Может укреплять общение/проявить желание получше узнать друг друга. Вы встречу, думаю, подразумевали как романтическое свидание - его не видно, так что если и будет что-то, то, скорее, не более чем общение двух знакомых, обмен информацией.Kampara писал(а):Хотелось бы еще вопрос задать.
• Сделает знакомый (с ним был легкий флирт) какие-либо реальные шаги к тому, чтобы мы встретились в теч. месяца?
Солнце. Метла. Книга.
Письмо.
Солнце - яркое желание, но оно перегорает и распыляется с Метлой.
Книга - сдержанность, а не действие.
Но вот Письмо - это все ж наличие коммуникации, т.е. вероятно на связь выйдет, правда встречи я в итоге не вижу (но вопрос и не об этом был).

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Для меня это даже лучше, благодарю вас!
Kampara писал(а):Для меня это даже лучше, благодарю вас!

Продолжаю осваивать Ленорман
:pboy:
Что у Мч ко мне? (вопрос о недавнем знакомом, начала ходить в спорт зал и спрашиваю о моем тренере, интересно стало )))
КНИГА ДОМ РЕБЕНОК
Видно интереса романтического нету. Вот почему то показалось, что он думает (или даже уверен что я замужем и у меня дети) (он может это думать, так как у меня есть ребенок). Ну в общем в целях пролработки колоды интересно стало, разделяете ли вы мое мнение
Потом позже спустя неделю этот же вопрос
ПИСЬМО КОРАБЛЬ МЕДВЕДЬ
Медведь ведь значит заинтересованность МЧ, или я ошибаюсь? В общем есть два варианта, склоняюсь ко второму:
1. Письмо (сообщение ) от меня (было такое, по делу написала) привело к возникновению интереса.
Или же 2. общение идет только в рамках тренировки (то есть он медведь тренер)

Что у Мч ко мне? (вопрос о недавнем знакомом, начала ходить в спорт зал и спрашиваю о моем тренере, интересно стало )))

КНИГА ДОМ РЕБЕНОК
Видно интереса романтического нету. Вот почему то показалось, что он думает (или даже уверен что я замужем и у меня дети) (он может это думать, так как у меня есть ребенок). Ну в общем в целях пролработки колоды интересно стало, разделяете ли вы мое мнение

ПИСЬМО КОРАБЛЬ МЕДВЕДЬ
Медведь ведь значит заинтересованность МЧ, или я ошибаюсь? В общем есть два варианта, склоняюсь ко второму:
1. Письмо (сообщение ) от меня (было такое, по делу написала) привело к возникновению интереса.

Estrella писал(а):Продолжаю осваивать Ленорман![]()
И это здорово.)
Что у Мч ко мне? (вопрос о недавнем знакомом, начала ходить в спорт зал и спрашиваю о моем тренере, интересно стало )))![]()
КНИГА ДОМ РЕБЕНОК
Видно интереса романтического нету. Вот почему то показалось, что он думает (или даже уверен что я замужем и у меня дети) (он может это думать, так как у меня есть ребенок). Ну в общем в целях пролработки колоды интересно стало, разделяете ли вы мое мнение![]()
Он может так думать по этим картам вполне, но один момент - вопрос не о том, вы же не спрашивали, что он думает о вас, вы спросили, что он чувствует к вам, а тут об особых чувствах говорить не приходится, нормальное вполне отношение, ровное, но романтики нет.
ПИСЬМО КОРАБЛЬ МЕДВЕДЬ
И я склоняюсь ко второму, заинтересован скорее как в клиенте, чем как в женщине, тут нет совершенно никаких намеков, в раскладе, но если вопрос/тема письма касался его сферы(как тренера), то он не оставил это без внимания, он скорее репутацией дорожит и серьезно относится к своей работе, чем нацелен на роман. Медведя вы тут правильно обозначили, он лидер, потому что тренер, не более того.
Спасибо, Сигрид
Спросила про ситуацию брата (работает в органах, недавно подставили, теперь угрожают отправить в горячую точку, отстранили от обязанностей).
Как решится его проблема?
ДОМ РАЗВИЛКА ПТИЦЫ (доп КНИГА) дно ГРОБ
Не радужный прогноз. Поставят какой-то улитиматум, предложат два варианта, и видимо оба плохие. Или же придется уезжать даже из дома (что тоже рассматривается им как один из вариантов). По гробу плохо дело, наверное уволят.

Спросила про ситуацию брата (работает в органах, недавно подставили, теперь угрожают отправить в горячую точку, отстранили от обязанностей).
Не радужный прогноз. Поставят какой-то улитиматум, предложат два варианта, и видимо оба плохие. Или же придется уезжать даже из дома (что тоже рассматривается им как один из вариантов). По гробу плохо дело, наверное уволят.
Я скажу свое мнение, слушать его или нет - дело ваше. Ситуация его не имеет простого разрешения, так что я бы действовала на опережение, ему не стоит сидеть и ждать, что они решат, ничего хорошего, судя по картам, не будет, потому ему нужно ломать шаблон, он рассматривает вариант, который не лишен своей логики. Ему, по хорошему, нужно уходить в пустоту, как в чащу, от этой ситуации, растворятся, потому что это все надолго и развитие печально, так что нужно просто "проваливать противника", в данном случае систему, не сопротивлением, а уходом от нее, уклонением. Нужно нестандартное действие, иначе его это все затянет как в водоворот.Estrella писал(а):Спасибо, Сигрид![]()
Спасибо, Сигрид. Я вас поняла. И даже понимаю, как можно действовать на опережение. Тупо не дожидаясь вердикта ехать сюда ко мне, заграницу, пока есть возможность выехать. Ох, у меня аж мурашки по коже. Парню 20 лет. Только закончил университет, месяца не проработал в милиции. И тут такое. Причием подстава чистой воды. Цель видимо отправить туда, где нужно пушечное мясо.
Да, лучше бы ему уйти от всего этого, пока еще есть для этого возможность, могут же и невыездным сделать легко, если все закрутится серьезно.
Сказала все маме. Плачет. Сейчас его заявление об уходе лежит на столе у начальника. Идет служебное расследование. Военкомат уже на него зуб точит. Если подпишут заявление об уходе, спросила сможет ли он устроиться в другой участок (тобишь как его карьера будет развиваться если его уволят).
Лилии якорь тучи
Увиделось, что начальник (лилии) будет этому препятствовать, *может личное дело испортит или того хуже по статье уволит ) (якорь тучи) и как вывод устроиться где-то он не сможет. А это прямая дорога в военкомат.
И еще спросила, что им (ему и маме) нужно предпринимать чтобы уладить ситуацию
ЛИСА ПТИЦЫ ЛИЛИИ ДНО КЛЮЧ
Проявить дипломатичность, наверное, маме нужно идти говорить с начальством. Интересно, лиса на взятки может указывать?
Лилии якорь тучи
Увиделось, что начальник (лилии) будет этому препятствовать, *может личное дело испортит или того хуже по статье уволит ) (якорь тучи) и как вывод устроиться где-то он не сможет. А это прямая дорога в военкомат.
И еще спросила, что им (ему и маме) нужно предпринимать чтобы уладить ситуацию
ЛИСА ПТИЦЫ ЛИЛИИ ДНО КЛЮЧ
Проявить дипломатичность, наверное, маме нужно идти говорить с начальством. Интересно, лиса на взятки может указывать?