Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Лесная мавка
Постоялец

09 фев 2016, 12:07

Сигрид, пожалуйста, напишите, это очень важный вопрос. :roza:
Вдохновение
Новичок

12 июн 2016, 10:08

Sigrid, нужна помощь в трактовке)) Две недели назад раскладывала знакомому, получит ли он регистрацию в другом городе, он иностранец. Письмо, тучи, ключ. Дно змея. Я ему честно сказала, что я не знаю, как трактовать, но по- моему, как будут проблемы с документами, но потом, все решится, и регистрацию он получит. Но дно Змея, меня смущало в правильности трактовки. Сейчас он отписался, не получил.
Вдохновение
Новичок

12 июн 2016, 10:40

Смотрела разные вопоосы, разным знакомым. Если не правильно трактую, поправьте, пожалуйста.
Поможет ли один чудо- массажист в вопросе здоровья? Совы, луна, звезды. Дно крест.
Я понимаю, как есть надежды на выздоровление и исполнения желаний, динамика будет, но по кресту, после курса массажа, все вернется "на круги своя".
Мучаю тему здоровья дальше. Поможет ли работа над собой (определенная методика) с двинуться с места?
Развилка, ключ, крест. Дно собака. Получается, что все решится, как судьбе будет угодно, не раньше, не позже, и повлиять на это не возможно. Что значит дно, в том раскладе? Поможет друг?
Получится ли "уйти" от лекарств? Всадник, луна, змея. Дно крест. Получается, что нет.
Что нужно сделать, чтобы организм работал сам, без поддержки лекарств? Медведь, звезды, крест. Дно дерево.
Нужно пройти определенные трудности, возможно получить знания по астрологии, в итоге Помощь высших сил и духовные практики приведут к выздоровлению, по дереву.
Вдохновение
Новичок

12 июн 2016, 11:25

Позвонит ли Мужчина женщине в ближайший месяц?
Гроб, якорь, мужчина. Дно клевер.
Не одна карта не показывает получение информации, звонок, получается, что нет.
Что чувствует этот мужчина к женщине?
Развилка, рыбы, ребенок. Дно гора.
Двойственные чувства, сегодня чувствую, завтра не чувствую, считает женщину наивной. По горе, предполагаю, что ничего хорошего он не чувствует.
Будут ли близкие отношения у этой пары в ближайшее время?
Всадник, гора, кольцо. Дно метла.
Трудности в общении. Даже, если и встретятся, то поругаются. Получается, что ответ, нет.
Будут ли новые отношения у женщины в ближайшие два месяца?
Якорь, тучи, ключ, на ключ выпал карта Медведь. Дно клевер.
Я сказала бы нет, но случайно выпавшая карта медведя дает основание предположить, что новые отношения возможны.
Что чувствует С .. к А..?
Рыбы, лиса, метла. Дно клевер.
Чувств я не увидела, постоянные ссоры. Может по клеверу просто симпатия? Непонятно, как тут трактовать?!
Что думает Ю.. об А?
Корабль, коса, мужчина. Дно якорь
Было движение в сторону женщины, но произошел разрыв, и остановка. Не
знаю, как трактовать тут мужчину, может коса и мужчина, разрыв, его решение?
Sigrid
Основатель
Легенда

12 июн 2016, 11:54

Вдохновение писал(а):Sigrid, нужна помощь в трактовке)) Две недели назад раскладывала знакомому, получит ли он регистрацию в другом городе, он иностранец. Письмо, тучи, ключ. Дно змея. Я ему честно сказала, что я не знаю, как трактовать, но по- моему, как будут проблемы с документами, но потом, все решится, и регистрацию он получит. Но дно Змея, меня смущало в правильности трактовки. Сейчас он отписался, не получил.
Как именно звучала формулировка вопроса? До деталей.
Вдохновение
Новичок

12 июн 2016, 13:42

Получится ли сделать регистрацию до 8 июня?
Ее можно было получить двумя способами, по месту прибытия, до 8 июня, или пересекать границу России. ... Пришлось пересекать, так как отдал документы в одну фирму, его там кинули и " кормили завтраками" до 8 июня.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 июн 2016, 13:54

Вдохновение писал(а):Получится ли сделать регистрацию до 8 июня?
Ее можно было получить двумя способами, по месту прибытия, до 8 июня, или пересекать границу России. ... Пришлось пересекать, так как отдал документы в одну фирму, его там кинули и " кормили завтраками" до 8 июня.
Почему я попросила уточнить, тут довольно многое зависит от формы вопроса, это важно, потому что можно спросить неопределенно - ответ будет такой же, но это не тот случай, тут все четко, в т.ч. срок, это правильно.
По самому раскладу. Ну что сказать, если бы тут не было Змеи на дне, то безусловно было бы "да", хотя расклад, в действительности, неоднозначный, та же Змея не всегда читается негативно, а верх вообще великолепный, да, видно, что проволочка с бумагами будет(по первым двум), но по Ключу должно было быть решение. Единственное, что приходит на ум, это "речевые особенности" карт, ты как сама Змею воспринимаешь? Опиши не опираясь на значения, просто то, что в голову приходит, первую ассоциацию. Расклад твой, значит нужно разобраться, почему колода говорит с тобой именно так, а не иначе, это, кстати, отдельная большая проработка, потому что есть такой факт - у разных людей карты говорят своими "словами, словосочетаниями и оборотами". И вот все это надо проанализировать и отметить себе. Делай этот расклад несколько человек - у всех были бы разные комбинации, но об одном - это проверено. Я на курсе, кажется, упоминала об этом, общие значения - это хорошо, но специфика восприятия образа важна не меньше.
Вдохновение
Новичок

