Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

attomy

07 ноя 2016, 12:12

[quote="Sigrid"][quote="attomy"]Здравствуйте, Сигрид) :vovivka:

Ищу в данный момент работу, с прошлой уволили. Была на собеседовании, где мне очень понравилось, но после собеседование дали очень сложное тестовое задание, которое я выполнила и отослала. Результата не знаю и спросила у карт - позовут ли меня в эту компанию на стажировку? Выпало:

якорь -дама - ключ.

На всякий случай скажу что там была женщина и мужчина которые меня собеседовали, но насколько я понимаю женщина принимает решения. Судя по таким основательным картам якорь - это конечно не плохая карта, говорящая о работе но и промедлении тоже. Вроде бы да - пригласит судя по заключительному ключу. а вроде бы и решит промедлить и позовет меня позже . Запуталась :fingd:

По этим картам все хорошо должно сложиться. Вы потом обязательно напишите, как что вышло в действительности, нужно всегда отмечать такие моменты, иначе не понять, как работает у вас колода. Доверие с ней выстраивается не на пустом месте, только правдивые расклады являются поводом к нему.)

обязательно дам обратную связь, но я по этим картам еще предположила что ответ мне дадут положительный но с промедлением.
Спросила карты сделают ли мне в течении недели другое стоящее предложение по работе на которое я могу согласиться?

клевер - собака - якорь

Да вроде бы будет неожиданная удача и другое хорошее предложение.

Да.

Поеду ли я во Францию в этом месяце?

совы - всадник - лилии.

Кажется мне что будут долгие обсуждения и будут какие то разговоры , но самой поездки еще не будет.

На каком основании вы сделали такой вывод?

я так подумала потому что не увидела корабля - отъезда, а всадник и совы я трактовала как какое то получение новостей. Дело в том что мне еще даже визу не открыли.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 ноя 2016, 12:26

Если вы Якорь восприняли как промедление, то карта не о том, Якорь - сама работа, без деталей и подробностей.

Корабль - не единственная карта, которая может говорить о дороге, их довольно много. Я так понимаю, что раз вы рассматриваете возможность уехать в этом месяце, то технически это реально, это касаемо визы и прочих формальностей, иначе, зачем определять именно такой срок? Одна из трактовок сочетания Совы Всадник - дорожные сборы, естественно, за этим следует сам отъезд. По этим картам у вас прекрасный шанс все быстро осуществить.
attomy

08 ноя 2016, 20:32

Приветствую:)

Могу я еще спросить :roza:

Что ко мне сейчас чувствует человек ко мне( мужчина)?

книга - совы - якорь

Тяжело дался этот триплет, но в голову пришло что то вроде бы скрывает чувства постоянного беспокойства. Или по якорю, говорит о постоянство то делает это постоянно.
attomy

08 ноя 2016, 20:34

и вот вдогонку подумала и разложила на такой вопрос))
прошу помощи в понимании, какое рекрутер примет решение после разговора с моим бывшим начальством? Мы с бывшим начальством в сорре.

сад-ребенок- собака

Сад нейтральная карта, как и ребенок не несет за собой никаких конкретных действий но собака тут скорее смягчает обстановку, мне кажется она решит подождать и пока не озвучит мне своих решений.. :sym:
Sigrid
Основатель
Легенда

08 ноя 2016, 20:48

attomy писал(а):Приветствую:)

Могу я еще спросить :roza:

Что ко мне сейчас чувствует человек ко мне( мужчина)?

книга - совы - якорь

Тяжело дался этот триплет, но в голову пришло что то вроде бы скрывает чувства постоянного беспокойства. Или по якорю, говорит о постоянство то делает это постоянно.
Не сказала бы, что он обеспокоен, скорее озадачен, не может сам для себя обозначить отношение к вам, это временное состояние, конечно, куда-то непременно качнется, советую посмотреть перспективу, а заодно и то, чем вызвана эта неопределенность.
Якорь тут говорит о том, что он и сам бы хотел прийти к какому-то определенному состоянию - это с одной стороны, а с другой, что дела обстоят подобным образом уже не первый день. Вы же сами видите, карты не отвечают прямо на этот вопрос, но лишь потому, что однозначного и готового ответа нет.
attomy

08 ноя 2016, 21:05

Добрый вечер! :kuca:

Дело в том что перспективу общения смотрела на этот месяц, думаю пересматривать нет смысла*

Посмотрела чем вызвана неопределенность его отношения ко мне?

