Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Благодарю! Я смотрела раскладом на полной колоде, что-то возможно, но нюансы есть. Решила вот дополнительный вопрос задать таким образом.
Kampara, просто учитывайте специфику Ленорман. Вот тот ваш вопрос, он идеален для Таро, для Ленорман возможен, скажем так, она же универсальна по своей сути, но как бы более приземленная, чем мне, например, и нравится. Никакой воды, все очень жизненно, не мудрствуя лукаво.)
Здравствуйте :)
Спросила сегодня у карт что меня ждёт в личной жизни в течении месяца
совы - крысы- солнце
Плохо понимаю это сочетания карт, поэтому прошу помощи.
Как мне кажется что это какое то общение которое причиняет какие то душевные муки , но вот солнце никак привязать к этому не могу .
Спросила сегодня у карт что меня ждёт в личной жизни в течении месяца

совы - крысы- солнце
Как мне кажется что это какое то общение которое причиняет какие то душевные муки , но вот солнце никак привязать к этому не могу .
Здравствуйте! После короткого отдыха от колоды снова взялась за практику )))
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Сигрид за ее замечательный курс по колоде Ленорман
Верен ли мне мч?
коса крест кольцо дно книга
По косе и кресту можно сказать, что не верен, принебрегает "долгом" так сказать. По кольцу последнему - казалось бы да... Но книга ... тайна. Все же делаю вывод, что не верен.
Дальше об этом же мч
Есть ли у него женщина кроме меня?
Змея звезды крысы дно жн
Есть и вероятно не одна.
Буду благодарна за комментарии
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Сигрид за ее замечательный курс по колоде Ленорман

Верен ли мне мч?
По косе и кресту можно сказать, что не верен, принебрегает "долгом" так сказать. По кольцу последнему - казалось бы да... Но книга ... тайна. Все же делаю вывод, что не верен.
Дальше об этом же мч
Змея звезды крысы дно жн
Есть и вероятно не одна.

