Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Я вас прошу, не выделяйте текст тем же цветом, что я, читать неудобно.
Sigrid, благодарю! 

Скорее отделается премией, чем-то вроде этого. В финансовых вопросах Букет хорош при поддержке сильных статичных карт, а в связке с Луной, которая переменчива, не производит расклад впечатления " о, да!" Но первое впечатление, что вы добились каких-то качественных улучшений, сложиться может.attomy писал(а):
Я уточнила еще у карт поднимет ли зарплату до желаемого если я скажу что ухожу из -за недостаточного уровня зп?
ключ - луна - букет
Я вижу решение принятое под влиянием эмоций что скорее да, он меня оставит, но опять же из - за личной симпатии :yazik:
Позвонят ли мне с той работы, на которую сегодня ходила?
Крысы. Книга. Женщина
Дерево
Крысы напрягают тут. Женщина - я, других там нет или я не видела. Вероятно изначально не слишком хорошее мнение обо мне (Крысы) сменится в процессе анализа (Книга) на более хорошее и потом разовьется в Дерево, т.е. позвонят.
Крысы. Книга. Женщина
Дерево
Крысы напрягают тут. Женщина - я, других там нет или я не видела. Вероятно изначально не слишком хорошее мнение обо мне (Крысы) сменится в процессе анализа (Книга) на более хорошее и потом разовьется в Дерево, т.е. позвонят.
Не далее как вчера говорила, Книга - карта молчания, тишины. Это не Письмо, не Всадник, не Совы. Kampara, убрать если дно, вы видите динамику? Вот по этим картам я ее не вижу.
Понятно. Благодарю!
Последний раз редактировалось Kampara 16 июн 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Нужно ли мне пойти на курсы по астрологии?
Всадник, крысы, совы. Дно аисты
Получается, что нет, проблема с коммуникацией. Sigrid, при четком отрицательном или положительном ответе на вопрос, "дно" можно не смотреть? В данном триплете оно меня смутило
Получается, что нет, проблема с коммуникацией. Sigrid, при четком отрицательном или положительном ответе на вопрос, "дно" можно не смотреть? В данном триплете оно меня смутило
Правильно, можно.Вдохновение писал(а):Нужно ли мне пойти на курсы по астрологии?
Тут проблемы с восприятием явно, "испорченная мысль".
Здравствуйте
Участвую в одном оздоровительном онлайн проекте , где целый месяц со мной будут заниматься диетологи, эндокринологи и фитнесс тренеры. Спросила карты удастся ли скинуть 5 килограмм за проект
письмо - лилии - дом
Не вижу тут каких то результативных карт. Я вижу статику по дому. но по двум предыдущим процесс вроде бы двинется но потом станет на месте. Нет, скорее не похудею.

Участвую в одном оздоровительном онлайн проекте , где целый месяц со мной будут заниматься диетологи, эндокринологи и фитнесс тренеры. Спросила карты удастся ли скинуть 5 килограмм за проект

письмо - лилии - дом
Не вижу тут каких то результативных карт. Я вижу статику по дому. но по двум предыдущим процесс вроде бы двинется но потом станет на месте. Нет, скорее не похудею.