Солнце - клевер - тучи

Конкретики тут не увидела, скорее то что его хорошее отношение прежде ко мне чем то омрачено. Могу еще предположить что у человека просто временно плохое настроение. Как то так мне увиделось

Просто если вкратце, то расстались мы по моей инициативе, так как его поглотили рабочие вопросы. Я уехала, и сказала что общаться не буду а он просил позвонить, но определенности в том что он хочет продолжить быть со мной не высказал, только в конце разговора, сказал - возвращайся я тебя жду, а я не поверила. Вот теперь спрашиваю карты а они мне все говорят и говорят что надо действовать. В прошлом раскладе на перспективу среди прекрасных карт у меня гора выросла. Цитирую)

Спросила какие будут отношения с парнем в ближайшие два месяца ( сейчас не общаемся )

Сад - гора - букет

Мы не общались - по причине его занятости и потому пошло отчуждение , но по этим картам я думаю что проблемы во взаимопонимании будут разрешены и по итоговому букету наступит хороший период и я получу вознаграждение за стойкость что столько его ждала .

Просто ждать мало, тут все аналогично предыдущей тройке. Там, где Гора, там нужно шевелиться, само собой, счастливым образом - такого не будет.
© Источник: viewtopic.php?f=235&t=5910&start=350
Sigrid
Основатель
Легенда

08 ноя 2016, 21:48

Ну так теперь у повествования возникла логика и наметились четкие контуры у неясного образа.) Конечно вам теперь как-то это решать, вы же ситуацию и создали.
Вы испортили простоту и легкость, которая была в ваших отношениях, беззаботность и расслабленность ушла, а такое обычно переживается только если есть сильная привязанность, чувство, если этого нет, то "адью", сами же понимаете. Смотрите на этот солнечный триплет, там все красноречиво. Это как испорченный пикник.
Он был занят, ок, но не создал проблему(которая есть сейчас и разбирается этими раскладами), ту Гору из триплета вы воздвигли. Так что кто делал, тому и разделывать. Все триплеты между собой прекрасно увязываются.
attomy

08 ноя 2016, 22:13

вы как будто ситуация изнутри знаете, без ненужных подробностей... как так а? Я же всего не рассказывала.
Карты у меня говорят, да, это радует.
Хоть я и правила нарушаю, спрашиваю часто...
только вот выражения не поняла по поводу привязанности не поняла?
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2016, 07:14

attomy писал(а):вы как будто ситуация изнутри знаете, без ненужных подробностей... как так а? Я же всего не рассказывала.
Карты у меня говорят, да, это радует.
Хоть я и правила нарушаю, спрашиваю часто...
только вот выражения не поняла по поводу привязанности не поняла?
Понимаете, вы не ели вместе пуд соли, не было однозначного решения, я так понимаю, что с его, что с вашей стороны "именно с этим человеком и ни с каким другим я хочу быть и точка" - я об этом. Все еще было в стадии формирования, когда любой поворот резкий, не в ту сторону способен все разрушить. Вот и получилось все как получилось. Теперь он думает, а надо ли это ему вообще и стоит ли оно того. Когда я говорила о привязанности, подразумевала, что вы еще не "переплелись" настолько, что связь разорвать очень сложно и только какой-то очень весомый повод способен внести разлад.
Надеюсь, понятно теперь выразила мысль.
attomy

09 ноя 2016, 15:41

Добрый вечер!

Да, очень ясно теперь - спасибо. Важно то что я понимаю что есть вещи которые зависят от меня.

Позвольте еще спросить

Есть два варианта работы, с которыми хотела бы определится.

Есть первый вариант, который очень нравиться. спросила какие у меня тут перспективы. в профессиональном плане?

Выпало медведь - письмо - книга.

Я многому научусь тут и по медведю у меня будет поддержка. Тяжело трактовать карты в профессиональном плане. Много работы связанной с письмами, и документацией, многому нужно будет учиться. Действительно сфера новая для меня.

Если выберу второй вариант - то какие у меня перспективы?

якорь- лилии - крысы

Неплохие денежные возможности и опять же покровительство руководства но по итогу какой то обман?

Пришла мысль, что с зарплатой впоследствии не все будет чисто.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»