Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по картам Ленорман.
Здравствуйте Сигрид скажите пожалуйста какие сочетания карт покажут сущь на человеке?
Что то астральное злое.
Смотря какой оно природы, понимаете, невозможно все обобщить. Дух мертвого - это одно, бес подселенный - другое, я вообще с трудом понимаю, что обозначает собой это слово, сущь. Сущности бывают разные. Откройте в курсе нашу тему по негативу и посмотрите, наверняка мы что-то подобное обсуждали. А вообще, не думаю, что вам стоит с этим особо заморачиваться. Негатив на человеке есть? Проявления его на физическом уровне есть? Нужно чистить. А что там, проклятие или что иное - разве это важно? Большинство негативных программ (а то и все) создают или призывают какую-то сущность, нужно же им как-то реализовываться. Так что можно сказать, что вам негатив = сущность, вопрос, какого вида.
Здравствуйте вопрос есть ли защита?Коса-Корабль-Змея(Сад)Защиты нет она снесена опытным магом.
Я бы скорее сказала, что она серьезно повреждена, как говорят, пробита, но магия в ней все еще есть, и она не так, как задумано, но действует.
Вы мастера по Змее нашли? Вы спрашивали об ином, тут все внимание на саму защиту.
Вы мастера по Змее нашли? Вы спрашивали об ином, тут все внимание на саму защиту.
Здравствуйте Сигрид у меня такой всегда ли Крест в раскладах на негатив указывает на порчу?Например Всадник-Лилии-Луна-Крест,тут приворот через кладбище.И бывает что в раскладах только один Крест ,нет больше карт магии. Например какой негатив Крест-Сад-Лилии-Корабль тоже порча?
Крест в раскладах на заданную тему всегда является четким и однозначным указанием на наличие негативного воздействия, это принуждение, проклятие, путы. Этой карты вполне достаточно, дополнительные признаки обязательными не являются.Уинн писал(а): ↑09 июл 2017, 17:35Здравствуйте Сигрид у меня такой всегда ли Крест в раскладах на негатив указывает на порчу?Например Всадник-Лилии-Луна-Крест,тут приворот через кладбище.И бывает что в раскладах только один Крест ,нет больше карт магии. Например какой негатив Крест-Сад-Лилии-Корабль тоже порча?
Во втором случае скорее на людскую нелюбовь, проблемы в сфере общения и романтики, застой.
Спасибо Сигрид ешё спрошу опой ,окорм какие карты покажут?
Уинн, один мой знакомый говорил так - есть порча, приворот, а уж через что они сделаны, через слово, огурец или что - какая разница? Есть факт - с ним и работать.
Ленорман говорит прямо, но не "по слогам", вы же знаете, на курсе учились, это не та система, где есть карта "Пирожки" или "Яблоки", общий смысл расклада мы получаем лишь прочитав все карты, сочетание, порядок, интуитивное восприятие и т.д. и т.п.
Вот смотрите, Клевер, например, с едой косвенно связан, но можем ли мы говорить о том, что это карта окорма? Не думаю.