Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 08:55

Оль, не по теме, а Бельдяшки в вашем профиле это из "О чем говорят мужчины?"?) Неет, мне нельзя в Бельдяшки, я женат.)) Это?)
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 09:14

Мэрлин писал(а):Добрый день,
Я вытащила триплет на вопрос, получит ли удовлетворяющее ее решение суда одна женщина, речь о бракоразводном процессе.
Аисты - Корабль - Букет.Думаю, что да, я рассматриваю здесь корабль и аисты именно как позитивные изменения, ну а Букет говорит нам о каком-то сюрпризе.
Правильно ли я трактую?
По картам все хорошо должно быть, к ее удовольствию.) Проблем с разводом не предвидится. Может еще и гульнет, отметит это дело.)
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2015, 09:15

Оль писал(а): дно колоды не помните?
Делитесь секретами, вы его всегда смотрите?
Мэрлин
Мастер слова

08 июл 2015, 09:49

Sigrid писал(а):
Я вытащила триплет на вопрос, получит ли удовлетворяющее ее решение суда одна женщина, речь о бракоразводном процессе.
Аисты - Корабль - Букет.Думаю, что да, я рассматриваю здесь корабль и аисты именно как позитивные изменения, ну а Букет говорит нам о каком-то сюрпризе.
Правильно ли я трактую?
По картам все хорошо должно быть, к ее удовольствию.) Проблем с разводом не предвидится. Может еще и гульнет, отметит это дело.)
Спасибо большое.
Оль
Новичок

08 июл 2015, 09:51

Мэрлин писал(а):
Оль писал(а):
Правильно ли я трактую?
Женщина получит какие-то изменения от этой этой встречи, дно колоды не помните?
Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?
Из этого триплета ничего особого не видно! нужно было доп к аистам! или хотя бы дно
Оль
Новичок

08 июл 2015, 09:53

Sigrid писал(а):Оль, не по теме, а Бельдяшки в вашем профиле это из "О чем говорят мужчины?"?) Неет, мне нельзя в Бельдяшки, я женат.)) Это?)
Ну вообще, да, а по факту существует на самом деле!
Дно колоды смотрю только в триплетах, по раскладу не смотрю как и не достаю уточняющую карту расклада!
Оль
Новичок

08 июл 2015, 09:56

Мэрлин, вообще из триплета может быть, что он вообще до суда не доедет из-за какой-то встречи (то есть в этот день процесс может сорваться) в общем я бы еще раз глянула!
Ярило
Опытный

08 июл 2015, 10:12

Мэрлин писал(а):
Оль писал(а):
Правильно ли я трактую?
Женщина получит какие-то изменения от этой этой встречи, дно колоды не помните?
Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?
Женщина получит ответ, который доставит ей удовлетворение, но, это действие произойдет несколько позже, чем она ожидает. Итог- Женщина- она будет довольна тем, что произошло
Barbarossa
Знаток

08 июл 2015, 12:14

Мэрлин писал(а): Нет. Но ведь Букет говорит о позитивных изменениях?
Как по мне , так все кричит прямо о позитиве
Мэрлин
Мастер слова

08 июл 2015, 12:25

Оль писал(а):Мэрлин, вообще из триплета может быть, что он вообще до суда не доедет из-за какой-то встречи (то есть в этот день процесс может сорваться) в общем я бы еще раз глянула!
Суд состоялся, просто человек очень нервничает в ожидании решения.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»