Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Barbarossa
Знаток

30 июн 2015, 11:53

Добрейшее :heya:
Возник вопрос в силу определенных причин - что мне делать дальше на моем пути к рунам. ( не стебитесь, и так задала как могла) смысл, я думаю, улавливается))))
Итак. Сердце. Ребенок. Букет.
По сути ничего не делать на данный момент? Теперь только доверится так сказать и радоваться жизни? :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 июн 2015, 12:02

Barbarossa писал(а):Добрейшее :heya:
Возник вопрос в силу определенных причин - что мне делать дальше на моем пути к рунам. ( не стебитесь, и так задала как могла) смысл, я думаю, улавливается))))
Добрый день, милейшая Barbarossa. За кого, позвольте спросить, вы нас тут принимаете? Что-то не припомню за все время хоть одного случая высмеивания кого-либо, а вас послушать, так тут дикое племя собралось, прекратите немедленно портить имидж МТ. :vamp: )
Barbarossa писал(а):Итак. Сердце. Ребенок. Букет.
По сути ничего не делать на данный момент? Теперь только доверится так сказать и радоваться жизни? :kuca:
Прислушиваться к ощущениям, быть открытой к новому, проявлять интерес, не пренебрегать дарами.
Barbarossa
Знаток

30 июн 2015, 12:06

Не, я не хотела обидеть :roza: )) это я в шутку написала :kuca:
А дикое племя это прикольно)))))) :wiking:
И благодарю за помощь, Вы вот как всегда, не в бровь, а в глаз! :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 июн 2015, 12:11

Barbarossa писал(а):Не, я не хотела обидеть :roza: )) это я в шутку написала :kuca:
А дикое племя это прикольно)))))) :wiking:
И благодарю за помощь, Вы вот как всегда, не в бровь, а в глаз! :ty:
А никто и не обиделся). Это была встречная ирония, не более :roza:
Ярило
Опытный

30 июн 2015, 12:18

Добрый день, вот хочу с вами поделиться своими наблюдениями- карта Змея у меня часто выпадает на возвращение к чему-то. Задала вопрос и получилось, что все хорошо, но Змея путала карты- в итоге, пришлось бежать за недостающими документами и возвращаться опять туда
Sigrid
Основатель
Легенда

30 июн 2015, 12:38

Ярило писал(а):Добрый день, вот хочу с вами поделиться своими наблюдениями- карта Змея у меня часто выпадает на возвращение к чему-то. Задала вопрос и получилось, что все хорошо, но Змея путала карты- в итоге, пришлось бежать за недостающими документами и возвращаться опять туда
А Змея же вполне может указывать на подвох. Вот все гладко, но "выползает" неожиданность. Представьте тактику змеи, сидит себе где-то незаметно и раз! Образное мышление - залог успеха в Ленорман. Внезапный поворот, то, чего не ждали, удар с неожиданной стороны, фальшь, подножка на ровном, казалось бы, месте. И это трудно проследить, змея же ускользает, быстро перемещается, хорошо прячется. Это "хитрая" карта. В вашем случае акцент, скорее всего, не на возвращении как таковом, а на том, что какая-то ерунда вмешается в события.
Ярило
Опытный

30 июн 2015, 12:53

Sigrid писал(а):
Ярило писал(а):Добрый день, вот хочу с вами поделиться своими наблюдениями- карта Змея у меня часто выпадает на возвращение к чему-то. Задала вопрос и получилось, что все хорошо, но Змея путала карты- в итоге, пришлось бежать за недостающими документами и возвращаться опять туда
А Змея же вполне может указывать на подвох. Вот все гладко, но "выползает" неожиданность. Представьте тактику змеи, сидит себе где-то незаметно и раз! Образное мышление - залог успеха в Ленорман. Внезапный поворот, то, чего не ждали, удар с неожиданной стороны, фальшь, подножка на ровном, казалось бы, месте. И это трудно проследить, змея же ускользает, быстро перемещается, хорошо прячется. Это "хитрая" карта. В вашем случае акцент, скорее всего, не на возвращении как таковом, а на том, что какая-то ерунда вмешается в события.
Я ее рассматривала с точки поведения движения змеи- ведь змея всегда сворачивается клубком, значит ее голова возвращается к хвосту. получается, как бы кольцо- то есть, возвращение на исходную позицию
Sigrid
Основатель
Легенда

30 июн 2015, 12:59

Ярило писал(а): Я ее рассматривала с точки поведения движения змеи- ведь змея всегда сворачивается клубком, значит ее голова возвращается к хвосту. получается, как бы кольцо- то есть, возвращение на исходную позицию
Возможно. Если ваш вывод верен, то это очень интересное дополнение к трактовкам карты. Так или иначе, индивидуальное значение - всегда отлично, общие описания никогда не скажут так точно, как личные, проверенные опытом.
Ярило
Опытный

30 июн 2015, 13:09

Sigrid писал(а):
Ярило писал(а): Я ее рассматривала с точки поведения движения змеи- ведь змея всегда сворачивается клубком, значит ее голова возвращается к хвосту. получается, как бы кольцо- то есть, возвращение на исходную позицию
Возможно. Если ваш вывод верен, то это очень интересное дополнение к трактовкам карты. Так или иначе, индивидуальное значение - всегда отлично, общие описания никогда не скажут так точно, как личные, проверенные опытом.
Сработала и не раз!
Sigrid
Основатель
Легенда

30 июн 2015, 13:16

Ярило писал(а): Сработала и не раз!
Вы молодец, что делаете наблюдения, обычно люди ограничиваются поиском подходящих значений из уже имеющихся, так свой арсенал не увеличить, без способности смотреть шире.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»