Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
- Barbarossa
- Знаток
Мне тут такие сны снятся, что ломаю голову. Решила спросить на Ленорман. Там прямо эпик фэйл какой-то. Какой знак нес сон? Башня. Совы. Метла. Сработала защита? Как по мне да. Жаль нет темки по трактовке сновидений. Люди, кто с рунами работает, как посвящались в Северную Традицию? У меня что ни сон, так волки. В это раз прям три стаи пришли. Я уж не знаю, что делать?
По сновидениям - это вам в раздел Таро. Посмотрите, наш новый модератор, Loki, там выложил множество раскладов как раз на интересующую вас тему.Barbarossa писал(а):Мне тут такие сны снятся, что ломаю голову. Решила спросить на Ленорман. Там прямо эпик фэйл какой-то. Какой знак нес сон? Башня. Совы. Метла. Сработала защита? Как по мне да. Жаль нет темки по трактовке сновидений. Люди, кто с рунами работает, как посвящались в Северную Традицию? У меня что ни сон, так волки. В это раз прям три стаи пришли. Я уж не знаю, что делать?
Никак не посвящались, разве там есть посвящение какое-то определенное. Ты просто начинаешь этим заниматься, нарабатываешь контакт с богом(богами). Может я просто чего-то не знаю, но никакого внятного посвящения(ритуала) никогда не встречала. И потом, кто посвятит?
По вашему сну сказать ничего не могу, слишком абстрактный вопрос.
- Barbarossa
- Знаток
Я интересуюсь не ритуалом, а вот как именно происходит наработка, как идет инфа? Может что то подобное у меня происходит? Спросить не у кого.
А насчет сна, понятно, нужно знать о чем он, а там событий вагон((
А насчет сна, понятно, нужно знать о чем он, а там событий вагон((
А тут нет общих критериев, знаки у каждого свои. Barbarossa, все, что касается рун, люблю спрашивать у рун, попробуйте viewtopic.php?f=68&t=25 очень информативный расклад, отнеситесь серьезно к вопросу, получите ответ. Отличная вещь "Речи Асов". Так что спросите у асов.Barbarossa писал(а):Я интересуюсь не ритуалом, а вот как именно происходит наработка, как идет инфа? Может что то подобное у меня происходит? Спросить не у кого.

Можете потом выложить расклад, соскучилась по рунам, по их скупому, но весомому слову..разберем потом вместе, по рукам?)
- Barbarossa
- Знаток
Спасибо. Сделаю сегодня, помогите с трактовкой только))
Честно в руническрй мантике вобще ноль. Вечно подменяю магическими значениями. Поэтому Ленорман и в хвост и в гриву как говорится.
Честно в руническрй мантике вобще ноль. Вечно подменяю магическими значениями. Поэтому Ленорман и в хвост и в гриву как говорится.
А зря. Руны очень информативны, просто это стратегическая система, а карты тактическая(мысль не моя, прочитана где-то, но отлично отражает суть дела). Карты описывают детали, руны дают саму "эссенцию". Там, где нужно получить прямой и четкий ответ - стоит взять руны. Но не стоит рассчитывать на углубленные повествования, руны мне чем-то мужчин напоминают, стилем речи.)Barbarossa писал(а):Спасибо. Сделаю сегодня, помогите с трактовкой только))
- Barbarossa
- Знаток
Это временный этап)) я думаю, скоро, дойду и до рун))
Добрый день,
Я вытащила триплет на вопрос, получит ли удовлетворяющее ее решение суда одна женщина, речь о бракоразводном процессе.
Аисты - Корабль - Букет.Думаю, что да, я рассматриваю здесь корабль и аисты именно как позитивные изменения, ну а Букет говорит нам о каком-то сюрпризе.
Правильно ли я трактую?
Я вытащила триплет на вопрос, получит ли удовлетворяющее ее решение суда одна женщина, речь о бракоразводном процессе.
Аисты - Корабль - Букет.Думаю, что да, я рассматриваю здесь корабль и аисты именно как позитивные изменения, ну а Букет говорит нам о каком-то сюрпризе.
Правильно ли я трактую?
Женщина получит какие-то изменения от этой этой встречи, дно колоды не помните?Мэрлин писал(а):Добрый день,
Правильно ли я трактую?
Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?Оль писал(а):Женщина получит какие-то изменения от этой этой встречи, дно колоды не помните?Мэрлин писал(а):Добрый день,
Правильно ли я трактую?