Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

05 апр 2019, 09:28

glikeria писал(а):
04 апр 2019, 19:44
Выложила еще и на маму-рыцарь жезлов,отшельник,маг,есть защита,но сначала подумала,что по отшельнику она сама себе надумала про магию(маг),а потом вытащила доп на отшельника-колесо фортуны, а на мага доп-10 мечей. Получается защита сильная,но воздействие все таки было?
Да я бы не сказала по раскладу, что на ней есть что-то. Зачем вы тянете тут допы? Они вас только путают, как мне кажется, этим вообще не стоит увлекаться, только в особых случаях нужен доп. А так вы рано или поздно что-нибудь негативное непременно вытяните.
Верх чистый, там же ничего плохого совершенно, ответ отрицательный.
Если бы вопрос был "производилось ли воздействие?" - можно было бы Мага отметить, а так вопрос стоит о факте наличия или отсутствия.
glikeria
Новичок

05 апр 2019, 14:05

Спасибо за ответ меня маг с отшельником смутили,опять таки все из за отсутствия опыта :gl:
glikeria
Новичок

09 апр 2019, 12:09

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос-что меня ожидает на новой работе?(если я туда пойду,сама еще не решила ,что делать) выпали-Жрица,рыцарь чаш,колесо фортуны,дно 5жезлов. Мое понимание-по рыцарю-хороший коллектив,работа однообразная(колесо).жрица может быть это я , вся такая пассивная ,не знаю ,что делать,а вот 5 какие то все таки споры и конфликты.Ни одной денежной карты не выпало,хотя обещают хорошую зарплату
Sigrid
Основатель
Легенда

09 апр 2019, 13:10

glikeria писал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос-что меня ожидает на новой работе?(если я туда пойду,сама еще не решила ,что делать) выпали-Жрица,рыцарь чаш,колесо фортуны,дно 5жезлов. Мое понимание-по рыцарю-хороший коллектив,работа однообразная(колесо).жрица может быть это я , вся такая пассивная ,не знаю ,что делать,а вот 5 какие то все таки споры и конфликты.Ни одной денежной карты не выпало,хотя обещают хорошую зарплату
Обещать - не значит жениться, это понятно), по картам деньги, действительно, не просматриваются, но, вполне возможно, ваша колода просто хочет привлечь ваше внимание к чему-то другому. Тот же Рыцарь Кубков вполне может говорить об увлечении, флирте. На деньги лучше сделать отдельный расклад, предметный.
Коллектив я не сказала бы, что самый простой, судя по дну, хотя, если вы азартны и любите соперничество - вам будет комфортно. Сюда же и Колесо Фортуны - определенно есть момент непредсказуемости, перетягивания каната. А что за работа? Какого рода? Кто начальник, м или ж? Без минимальных данных сложно сложить все воедино.
glikeria
Новичок

09 апр 2019, 18:48

Sigrid писал(а):
09 апр 2019, 13:10
glikeria писал(а):
Обещать - не значит жениться, это понятно), по картам деньги, действительно, не просматриваются, но, вполне возможно, ваша колода просто хочет привлечь ваше внимание к чему-то другому. Тот же Рыцарь Кубков вполне может говорить об увлечении, флирте. На деньги лучше сделать отдельный расклад, предметный.
Коллектив я не сказала бы, что самый простой, судя по дну, хотя, если вы азартны и любите соперничество - вам будет комфортно. Сюда же и Колесо Фортуны - определенно есть момент непредсказуемости, перетягивания каната. А что за работа? Какого рода? Кто начальник, м или ж? Без минимальных данных сложно сложить все воедино.
сделала расклад на финансы по этой работе-жрица,луна,3 пентаклей,дно паж чаш,по первым двум картам сразу пришло на ум выражение-тайна покрытая мраком.3пен-возможно надо проявить мастерство и присутствует доля удачи-паж. Работа связана производством мебели,начальник мужчина.Туда пошла работать моя кума,а устроил ее туда ее любовник и она меня зовет
Sigrid
Основатель
Легенда

10 апр 2019, 07:02

Жрица об улучшении финансов не говорит, Луна тем паче, она, скорее, дает потери, а так символизирует заблуждения, в данном случае - это явно о заблуждениях относительно обещанных радужных перспектив, так что я бы на вашем месте делила все на 16. 3 Пентаклей хорошая карта, но она тоже не говорит о получении прибыли, о коллективной работе, взаимопомощи - да, обучении новому делу, но денег не видно. А если учесть, что карта лежит рядом с Луной, то и здесь может крыться некий обман, недоговорки, что-то вроде "все будет классно! ...но делать все будешь ты (мелким шрифтом)"
glikeria
Новичок

10 апр 2019, 15:57

Sigrid писал(а):
10 апр 2019, 07:02
Жрица об улучшении финансов не говорит, Луна тем паче, она, скорее, дает потери, а так символизирует заблуждения, в данном случае - это явно о заблуждениях относительно обещанных радужных перспектив, так что я бы на вашем месте делила все на 16. 3 Пентаклей хорошая карта, но она тоже не говорит о получении прибыли, о коллективной работе, взаимопомощи - да, обучении новому делу, но денег не видно. А если учесть, что карта лежит рядом с Луной, то и здесь может крыться некий обман, недоговорки, что-то вроде "все будет классно! ...но делать все будешь ты (мелким шрифтом)"
Большое спасибо за помощь,буду иметь в виду :roza: :roza: :roza: :ty:
glikeria
Новичок

24 апр 2019, 19:06

Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь
Sigrid
Основатель
Легенда

24 апр 2019, 19:57

glikeria писал(а):
Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь
А почему вынужденный? Там же официально выходные.
По раскладу похоже на то, что вы в скобках написали, хочешь - иди, дверь открыта.
glikeria
Новичок

25 апр 2019, 17:23

Sigrid писал(а):
24 апр 2019, 19:57
glikeria писал(а):
А почему вынужденный? Там же официально выходные.
По раскладу похоже на то, что вы в скобках написали, хочешь - иди, дверь открыта.
у нас работа не официальная и нас всегда отправляют в отпуск на 10 дней,он не оплачиваемый,поэтому по карману бьет,и мы не всегда этому рады. Мне суд не совсем понятен
Ответить

Вернуться в «Таро»