12 июн 2016, 16:45

Змея изображена очень агрессивной, поэтому с этой картой у меня никогда не возникает хороших ассоциаций. Когда я делала тот расклад, я растолковала письмо и тучи, как задержка с документами ( документы уже были отданы), по ключу сказала, что в итоге, все решится. Но когда увидела дно, поняла, что будет подлость, обман, подстава (что и произошло в итоге), эти мысли пришли тогда, и интуиция подсказывала, что не получит он регистрацию простым путем. Но так как я не научилась слушать себя, то включился разум и я ему сказала, все будет в "шоколаде", и добавила, может быть)), а дно смотреть не обязательно, подумала я))

P.S. Все триплеты такого рода меня вводят в ступор, я часто ошибаюсь в трактованиях.

Вот например, еще пример, мне нужна одна вещь, я спрашиваю, куплю ли я ее?
Гора, мужчина, женщина. Дно солнце.
Причем тут мужчина и женщина? Я не понимаю. Можно конечно подогнать под себя, например, растолковать, что у женщины проблема с покупкой, но покупка придет через мужчину, дно тоже прекрасное. Но опять же нет не одной карты связанной с деньгами, это же покупка... И как понять этот триплет, Sigrid?
Sigrid
Основатель
Легенда

12 июн 2016, 19:25

Вдохновение писал(а):Змея изображена очень агрессивной, поэтому с этой картой у меня никогда не возникает хороших ассоциаций. Когда я делала тот расклад, я растолковала письмо и тучи, как задержка с документами ( документы уже были отданы), по ключу сказала, что в итоге, все решится. Но когда увидела дно, поняла, что будет подлость, обман, подстава (что и произошло в итоге), эти мысли пришли тогда, и интуиция подсказывала, что не получит он регистрацию простым путем. Но так как я не научилась слушать себя, то включился разум и я ему сказала, все будет в "шоколаде", и добавила, может быть)), а дно смотреть не обязательно, подумала я))

P.S. Все триплеты такого рода меня вводят в ступор, я часто ошибаюсь в трактованиях.

Вот например, еще пример, мне нужна одна вещь, я спрашиваю, куплю ли я ее?
Гора, мужчина, женщина. Дно солнце.
Причем тут мужчина и женщина? Я не понимаю. Можно конечно подогнать под себя, например, растолковать, что у женщины проблема с покупкой, но покупка придет через мужчину, дно тоже прекрасное. Но опять же нет не одной карты связанной с деньгами, это же покупка... И как понять этот триплет, Sigrid?
Ты допустила ошибку не прислушавшись к своей интуиции. Есть люди, которые воспринимают Змею исключительно положительно, у них был бы другой расклад, другими картами, теми, которые им сказали бы "нет". У тебя Змея такая, учти это на будущее. Это же карты..тут невозможно без ощущения, что они без него? Картинки, по большому счету. Ты открываешь расклад и читаешь, грубо говоря, свой ассоциативный ряд, не запихивай себя в рамки, это не наука, где есть четкие правила.

Второй триплет ужасный, серьезно!) Вот такие расклады, где одни сигнификаторы - это просто проклятье. Ты курс читала? Что мы делаем в таком случае? --------------------Тянем допы, конечно же! Двоечница.)
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июн 2016, 12:02

Вдохновение писал(а):Смотрела разные вопоосы, разным знакомым. Если не правильно трактую, поправьте, пожалуйста.
Поможет ли один чудо- массажист в вопросе здоровья? Совы, луна, звезды. Дно крест.
Я понимаю, как есть надежды на выздоровление и исполнения желаний, динамика будет, но по кресту, после курса массажа, все вернется "на круги своя". Не совсем. Крест просто указывает на то, что заболевание хроническое, а по верху хорошо, даже от хорошего специалиста невозможно требовать чуда.
Мучаю тему здоровья дальше. Поможет ли работа над собой (определенная методика) с двинуться с места?
Развилка, ключ, крест. Дно собака. Получается, что все решится, как судьбе будет угодно, не раньше, не позже, и повлиять на это не возможно. Что значит дно, в том раскладе? Поможет друг? А я тут вообще не вижу динамике, развития, да и дно, Собака она же привязана к месту, статична. Верх - как поиск идет, но обстоятельства сильнее, данность. Нужно посмотреть подобным образом и другие методики, может где-то будет намек на то, что подойдет лучше, будет эффективнее.
Получится ли "уйти" от лекарств? Всадник, луна, змея. Дно крест. Получается, что нет. Нет.
Что нужно сделать, чтобы организм работал сам, без поддержки лекарств? Медведь, звезды, крест. Дно дерево.
Нужно пройти определенные трудности, возможно получить знания по астрологии, в итоге Помощь высших сил и духовные практики приведут к выздоровлению, по дереву. Магия нужна, и естественно, что когда/если организм станет сильнее и здоровее(Дерево), нужда в лекарствах отпадет автоматически. Но предыдущий вопрос в диссонансе с этим. Хотя тут это допустимо, учитывая совет. Так что будем считать, что естественным путем нет, но при условии вмешательства определенного рода со стороны сильного специалиста(Медведь) возможность возникает.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»