Тут 6 карт. Почему? Что это за схема расклада и что за что отвечает?Полынь писал(а):Смогу ли я убрать магическое воздействие?
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Ощущение, что для того чтобы убрать необходимо сильно постараться. Но опять же смущает, башня с тучами - как бы копыта не откинуть))))

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Аист, Башня, Тучи - отвечают на вопросSigrid писал(а):Тут 6 карт. Почему? Что это за схема расклада и что за что отвечает?Полынь писал(а):Смогу ли я убрать магическое воздействие?
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Ощущение, что для того чтобы убрать необходимо сильно постараться. Но опять же смущает, башня с тучами - как бы копыта не откинуть))))
Ниже карты выпали случайно после того, как положила карту Тучи. Пришлось взять и их в ход для рассмотрения. Может конечно и зря, мне кажется трех достаточно было.
И мне кажется, не стоило их уже смотреть. А то так и колоду можно на пол уронить, все трактовать?)Полынь писал(а):Аист, Башня, Тучи - отвечают на вопросSigrid писал(а):Тут 6 карт. Почему? Что это за схема расклада и что за что отвечает?Полынь писал(а):Смогу ли я убрать магическое воздействие?
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Ниже карты выпали случайно после того, как положила карту Тучи. Пришлось взять и их в ход для рассмотрения. Может конечно и зря, мне кажется трех достаточно было.
По триплету - не очень хорошая затея вам ввязываться в это, поначалу могут быть легкие подвижки, но потом регресс, возможно даже ухудшение нынешнего положения дел. Негатив штука такая, или вырывать с корнем, или не трогать. Тут не видно способности и возможности резким движением со всем покончить.
Помирится ли Тая с молодым человеком?
24Сердце 11Метла 3Корабль
Не вижу примирения, вижу, что будут большие переживания, но итог расставание с мужчиной.
Не вижу примирения, вижу, что будут большие переживания, но итог расставание с мужчиной.
Или будут избегать разговор о чувствах или же кто-то от кого-то после этих разговоров отстраниться!Полынь писал(а):Помирится ли Тая с молодым человеком?
Хотите могу на др. колоде посмотреть, Вам в личку результат скинуть!
Метла не всегда говорит о ссорах, она может говорить о том, что люди могут говорить на эмоциях, что их отношения медленно, но, все же сдвинутся с мертвой точки. Итог-Клевер-надежда есть на положительный исходПолынь писал(а):Помирится ли Тая с молодым человеком?
Я бы хотела добавить, что и корабль здесь говорит о позитивных продвижениях. А Метла говорить может и о разборках или выяснении отношений.Ярило писал(а):Метла не всегда говорит о ссорах, она может говорить о том, что люди могут говорить на эмоциях, что их отношения медленно, но, все же сдвинутся с мертвой точки. Итог-Клевер-надежда есть на положительный исходПолынь писал(а):Помирится ли Тая с молодым человеком?
Ярило,Оль, Мэрлин, благодарю за коменты к моему триплету.
Sigrid, и Вам спасибо.
Буду учиться дальше))))
Sigrid, и Вам спасибо.
Буду учиться дальше))))
А мне за что?)Полынь писал(а):Ярило,Оль, Мэрлин, благодарю за коменты к моему триплету.
Sigrid, и Вам спасибо.
Буду учиться дальше))))
По вашему триплету - согласна с девушками, тут и близко нет категоричного "нет". Сердце с Метлой - это обсуждения, что каждый из них чувствует, даже не обязательно, что разговор будет эмоциональным(по интонации), нет, допускаю, что просто об эмоциях, чувствах, и это даст новую энергию, импульс отношениям. Ярило, как понимаю, нумерологически еще глянула, и здесь нет подтверждения разрыва, напротив, стабилизация, все в порядке. Да и карт откровенно плохих не наблюдается. Не знаю, по мне так все дело исключительно в сроках, может все определенное время занять, но исход будет положительным.
Sigrid, Вам за то, что не успела сказать благодарность ранее.
Благодаря, всем вашим подсказкам я учусь. И хочу знать больше.
Всем спасибо еще раз!
Благодаря, всем вашим подсказкам я учусь. И хочу знать больше.