Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

31 июл 2015, 19:01

Не советую проводить эксперименты такого рода.
viewtopic.php?f=344&t=7410
Прочтите. Правила одни и те же. Про тему мертвых тут тоже есть.
Полынь
Новичок

05 авг 2015, 08:06

Здравствуйте, уважаемые!
Я у вас здесь новичок, начинаю с этой темы, люблю Ленорман, но еще учусь.
Делала расклад по поводу , Есть ли магический негатив на "Дуньке"?
вышло: 32-Луна, 23 - Крысы, 22 - развилка
дно: 15-медведь, 21 - гора
Есть на разные стороны жизни. При чем уже давно застаревший прижившийся негативчик. Ощущение, что были крадники, и наверное есть сущь не маленькая.
Мэрлин
Мастер слова

05 авг 2015, 08:31

Думаю, что Вы правы. А также порча на материальные убытки.
Извините, забыла дописать - сущи я не вижу.
Последний раз редактировалось Мэрлин 05 авг 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

05 авг 2015, 08:32

Полынь писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Я у вас здесь новичок, начинаю с этой темы, люблю Ленорман, но еще учусь.
Делала расклад по поводу , Есть ли магический негатив на "Дуньке"?
вышло: 32-Луна, 23 - Крысы, 22 - развилка
дно: 15-медведь, 21 - гора
Есть на разные стороны жизни. При чем уже давно застаревший прижившийся негативчик. Ощущение, что были крадники, и наверное есть сущь не маленькая.
Привет, Полынь! :roza: )
А чего сущь? Негатив есть, согласна, но вот этот момент не ясен.
Полынь
Новичок

05 авг 2015, 12:21

Off Topic
Показалось наверное :secr: , это я так решила из-за медведя с горой=крест, при сложении этих карт.
Просто я для себя еще делала расклад на тот же вопрос с картами Вишневые и Лиловые сумерки, так там получилось Медведь, Гроб, Луна(при сложении карт получается КОСА), а дно Крест Гора(при сложении карт - СОВА).
В любом случае, хоть там, хоть там видно негатив, при чем в моем мнении не маленький и давно уже.
И наверное делала женщина 32, 23, 22 = лиса, достаточно опытная.
Благодарю, за ваши коменты)))
Sigrid
Основатель
Легенда

05 авг 2015, 15:30

Полынь писал(а):
Off Topic
Показалось наверное :secr: , это я так решила из-за медведя с горой=крест, при сложении этих карт.
Просто я для себя еще делала расклад на тот же вопрос с картами Вишневые и Лиловые сумерки, так там получилось Медведь, Гроб, Луна(при сложении карт получается КОСА), а дно Крест Гора(при сложении карт - СОВА).
В любом случае, хоть там, хоть там видно негатив, при чем в моем мнении не маленький и давно уже.
Крест(я про сложение) говорит именно о порче, и вот по этой карте согласна с вами - порча или давняя, или "долгоиграющая". Т.е. в этом случае не приходится говорить о сглазе. Просто по вашим картам видно магическое воздействие. Крысы, кстати, тоже совсем не обязательно о крадниках говорят, у нее могут быть проблемы со здоровьем насланные, безденежье, она может быть сильно беспокойной, в любом случае - это упадок, разрушение планомерное какой-то области ее жизни.
А почему карт дна две?
Полынь
Новичок

05 авг 2015, 15:39

Sigrid писал(а):
Полынь писал(а):
Off Topic
Крест(я про сложение) говорит именно о порче, и вот по этой карте согласна с вами - порча или давняя, или "долгоиграющая". Т.е. в этом случае не приходится говорить о сглазе. Просто по вашим картам видно магическое воздействие. Крысы, кстати, тоже совсем не обязательно о крадниках говорят, у нее могут быть проблемы со здоровьем насланные, безденежье, она может быть сильно беспокойной, в любом случае - это упадок, разрушение планомерное какой-то области ее жизни.
А почему карт дна две?
Не могу объяснить причину, третья карта не пошла)))
И еще, да, действительно, некоторые области затронуты - личка, здоровье снова же по женски и именно детородные органы(хотя ребенок есть), с деньгами помощь есть, пока стабильно, но своего так и нет ничего, в творчестве упадок - художник. Как то так, не видно движения дальше
Sigrid
Основатель
Легенда

05 авг 2015, 17:11

Тогда Луну тут стоит рассматривать не как карту магии. У нее пораженная(Крысами) эмоциональная сфера, это объясняет проблемы в личной жизни и то, что у нее нет вдохновения. + пустота - негативная Луна(она может указывать на нищих), + проблемы с детородными органами(тут тоже связь с Луной).
Посмотрите у нас в разделе астрологии описание Луны, там много интересного. Чем больше общая база информации, тем более развернуто можно рассмотреть вопрос.
Полынь
Новичок

06 авг 2015, 08:08

Sigrid, благодарю за подсказку)))Интересно очень
Полынь
Новичок

06 авг 2015, 10:42

Смогу ли я убрать магическое воздействие?
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Ощущение, что для того чтобы убрать необходимо сильно постараться. Но опять же смущает, башня с тучами - как бы копыта не откинуть))))
Ответить

Вернуться в «Ленорман»