Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

30 ноя 2016, 10:37

m_ars писал(а):А вот и я) Доброго времени
Надоела тянучка-жвачка. Как будут складываться отношения с загаданным мужчиной.
Всадник - Крысы - Лилии
Дно - Сад.

Я из-за этих крыс в тупике, потому и пришла. На курсе говорилась интересная вещь, что в редких случаях - это навязчивая идея секса... Хм... А у меня тут ещё и Лилии следом. В общем... Таки не знаю. Плохие тут крысы или нет?!
Конечно плохие, они и в связи с сексом плохие, это не здоровое состояние, маниакальное, в любом случае, как болезнь. Ты же не скажешь, что сексуальный маньяк норма, или если человек не может контролировать себя, спит со всеми подряд, то ок? Но это так, общая информация.
Так что и этот расклад беспроблемным назвать никак не могу, тут тоже есть эта болезненность, нездоровая сексуальность или сексуальные проблемы(широкого спектра), если уж ты заговорила тут за курс, по пойди там почитай сочетания, чтобы иметь приблизительное представление. И связь эту не назвать серьезной, это не любовь, не семья.
m_ars
Опытный

30 ноя 2016, 10:39

Маньяк. Я поняла. А ты меня предупреждала...
rose
Опытный

01 дек 2016, 13:00

Добрый день Сигрид.Я задала вопрос картам как один мужчина относится к женщине,после того как я рассказала кое какую новость о ней ему,новость не очень приятная.птицы письмо ключ.я немного в затруднении в трактовке.или карты показали что он получил информацию о той женщине(,от меня)или же он ей сообщит то что я о ней рассказала,ну простым языком..посплетничает с ней обо мне?
Estrella
Знаток

01 дек 2016, 13:11

Сигрид, задала вопрос почему с какой целью мч меня соблазняет (именно идёт соблазн как женщины мужчин соблазняют обычно). Просто ужас, замучал уже ей богу, а результата никакого, не предлагает ничего. И я молчу конечно же. Женат. (Все тот же, с предубеждениями, что жене не изменял).
Аисты дом якорь дно всадник.
Карты показали что его семья сдерживает от поступков? То есть бесцельно соблазняет получается?
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2016, 14:07

Estrella писал(а):Сигрид, задала вопрос почему с какой целью мч меня соблазняет (именно идёт соблазн как женщины мужчин соблазняют обычно). Просто ужас, замучал уже ей богу, а результата никакого, не предлагает ничего. И я молчу конечно же. Женат. (Все тот же, с предубеждениями, что жене не изменял).
Аисты дом якорь дно всадник.
Карты показали что его семья сдерживает от поступков? То есть бесцельно соблазняет получается?
Флирт, ему скучно, смотрите на расклад, все так стабильно, все устоялось и все, заметьте, хорошо, вот это "хорошо" может его утомило как-то, есть же такие люди, перца нет - жизнь не та. Всадник говорит о легкомысленном поведении в данном случае, не вижу страсти в картах совершенно, так что это не то, что его на вас повело, так..ничего с его стороны серьезного, разнообразит быт, изменять не изменяет, а встряхнуться хочет, не нужно воспринимать его серьезно, это не тот случай.
Estrella
Знаток

01 дек 2016, 14:28

Да уж, такого мужчину я ещё не встречала в своей жизни. И это и заводит меня в нем - его недоступность. В общем, забить на него надо полностью и все.
Спасибо. :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2016, 14:50

Estrella писал(а):Да уж, такого мужчину я ещё не встречала в своей жизни. И это и заводит меня в нем - его недоступность. В общем, забить на него надо полностью и все.
Спасибо. :roza:
Обычно это заводит мужчин в женщинах.) Мне эта ситуация напомнила картинку..)
Изображение
Milu
Знаток

01 дек 2016, 16:07

Вставлю свои 3 копейки про недоступность :shark:
Женщин она тоже заводит:)
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2016, 16:23

Milu писал(а):Вставлю свои 3 копейки про недоступность :shark:
Женщин она тоже заводит:)
Ничего не утверждаю, каждому свое, но как говорила бабушка одной моей подруги - "хлеб за брюхом не ходит" и, если рассуждать с позиции биологии, то хлеб - это женщины, так?) Иначе человечество бы вымерло, влюбляйся все женщины земли поголовно в равнодушных к ним мужчин. Откуда бы тогда взялось "женщина любит ушами"? Ее же можно соблазнить, проявив к ней интерес, так? Сложно все это. С точки зрения психологии - конечно, трудно получить - сильнее хочется, это понятно.
Estrella
Знаток

01 дек 2016, 16:46

Мне кажется что да, биологически более обусловлено, что мужчин заводят недоступные женщины. И согласна. Но если бы я не видела его интерес ко мне, то чихать бы на него хотела. А так вижу же и тут уже получается у меня когнитивный диссонанс из серии "толи сани не едут, толи я ..." :pilot:
Ответить

Вернуться в «Ленорман»