Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

06 авг 2015, 14:07

Полынь писал(а):Смогу ли я убрать магическое воздействие?
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Ощущение, что для того чтобы убрать необходимо сильно постараться. Но опять же смущает, башня с тучами - как бы копыта не откинуть))))
Тут 6 карт. Почему? Что это за схема расклада и что за что отвечает?
Полынь
Новичок

07 авг 2015, 08:37

Sigrid писал(а):
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Ощущение, что для того чтобы убрать необходимо сильно постараться. Но опять же смущает, башня с тучами - как бы копыта не откинуть))))
Аист, Башня, Тучи - отвечают на вопрос
Ниже карты выпали случайно после того, как положила карту Тучи. Пришлось взять и их в ход для рассмотрения. Может конечно и зря, мне кажется трех достаточно было.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 авг 2015, 08:56

Полынь писал(а):
Sigrid писал(а):
17 Аист, 19Башня, 6Тучи
11Метла 34Рыбы, 2Клевер
Аист, Башня, Тучи - отвечают на вопрос
Ниже карты выпали случайно после того, как положила карту Тучи. Пришлось взять и их в ход для рассмотрения. Может конечно и зря, мне кажется трех достаточно было.
И мне кажется, не стоило их уже смотреть. А то так и колоду можно на пол уронить, все трактовать?)
По триплету - не очень хорошая затея вам ввязываться в это, поначалу могут быть легкие подвижки, но потом регресс, возможно даже ухудшение нынешнего положения дел. Негатив штука такая, или вырывать с корнем, или не трогать. Тут не видно способности и возможности резким движением со всем покончить.
Полынь
Новичок

12 авг 2015, 08:47

Помирится ли Тая с молодым человеком?
24Сердце 11Метла 3Корабль
Не вижу примирения, вижу, что будут большие переживания, но итог расставание с мужчиной.
Оль
Новичок

12 авг 2015, 10:07

Полынь писал(а):Помирится ли Тая с молодым человеком?
Не вижу примирения, вижу, что будут большие переживания, но итог расставание с мужчиной.
Или будут избегать разговор о чувствах или же кто-то от кого-то после этих разговоров отстраниться!
Хотите могу на др. колоде посмотреть, Вам в личку результат скинуть!
Ярило
Опытный

12 авг 2015, 11:01

Метла не всегда говорит о ссорах, она может говорить о том, что люди могут говорить на эмоциях, что их отношения медленно, но, все же сдвинутся с мертвой точки. Итог-Клевер-надежда есть на положительный исход
Мэрлин
Мастер слова

12 авг 2015, 11:30

Ярило писал(а):
Метла не всегда говорит о ссорах, она может говорить о том, что люди могут говорить на эмоциях, что их отношения медленно, но, все же сдвинутся с мертвой точки. Итог-Клевер-надежда есть на положительный исход
Я бы хотела добавить, что и корабль здесь говорит о позитивных продвижениях. А Метла говорить может и о разборках или выяснении отношений.
Полынь
Новичок

12 авг 2015, 12:05

Ярило,Оль, Мэрлин, благодарю за коменты к моему триплету.
Sigrid, и Вам спасибо.
Буду учиться дальше))))
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2015, 18:01

Полынь писал(а):Ярило,Оль, Мэрлин, благодарю за коменты к моему триплету.
Sigrid, и Вам спасибо.
Буду учиться дальше))))
А мне за что?)
По вашему триплету - согласна с девушками, тут и близко нет категоричного "нет". Сердце с Метлой - это обсуждения, что каждый из них чувствует, даже не обязательно, что разговор будет эмоциональным(по интонации), нет, допускаю, что просто об эмоциях, чувствах, и это даст новую энергию, импульс отношениям. Ярило, как понимаю, нумерологически еще глянула, и здесь нет подтверждения разрыва, напротив, стабилизация, все в порядке. Да и карт откровенно плохих не наблюдается. Не знаю, по мне так все дело исключительно в сроках, может все определенное время занять, но исход будет положительным.
Полынь
Новичок

12 авг 2015, 18:15

Sigrid, Вам за то, что не успела сказать благодарность ранее.
Благодаря, всем вашим подсказкам я учусь. И хочу знать больше. :roza: :roza: :roza: Всем спасибо еще раз!
Ответить

Вернуться в «Ленорман»