Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Ярило
Опытный

08 сен 2015, 10:45

Полынь писал(а):
Мэрлин писал(а):
Полынь писал(а):Благодарю за внимание всех!!! :roza: :roza: :roza: Человек действительно больше на эмоциях и сейчас погуливает.
Сегодня разложила триплет себе, поступлю ли я на курсы: 10Коса, 29Женщина, 2Клевер -поступление маловероятно в ближайшем будущем. Скорее нет.
Я бы сказала, что вначале будут с этим трудности, но потом Вам поможет женщина.
А я думала, что женщина это я. Мне еще думается, что клевер это же небольшая удача, а при сложении карта Дерево, вроде да. Запуталась окончательно.
Благодарю Мерлин. :roza: :roza: :roza:
Сейчас не поступите, но, это ситуация временная, она быстро закончится и в вашей жизни снова наступит развитие, то есть, поступите, но не сейчас( в ближайшее время), а позже
Мэрлин
Мастер слова

17 сен 2015, 10:16

Девочки, вытащила на состояние здоровья знакомой триплет Коса-Змея-Гроб.
По-моему, серьёзная травма с тяжелыми последствиями?
Sigrid
Основатель
Легенда

17 сен 2015, 10:23

Мэрлин писал(а):Девочки, вытащила на состояние здоровья знакомой триплет Коса-Змея-Гроб.
Ну да, хорошего мало. И это быстро точно не пройдет, если вообще излечимо.
Мэрлин
Мастер слова

17 сен 2015, 10:29

Sigrid писал(а):
Мэрлин писал(а):Девочки, вытащила на состояние здоровья знакомой триплет Коса-Змея-Гроб.
Ну да, хорошего мало. И это быстро точно не пройдет, если вообще излечимо.
Спасибо большое.
Лесная мавка
Постоялец

27 дек 2015, 20:55

У меня загвоздка с трактовкой вышла! Так неудобно получилось. Месяц назад делала знакомой расклад на её отношения с МЧ.Официально он женат, но не живёт в браке, а отдельно, обещал развестись. На вопрос "Начнёт ли бракоразводный процесс в декабре, начнёт ли оформлять бумаги для этого?" вышел триплет Башня+ Медведь+Ключ= Квинт Солнце (Оракул Ленорман Дондорф). Я ответила знакомой, что начнёт. А оказалось, что воз и ныне там. Где я ошиблась? Вроде бы квинт отличный. Или он показал, что только через год произойдёт развод, ведь возможно же такое?
Sigrid
Основатель
Легенда

28 дек 2015, 07:10

Так а весь триплет указывает на стабильность и неизменность нынешнего положения дел. Должны быть карты, указывающие на развод, например Книга, Письмо, Коса, Гроб(но как итог, завершенность, а не в начале). Какое-то решение должно просматриваться. По Ключу он может это обдумывать, но не более. Есть очень характерные сочетания, например Башня Коса Письмо - тут все понятно, официальное учреждение, разрыв, решение суда. В ваших картах динамики не присутствует - в этом все и дело. А то, что вы трактовали их в положительном ключе - тоже ошибочно. Вы ведь не спрашивали, будет ли довольна ваша подруга происходящим, спросили конкретно про расторжение брака, а там все ок, всех все устраивает. Никто не озабочен действиями в том направлении.
Лесная мавка
Постоялец

28 дек 2015, 13:05

Sigrid писал(а):Так а весь триплет указывает на стабильность и неизменность нынешнего положения дел. Должны быть карты, указывающие на развод, например Книга, Письмо, Коса, Гроб(но как итог, завершенность, а не в начале). Какое-то решение должно просматриваться. По Ключу он может это обдумывать, но не более. Есть очень характерные сочетания, например Башня Коса Письмо - тут все понятно, официальное учреждение, разрыв, решение суда. В ваших картах динамики не присутствует - в этом все и дело. А то, что вы трактовали их в положительном ключе - тоже ошибочно. Вы ведь не спрашивали, будет ли довольна ваша подруга происходящим, спросили конкретно про расторжение брака, а там все ок, всех все устраивает. Никто не озабочен действиями в том направлении.
Сигрид! Спасибо огромное за помощь в трактовке. :roza: Теперь я поняла, что карты показали бездействие. Карты статичные,Башня- отдаление, Медведь -ленивец. Просто меня сбили с толку Ключ и Башня. Подумала, что откроется процесс! Теперь буду более внимательной к деталям. :girlw:
Sigrid
Основатель
Легенда

28 дек 2015, 16:28

:roza: Рада помочь.
Лесная мавка
Постоялец

08 фев 2016, 15:46

Сигрид! :roza: Прошу Вашей помощи в трактовке очень интересного вопроса. В раскладе на взаимоотношения ( молодые люди встречаются около месяца) есть две позиции на каждого партнёра- Секс. 1) Будет ли он доволен ей в сексуальном плане? - Корабль + Крест и 2) Будет ли она довольна им в сексуальном плане? - Луна +Книга. Я как бы такие вопросы не рассматривала ещё, просто не приходилось, триплет не брала, просто вытащила сначала по одной, а потом допы, иначе бы вообще запуталась. По поводу Мужчины- я думаю, что здесь очень мощно, как ураган, на карте Корабль надул паруса и во все пары мчится по ветру, рядом плывёт большой кит. Значит потенциал есть, силы, эмоции. Смущает только Крест. О чём он говорит, что это на всю жизнь довольство или нет? У Женщины - ощущение, что очень много узнает об этом деле, будет притягивать, но может о многом будет умалчивать от партнёра, и её нужно раскрыть. В общем я в ступоре, если честно. В целом по всему раскладу замечательные карты, но в сексуальном плане ...я в замешательстве. Очень буду ждать Вашей трактовки карт.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 фев 2016, 12:06

Крест - не жизнерадостная карта, скажем так. Книга - ей будет о чем подумать. Очень трудно написать тактично. Я могу вам в лс написать прямо, если хотите.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»