Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

12 ноя 2016, 13:04

attomy писал(а):Спасибо за ответ. :gl:

То есть карты не дали однозначного ответа, правильно я понимаю?

а шепоток....это рекомендации?
Карты сказали - возможно, но этот шанс "подточен", понимаете? Такой ситуации нужна помощь, все не трагично, но много на нее ставить не стоит.
Да, рекомендация. viewtopic.php?f=447&t=8132 Не іду я, на ведміді їду - самое то.
attomy

14 ноя 2016, 18:12

Добрый вечер)

Долгое время не общалась с мужчиной, расстались по моей инициативе.

Решилась и написала ему смс, мы немного пообщались.

Спросила у карт какие действия :vamp: от него ждать после этого разговора?

дерево- корабль - мужчина

Действий тут не увидела, но карты сказали что в общем и целом есть какой то позитивный настрой по отношению ко мне, но пока без действий.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 ноя 2016, 08:46

attomy писал(а):Добрый вечер)

Долгое время не общалась с мужчиной, расстались по моей инициативе.

Решилась и написала ему смс, мы немного пообщались.

Спросила у карт какие действия :vamp: от него ждать после этого разговора?

дерево- корабль - мужчина

Действий тут не увидела, но карты сказали что в общем и целом есть какой то позитивный настрой по отношению ко мне, но пока без действий.
Правильно, был бы тут другой сигнификатор в третьей позиции, можно было бы говорить о действиях в вашу сторону.
Mysha
Опытный

15 ноя 2016, 19:53

Сейчас с мужем разговаривала по телефону и на втором плане услышала женский голос.
Задала вопрос: есть ли м/ду ними что-то неформальное.
Лилии-Луна-Лиса (дно Дерево)

Видимо, есть. Лилии-Луна мне говорят об этом. Праздные отношения, со всеми вытекающими последствиями. Обманывает.
А Дерево...не знаю.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 ноя 2016, 20:14

Mysha писал(а):Сейчас с мужем разговаривала по телефону и на втором плане услышала женский голос.

Видимо, есть. Лилии-Луна мне говорят об этом. Праздные отношения, со всеми вытекающими последствиями. Обманывает.
А Дерево...не знаю.
Верх весь, как вы выразились, неформальный, в т.ч. Лиса, она хорошо вписывается в общую картину, не только Лилии с Луной.
Дерево о семье помните почему говорит? Взаимосвязь, но в том случае поколений, иногда просто на связь указывает.
Mysha
Опытный

15 ноя 2016, 20:34

Sigrid писал(а):
Mysha писал(а):Сейчас с мужем разговаривала по телефону и на втором плане услышала женский голос.

А Дерево...не знаю.
Верх весь, как вы выразились, неформальный, в т.ч. Лиса, она хорошо вписывается в общую картину, не только Лилии с Луной.
Дерево о семье помните почему говорит? Взаимосвязь, но в том случае поколений, иногда просто на связь указывает.
Картина маслом)))
Про "связь", спасибо :roza: , записала на полях.
rose
Опытный

16 ноя 2016, 15:53

Sigrid Вечер Добрый.Разложила карты на одну женщину с вопросом оказывает ли она на человека маг.влияние.Луна якорь Крест.Да магия имеет место быть,две карты об этом говорят луна и крест,а якорь в середине может указывать на что..на то что целенаправленно,стабильно,на дне кстати колоды лиса была.
rose
Опытный

16 ноя 2016, 15:55

да и до этого я задала картам другой вопрос но все об этой же женщине об ее отношении к человеку другому и вот что вышло Аисты Крысы Дом....мне кажется что она как бы не хочет чтобы у человека все хорошо было.Сразу скажу что доступа в дом у нее нет и в принципе и связи тоже уже никакой с ней нет,но ее отношение все таки нельзя назвать нейтральным,чтото химичит она?
rose
Опытный

16 ноя 2016, 16:03

Еще один расклад на животное в этот раз.Поправится ли кот (он ослеп внезапно и не двигается,но он старенький уже) Кольцо Облака Букет.По бокам карты хорошие,но в середине облака,что наверное указывает на то что не все будет гладко,неизвестность что с ним конкретно,но на дне рыбы,я бы сказала что он все таки выкарабкается если правильный диагноз поставят и соответственно лечение.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 ноя 2016, 17:08

rose писал(а):Sigrid Вечер Добрый.Разложила карты на одну женщину с вопросом оказывает ли она на человека маг.влияние.Луна якорь Крест.Да магия имеет место быть,две карты об этом говорят луна и крест,а якорь в середине может указывать на что..на то что целенаправленно,стабильно,на дне кстати колоды лиса была.
Да, конечно, вы все правильно определили. А они кем друг другу приходятся, какие взаимоотношения их связывают? Интересно же понять, что именно и для чего делается. Расклад всегда скажет больше, если понять историю вопроса.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»