Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Оль, не по теме, а Бельдяшки в вашем профиле это из "О чем говорят мужчины?"?) Неет, мне нельзя в Бельдяшки, я женат.)) Это?)
По картам все хорошо должно быть, к ее удовольствию.) Проблем с разводом не предвидится. Может еще и гульнет, отметит это дело.)Мэрлин писал(а):Добрый день,
Я вытащила триплет на вопрос, получит ли удовлетворяющее ее решение суда одна женщина, речь о бракоразводном процессе.
Аисты - Корабль - Букет.Думаю, что да, я рассматриваю здесь корабль и аисты именно как позитивные изменения, ну а Букет говорит нам о каком-то сюрпризе.
Правильно ли я трактую?
Делитесь секретами, вы его всегда смотрите?Оль писал(а): дно колоды не помните?
Спасибо большое.Sigrid писал(а):По картам все хорошо должно быть, к ее удовольствию.) Проблем с разводом не предвидится. Может еще и гульнет, отметит это дело.)Мэрлин писал(а):Добрый день,
Я вытащила триплет на вопрос, получит ли удовлетворяющее ее решение суда одна женщина, речь о бракоразводном процессе.
Аисты - Корабль - Букет.Думаю, что да, я рассматриваю здесь корабль и аисты именно как позитивные изменения, ну а Букет говорит нам о каком-то сюрпризе.
Правильно ли я трактую?
Из этого триплета ничего особого не видно! нужно было доп к аистам! или хотя бы дноМэрлин писал(а):Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?Оль писал(а):Женщина получит какие-то изменения от этой этой встречи, дно колоды не помните?Мэрлин писал(а):Добрый день,
Правильно ли я трактую?
Ну вообще, да, а по факту существует на самом деле!Sigrid писал(а):Оль, не по теме, а Бельдяшки в вашем профиле это из "О чем говорят мужчины?"?) Неет, мне нельзя в Бельдяшки, я женат.)) Это?)
Дно колоды смотрю только в триплетах, по раскладу не смотрю как и не достаю уточняющую карту расклада!
Мэрлин, вообще из триплета может быть, что он вообще до суда не доедет из-за какой-то встречи (то есть в этот день процесс может сорваться) в общем я бы еще раз глянула!
Женщина получит ответ, который доставит ей удовлетворение, но, это действие произойдет несколько позже, чем она ожидает. Итог- Женщина- она будет довольна тем, что произошлоМэрлин писал(а):Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?Оль писал(а):Женщина получит какие-то изменения от этой этой встречи, дно колоды не помните?Мэрлин писал(а):Добрый день,
Правильно ли я трактую?
- Barbarossa
- Знаток
Как по мне , так все кричит прямо о позитивеМэрлин писал(а): Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?
Суд состоялся, просто человек очень нервничает в ожидании решения.Оль писал(а):Мэрлин, вообще из триплета может быть, что он вообще до суда не доедет из-за какой-то встречи (то есть в этот день процесс может сорваться) в общем я бы еще раз глянула!