Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2016, 16:57

attomy писал(а):Добрый вечер!

Да, очень ясно теперь - спасибо. Важно то что я понимаю что есть вещи которые зависят от меня.Конечно.

Позвольте еще спросить

Есть два варианта работы, с которыми хотела бы определится.

Есть первый вариант, который очень нравиться. спросила какие у меня тут перспективы. в профессиональном плане?

Выпало медведь - письмо - книга.

Я многому научусь тут и по медведю у меня будет поддержка. Тяжело трактовать карты в профессиональном плане. Много работы связанной с письмами, и документацией, многому нужно будет учиться. Действительно сфера новая для меня.

Если выберу второй вариант - то какие у меня перспективы?

якорь- лилии - крысы

Неплохие денежные возможности и опять же покровительство руководства но по итогу какой то обман?

Пришла мысль, что с зарплатой впоследствии не все будет чисто.
Конечно, первый вариант предпочтительнее, хотя второй может, на первый взгляд, казаться соблазнительнее. Жаль, что вы не указываете сферы, возможно, некоторые карты именно к ним относятся, как описание, тогда мы не должны их разбирать с позиции характеристики качества.
attomy

09 ноя 2016, 17:26

Первая сфера СPA сетей, просто сложно объяснить. Это так скажем - работа с партнерами с ними нужно эффективно коммуницировать, то договариваясь о чем то то отлынивая от чего то . Это называется оффлайн менеджер, это посредники между рекламодателями и вебсайтом. А вторая айти сфера, помощь пользователям по телефону , и как заявлено было возможность многому научиться и пойти дальше в айти сфере. Да, айти сфера это то что я люблю и умею, и хочу в этом развиваться, но вся соль в том что больше чем развиваться я хочу зарабатывать деньги. А деньги в первом случае ( офлайн менеджера)были заявлены немалые.
Я спросила карты буду ли я зарабатывать так как хочу, не меньше 15 тысяч .

Карты сказали - рыбы- лилии - звезды. Однозначно, да! Денежное благополучие ждет меня на этой работе и исполнение моей мечты!) :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2016, 17:30

attomy писал(а):Первая сфера СPA сетей, просто сложно объяснить. Это так скажем - работа с партнерами с ними нужно эффективно коммуницировать, то договариваясь о чем то то отлынивая от чего то . Это называется оффлайн менеджер, это посредники между рекламодателями и вебсайтом. А вторая айти сфера, помощь пользователям по телефону , и как заявлено было возможность многому научиться и пойти дальше в айти сфере. Да, айти сфера это то что я люблю и умею, и хочу в этом развиваться, но вся соль в том что больше чем развиваться я хочу зарабатывать деньги. А деньги в первом случае ( офлайн менеджера)были заявлены немалые.
Я спросила карты буду ли я зарабатывать так как хочу, не меньше 15 тысяч .

Карты сказали - рыбы- лилии - звезды. Однозначно, да! Денежное благополучие ждет меня на этой работе и исполнение моей мечты!) :kuca:
Понятно. В таком случае, у нас не описание работы, все четко, это именно характеристика качества.
По деньгам расклад прекрасен своей однозначностью.)
attomy

11 ноя 2016, 16:56

Здравствуйте!

Уже несколько дней прохожу стажировку в одной компании, в одном кабинете со мной сидит мужчина который не понятно ко мне относится.

Спросила у карт его отношение ко мне?
корабль - дама - сад

не более чем еще одна женщина из общества - примерно такие карты и ход его мысли. Никакого личного отношения тут не вижу. :sdev:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2016, 18:16

attomy писал(а):Здравствуйте!

Уже несколько дней прохожу стажировку в одной компании, в одном кабинете со мной сидит мужчина который не понятно ко мне относится.

корабль - дама - сад

не более чем еще одна женщина из общества - примерно такие карты и ход его мысли. Никакого личного отношения тут не вижу. :sdev:
Да, но есть сигнификатор, ваш, а это говорит о том, что внимание вы его привлекли, Женщина, половая окраска, вы понимаете. А так, ну какое может быть отношение, если вы не общались толком, оценка - да, но отношение тут и невозможно оформленное.
attomy

11 ноя 2016, 18:24

Sigrid писал(а):
attomy писал(а):Здравствуйте!

корабль - дама - сад

Да, но есть сигнификатор, ваш, а это говорит о том, что внимание вы его привлекли, Женщина, половая окраска, вы понимаете. А так, ну какое может быть отношение, если вы не общались толком, оценка - да, но отношение тут и невозможно оформленное.
Спасибо за помощь:)

Скажите пожалуйста Сигрид, в случае если я тяну карту на вопрос да или нет,и вытаскиваю крест ? Ответ на мой вопрос, да это случится и неизбежно. Или нужно тащить доп?
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2016, 18:30

Все, кто у меня учился на курсах, знают мою сильную нелюбовь к гаданию на Ленорман по одной карте.) Так что ваш вопрос не может быть рассмотрен беспристрастно.) Если вам интересно мое мнение, единственное, на чем можно гадать таким образом - это Старшие(подчеркиваю, только старшие) арканы Таро, потому что это сама эссенция решающей дело энергии. А Ленорман - это система сочетаний, это разговор, сложносочиненное предложение.)
attomy

12 ноя 2016, 12:15

Спасибо , учту и попробую на старших арканах таро :)

Как Вы думаете , Sigrid , я спросила карты. Сдам ли я экзамен на работе ? Крысы - ключ - сердце ❤️

Я найду возможность сдать экзамен но сдам его не совсем честно и возможно что сам процесс сдачи экзамена будет очень негативно эмоционально окрашенным .
Sigrid
Основатель
Легенда

12 ноя 2016, 12:24

attomy писал(а):Спасибо , учту и попробую на старших арканах таро :)

Как Вы думаете , Sigrid , я спросила карты. Сдам ли я экзамен на работе ? Крысы - ключ - сердце ❤️

Я найду возможность сдать экзамен но сдам его не совсем честно и возможно что сам процесс сдачи экзамена будет очень негативно эмоционально окрашенным .
Позиция зыбкая, нужно подтянуть знания и какой-то шепоток лишним не будет.
attomy

12 ноя 2016, 12:56

Спасибо за ответ. :gl:

То есть карты не дали однозначного ответа, правильно я понимаю?

а шепоток....это рекомендации?
Ответить

Вернуться в «Ленорман»