Правильно ли я увидела?
Как отреагирует (внутренне) мч, если жн даст понять ему (или скажет) что у нее есть жених?
Лилии дерево книга
Здается мне, что ее статус в его глазах вырастет, что станет она ему интереснее.
Да, но обратите внимание, тут нет ни ревности(если это ее цель), ни желания устранить соперника, отбить ее, например. Так что если она хочет его подзадорить и простимулировать на активные действия, то зря. Да и молчать он будет, Книга. Так что если это неправда, то сомневаюсь в том, что идея удачная. Если она хочет, чтобы он оставил какие-то мысли на ее счет, то пусть говорит, он совершенно спокойно и уважительно ее выслушает и примет все к сведению. Так что тут нужно понимать, чего она хочет добиться в итоге, что у нее самой к нему.Estrella писал(а):Здравствуйте![]()
Правильно ли я увидела?
Как отреагирует (внутренне) мч, если жн даст понять ему (или скажет) что у нее есть жених?
Лилии дерево книга
Здается мне, что ее статус в его глазах вырастет, что станет она ему интереснее.
В таком случае тот триплет можно расценивать положительно, раз ей нужно свести все сугубо к приятельским отношениям.Estrella писал(а):Спасибо. Поняла вас. Суть в том что есть впечатление, что мч этот думает что жн от него что то хочет. Видимо принял её вежливость за флирт. На картах это показало неоднократно. На вопрос " что по его мнению она к нему чувствует" - жн ключ письмо. Ну и вообще заметно в его поведении это. А он женатый и крепко. Так что нашей жн совсем не надо чтоб он так думал. По этому решили сказать что у неё есть парень. Ну чтоб не пугать парнишу, чтобы расслабился и продолжать с ним приятельски-рабочие отношения. Такой вот план. :-))) Одиноких женщин хищниц нынешний мужик боится
attomy писал(а):Здравствуйте)
Прошу совет:)
Спросила как будем общаться с парнем в течении этой недели?
Выпало сердце -луна - совы
В общем как то всегда... мы часто ссоримся и по этим картам общаться эмоционально, может быть глубоко переживать.
Общаться будем с сильными эмоциями, эмоциональными перепадами, то выражая свои чувства, то бросаясь в другие крайности.
И совы - пришло в голову что часто это общение будет происходить, может быть в интернете, так как мы не видимся, он не может. По совам может быть общение принесут новые переживания.
Раз ссоритесь, то не ссорьтесь.) А общение душевное, эмоциональное, интимное. Не обязательно переживания, тем более, тут нет напряженных карт, так что Совы это иногда просто 1.диалог, 2.вечером/ночью, 3. посредством телефона/интернета, любой вариант уместен. Это разговоры, общие темы.
Что он ко мне чувствует?
Солнце - Змея - клевер
Расположение, симпатию и желание обладать как женщиной?
Вы ему нравитесь и вы его интригуете, но он не считает вас опасной, это, скорее, о сексуальном интересе, желании, ведь Змея смягчена Клевером, значит, мы рассматриваем ее положительное значение.
Вполне возможно, что эти отношения будут иметь развитие, потенциал у них хороший, просто логичнее спрашивать про перспективу, а не итогattomy писал(а):Спасибо , Sigrid!
Все верно, про сексуальное желание))
Задала картам ещё один вопрос сегодня
Какой итог наших отношений?
Выпало солнце - якорь - медведь
Немного растерялась . Как итог - благополучные крепкие отношения с поддержкой ?) не совсем понимаю ...
Спросила так же про подругу , как они будут общатся с парнем на протяжении недели, выпало клевер - ключ - ребёнок
Симпатия взаимная будет , а так же будет какие то договоренности о чем то которые не носят серьёзный характер . Ненавязчивое такое общение ?
По Дереву- довольно высокая, Книга - внешность не очень выразительная, Медведь да, указывает на массивность, Звезды - во внешности есть какая-то мечтательность, возможно, у нее интересные, не пустые глаза. Гроб - это как Сатурн, скорее всего, она брюнетка.Estrella писал(а):Пытаюсь определить внешность женщины. Могу быть предвзята в этом вопросе :-)
Книга звезды (медведь) дерево , дно Гроб.
Толстая старая карга :-)))
А если серьезно, то даже не знаю. Умная внешность, звезды смутили, не знаю как трактовать с медведем. Дерево- коренастая, крупная или зрелая .