Почему-то пропустила ваш пост.attomy писал(а):Здравствуйте :)
Спросила сегодня у карт что меня ждёт в личной жизни в течении месяца![]()
совы - крысы- солнце
Запутанная ситуация, душевные терзания, Совы здесь можно рассматривать двояко, если вы состоите в отношениях, то неприятности через это, "грызня", нужно следить за словами и т.п. Если вы одна, то воспринимаете это не сказать,что спокойно, мысли на этот счет, грусть, а как следствие, бездумные и вредящие вам в итоге действия, ссоры с окружающими и разлад, но все плохое отойдет к концу месяца, Солнце об этом. Не лучший период, но не долгий, что хорошо. Если коротко - огорчения и неразбериха. Лучше воздержаться от форсирования этой сферы сейчас, залечь на дно, чтобы не наломать дров. Могут быть скандалы, нужно молчать и уходить от сложных тем, всего, что может спровоцировать разборки.
Estrella писал(а):Здравствуйте! После короткого отдыха от колоды снова взялась за практику )))
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Сигрид за ее замечательный курс по колоде Ленорман![]()
)
Верен ли мне мч?
Тоже склоняюсь к этому. Тем более, карты в линии можно смотреть "дугами" - 1-2, 2-3, 1-3, тогда видим, что Коса сталкивается с Кольцом, что это, как ни покушение на целостность союза. Книга - еще минус, тайна, все имеют право на свои секреты, конечно, но в раскладе на такую тему очевидно, что и скрываемое - связь на стороне. Это же сформировавшиеся отношения, предполагается взаимное доверие и открытость партнеров друг другу, а Книга в дне - плохой подтекст истории. И Коса-Крест, верно - "нарушение обязательств", Крест = долг, в любых отношениях у людей он автоматически появляется, может звучит это как-то тяжеловесно, но факт остается фактом, верность - то, что партнеры невербально обещают один другому, когда признают сам факт образования своей пары. + Крест = ограничения, и это тоже логично - не сравнивать, довольствоваться одним человеком, внутренняя дисциплина, так что в комбинации с Косой все смотрится как "долой оковы!" Это нападение на установленный порядок.
Дальше об этом же мч
Змея звезды крысы дно жн
Есть и вероятно не одна.
Вполне возможно, что это именно любовницы во множественном числе. Крысы тут как подчеркивание, они тут как тут сразу, зайди речь о грязной истории. Они сами по себе порок.
Смогу ли применять знания хорарной астрологии на практике после прохождения соответствующего курса?
Клевер. Гора. Рыбы.
Гора. Рыбы - уже тракторвали как-то, что прорвет фин. блок и попрет бабло в плюс.
Т.е. вероятно смогу даже профессионально консультировать или как-то по-другому фин. вопросы решать.
Дно глянула, т.к. есть динамика: Коса.
Неожиданное... что-то. По трем картам вроде все хорошо. Неожиданно хорошо пойдет?
Каков будет для меня итог изучения системы в рамках конкретного курса?
Медведь. Солнце. Метла
Якорь
Медведь. Солнце - отл. Метла смущает, видимо что-то вроде ненужной шелухи отпадет.
Якорь - позитивная стабильность, твердо стоять на ногах.
Каковы для меня плюсы в изучении этой системы?
Крест. Крысы. Змея.
Пароход
Крест - надо. Все равно рано или поздно понадобится.
Змея - развивает ум.
Пароход - активное движение вперед.
Но Крысы.... Наверное повысится моя адаптивность к жизни, живучесть. Или же это все же значит некий серьезный минус, хотя вопрос был про плюс.
Каковы для меня минусы в изучении этой системы?
Лис. Медведь. Башня
Лис - Слишком умно для меня, придется напрягать ум.
Медведь - Слишком много знаний, придется много сил тратить
Башня - предстоит много учиться
Клевер. Гора. Рыбы.
Гора. Рыбы - уже тракторвали как-то, что прорвет фин. блок и попрет бабло в плюс.
Т.е. вероятно смогу даже профессионально консультировать или как-то по-другому фин. вопросы решать.
Неожиданное... что-то. По трем картам вроде все хорошо. Неожиданно хорошо пойдет?
Медведь. Солнце. Метла
Якорь
Медведь. Солнце - отл. Метла смущает, видимо что-то вроде ненужной шелухи отпадет.
Крест. Крысы. Змея.
Пароход
Змея - развивает ум.
Но Крысы.... Наверное повысится моя адаптивность к жизни, живучесть. Или же это все же значит некий серьезный минус, хотя вопрос был про плюс.
Лис. Медведь. Башня
Kampara писал(а):Смогу ли применять знания хорарной астрологии на практике после прохождения соответствующего курса?
Клевер. Гора. Рыбы.
Сможете. Дно активнее некуда, Коса. По верхним картам - большой такой успех, Клевер Гора, как большая, крепкая удача, да и заработать на этом что-то у вас получится.
Медведь. Солнце. Метла
Якорь
Энергии много потратите - вот Солнце Метла, это из минусов. Остальное хорошо.
Крест. Крысы. Змея.
Пароход
Змея - развивает ум.
Плюсы, они, отчасти, и минусы же, в том, что вы увидите все как есть, включая и неприятные стороны, Крест как данность, Крысы - темная сторона, Змея - достаточная мудрость, чтобы увидеть это, там же далеко не все вам будет приятно, не одни ромашки. Обобщенно - ум и опыт в отрыве от иллюзий. Диагональ Змеи с Кораблем - рост навыков, нестандартный подход, взгляд.
Лис. Медведь. Башня
Башня как структура, устал, не устал - успевай, смотрите дугу Лис - Башня - не пройдут уловки и попытки увильнуть, это как лиса в рамках, под контролем, Медведь с Башней - большой объем, серьезное занятие.
Sigrid, огромная благодарность за помощь!

Хотелось бы еще вопрос задать.
• Сделает знакомый (с ним был легкий флирт) какие-либо реальные шаги к тому, чтобы мы встретились в теч. месяца?
Солнце. Метла. Книга.
Письмо.
Солнце - яркое желание, но оно перегорает и распыляется с Метлой.
Книга - сдержанность, а не действие.
Но вот Письмо - это все ж наличие коммуникации, т.е. вероятно на связь выйдет, правда встречи я в итоге не вижу (но вопрос и не об этом был).
• Сделает знакомый (с ним был легкий флирт) какие-либо реальные шаги к тому, чтобы мы встретились в теч. месяца?
Солнце. Метла. Книга.
Письмо.
Солнце - яркое желание, но оно перегорает и распыляется с Метлой.
Книга - сдержанность, а не действие.
Но вот Письмо - это все ж наличие коммуникации, т.е. вероятно на связь выйдет, правда встречи я в итоге не вижу (но вопрос и не об этом был).