Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

21 мар 2019, 19:22

Тогда у вас уже есть предпосылки к тому, что нервы сдадут и будет все по этому сценарию. Не знаю, вам решать, конечно, может просто "забить" и расслабиться? Это ведь тоже вариант, я без иронии.
glikeria
Новичок

04 апр 2019, 18:23

Добрый вечер,прочитала весь форум,очень понравилось.Sigrid вы супер! я новичек ,поэтому прошу вашей помощи,если можно.Вопрос очень важен,маленькая предистория-при дележке наследства,одна женщина написала очень гневное письмо моим родителям с проклятиями. И мой папа заболел раком,при чем когда я разговаривала с врачем то он сказал,что он безнадежен.Отец пролежал 2 месяца в больнице,я научила его положительным аффирмациям и в итоге врачи в шоке,опухоль практически исчезла.И я задала вопрос есть ли порча на моем отце?выпали карты 7кубков,рыцарькубков,10 мечей Моя трактовка чьи то мечты о наследстве(несбыточные) своими нехорошими эмоциями привели к папиной болезни.я долго думала пр рыцаря и вытащила на него доп 3мечей.ЭТО ЕЩЕ ОДНО потверждение порчи.А вы как думаете? Спасибо.
Sigrid
Основатель
Легенда

04 апр 2019, 18:58

glikeria писал(а):
04 апр 2019, 18:23
Добрый вечер,прочитала весь форум,очень понравилось.Sigrid вы супер! я новичек ,поэтому прошу вашей помощи,если можно.Вопрос очень важен,маленькая предистория-при дележке наследства,одна женщина написала очень гневное письмо моим родителям с проклятиями. И мой папа заболел раком,при чем когда я разговаривала с врачем то он сказал,что он безнадежен.Отец пролежал 2 месяца в больнице,я научила его положительным аффирмациям и в итоге врачи в шоке,опухоль практически исчезла.И я задала вопрос есть ли порча на моем отце?выпали карты 7кубков,рыцарькубков,10 мечей Моя трактовка чьи то мечты о наследстве(несбыточные) своими нехорошими эмоциями привели к папиной болезни.я долго думала пр рыцаря и вытащила на него доп 3мечей.ЭТО ЕЩЕ ОДНО потверждение порчи.А вы как думаете? Спасибо.
Спасибо за оценку моей работы :roza:
Нет, я не думаю, что порча имела место. Первая же карта говорит о ложном направлении мысли, 7 К, некогда хорошее здоровье, Рыцарь Кубков, встречает беду в лице 10 Мечей, все банально, так бывает. Очень важна тут первая карта, соотносите ее с вопросом, это словно вы спросили "а правда...? - нет, заблуждение."
Его переживания могли как-то болезнь стимулировать, по вашему допу, но магическое воздействие не представляется реальной причиной.
glikeria
Новичок

04 апр 2019, 19:44

Выложила еще и на маму-рыцарь жезлов,отшельник,маг,есть защита,но сначала подумала,что по отшельнику она сама себе надумала про магию(маг),а потом вытащила доп на отшельника-колесо фортуны, а на мага доп-10 мечей. Получается защита сильная,но воздействие все таки было?
glikeria
Новичок

04 апр 2019, 19:51

я правильно поняла ,порчи вообще нет,спасибо за помощь,вот куда могут завести незнания,просто я читала,что вы писали в триплете надо смотреть сначала среднюю карту,а потом соседние или все зависит от вопроса?
Sigrid
Основатель
Легенда

04 апр 2019, 19:59

glikeria писал(а):
04 апр 2019, 19:51
я правильно поняла ,порчи вообще нет,спасибо за помощь,вот куда могут завести незнания,просто я читала,что вы писали в триплете надо смотреть сначала среднюю карту,а потом соседние или все зависит от вопроса?
Часто смотрим "сердце" и боковые, но тут нет догмы, поймите, в картах, нет жёстких схем, иногда расклад бывает наглядным, как законченная фраза, ваш конкретный расклад я отношу к такому разряду. Он первой же картой ведёт на определенную дорожку, говоря об изначальном заблуждении, перенаправляет ход размышлений.
Да, все зависит от вопроса, и от ответа, расклада самого.
glikeria
Новичок

04 апр 2019, 20:00

:ty: Я из за чего стала смотреть карты на признак порчи,мне приснился сон,в котором было сообщение,что на родственниках есть порча,а на каких не знаю,поэтому решила проверить
Sigrid
Основатель
Легенда

04 апр 2019, 20:01

glikeria писал(а):
04 апр 2019, 19:44
Выложила еще и на маму-рыцарь жезлов,отшельник,маг,есть защита,но сначала подумала,что по отшельнику она сама себе надумала про магию(маг),а потом вытащила доп на отшельника-колесо фортуны, а на мага доп-10 мечей. Получается защита сильная,но воздействие все таки было?
Вопрос есть ли на маме порча? Или производилось ли воздействие?
glikeria
Новичок

04 апр 2019, 20:16

есть ли на маме порча
glikeria
Новичок

04 апр 2019, 20:34

ессть ли на маме порча
Ответить

Вернуться в «Таро»