, то я бы однозначно сказала, что нет, со мной так карты не говорят, отвечая положительно на финансовые вопросы, как у вас - не знаю.kukuruza писал(а): ↑16 фев 2019, 16:30Сигрид, помогите пожалуйста с парой триплетов, вопрос придут ли деньги на следующей неделе: Умеренность, Звезда, Туз кубков (деньги обязательно придут, но немного позже, может под конец срока, возможны какие то задержки, но все будет со временем)
Развитие отношений с мужчиной, отношения больше деловые: 2 Кубков, 5 Мечей, 8 Жезлов (как то неоднозначно, мне видится что будет встреча и общение, но может это все перейти в конфликт, ссору и противостояние какое то)
В какую сторону развитие отношений интересует? Вы говорите, что там больше деловое общение, оно же и рассматривается или есть желание перевести их в иную плоскость?
Sigrid писал(а): ↑17 фев 2019, 08:34По деньгам - если бы это был мой расклад, то я бы однозначно сказала, что нет, со мной так карты не говорят, отвечая положительно на финансовые вопросы, как у вас - не знаю.kukuruza писал(а): ↑16 фев 2019, 16:30Сигрид, помогите пожалуйста с парой триплетов, вопрос придут ли деньги на следующей неделе: Умеренность, Звезда, Туз кубков (деньги обязательно придут, но немного позже, может под конец срока, возможны какие то задержки, но все будет со временем)
В какую сторону развитие отношений интересует? Вы говорите, что там больше деловое общение, оно же и рассматривается или есть желание перевести их в иную плоскость?
Там деловое и дружеское общение, любви и страсти нет и не надо. :)
Да, 5 Мечей не говорит о взаимном расположении, конечно, и 8 Ж тут я бы связывала именно с пятеркой, а не двойкой К.
Здравствуйте, помогите еще с трактовками пожалуйста. Осознает ли человек что некрасиво поступил: 3 Мечей, Смерть, Рыцарь Жезлов. Я думаю да, непростое у него состояние.
Состоится ли встреча в указанный срок: Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей, 2 Кубков. Рыцарь пентаклей это сам человек с которым должна быть встреча, 7 мечей какой то подвох, хитрость, обман, ну и 2 кубков это сама встреча. Я бы трактовала что Рыцарь Пентаклей обманет со встречей? Или что то тут другое?
Большое спасибо
Состоится ли встреча в указанный срок: Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей, 2 Кубков. Рыцарь пентаклей это сам человек с которым должна быть встреча, 7 мечей какой то подвох, хитрость, обман, ну и 2 кубков это сама встреча. Я бы трактовала что Рыцарь Пентаклей обманет со встречей? Или что то тут другое?
Большое спасибо
kukuruza писал(а): ↑18 фев 2019, 19:29Здравствуйте, помогите еще с трактовками пожалуйста. Осознает ли человек что некрасиво поступил: 3 Мечей, Смерть, Рыцарь Жезлов. Я думаю да, непростое у него состояние. Рыцарь Жезлов - парень, которого смутить сложно и к рефлексии он не склонен. С чего мысль о том, что он раскаивается и страдает? 3М+Смерть - ситуация закрыта, о чем сожалеть?
Большое спасибо
Если извернуться, то сложится. 7 М скорее об этом. Сидеть и ждать, когда само собой сложится - не вариант, надо задействовать некие маневры.
Ну никак не сдвинется мой глубоко нравящийся мне сотрудник с места никак не определится 

это уже похоже на комедию решила опять задать вопрос будут ли у нас отношения рука потянулась к классике
И традиционно я вытащила странный триплет.
Королева мечей, туз мечей и король мечей.
Расшифровала это как что-то между нами произойдёт довольно резко и неожиданно туз мечей это обычно принятие какого-то решения. Вытащила дополнительную карту, чтобы понять чего ждать от туза мечей и выпал старший аркан Колесница. Неужели это будет решение о начале чего-то в одной упряжке, а именно отношений.

Расшифровала это как что-то между нами произойдёт довольно резко и неожиданно туз мечей это обычно принятие какого-то решения. Вытащила дополнительную карту, чтобы понять чего ждать от туза мечей и выпал старший аркан Колесница. Неужели это будет решение о начале чего-то в одной упряжке, а именно отношений.
Все одной масти - это хорошо, сродство, но масть Мечи - для любви плохо. Триплет не странный, он интересный. Тут имеет смысл смотреть на порядок карт, Королева легла первой - имеет смысл предположить, что она активна, зачинщик. Общее впечатление - вам не хватит терпения и вы инициируете выяснение отношений. Колесница, как вы понимаете, тоже не о сторонниках идеи ожидания на берегу. Не уверена, что такой поворот окажет благоприятное влияние на дальнейшие события.Kassiopea писал(а): ↑21 мар 2019, 18:54Ну никак не сдвинется мой глубоко нравящийся мне сотрудник с места никак не определитсяэто уже похоже на комедию решила опять задать вопрос будут ли у нас отношения рука потянулась к классике
Я так устала от этого ожидания ощущение что оно никогда не закончится ((((((Sigrid писал(а):Все одной масти - это хорошо, сродство, но масть Мечи - для любви плохо. Триплет не странный, он интересный. Тут имеет смысл смотреть на порядок карт, Королева легла первой - имеет смысл предположить, что она активна, зачинщик. Общее впечатление - вам не хватит терпения и вы инициируете выяснение отношений. Колесница, как вы понимаете, тоже не о сторонниках идеи ожидания на берегу. Не уверена, что такой поворот окажет благоприятное влияние на дальнейшие события.Kassiopea писал(а): ↑21 мар 2019, 18:54Ну никак не сдвинется мой глубоко нравящийся мне сотрудник с места никак не определитсяэто уже похоже на комедию решила опять задать вопрос будут ли у нас отношения рука потянулась к классике