Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Сигрид и мою трактовку проверьте,правильно я увидела? 

Можно я попробую ради практики ваш вопрос?rose писал(а):Добрый день Сигрид.Я задала вопрос картам как один мужчина относится к женщине,после того как я рассказала кое какую новость о ней ему,новость не очень приятная.птицы письмо ключ.я немного в затруднении в трактовке.или карты показали что он получил информацию о той женщине(,от меня)или же он ей сообщит то что я о ней рассказала,ну простым языком..посплетничает с ней обо мне?
Мне кажется что то что вы рассказали его заставит очень призадуматься. Повлияет на его отношение к ней. В результате возможно что он примет какое то решение по поводу неё. То есть мне кажется, что информация эта ему открыла глаза.
Извините, если вмешалась. Подождём , что скажет Сигрид

да что вы какое извините я только за
я тоже думала об этом,просто когда дело себя касается у меня возникают проблемы в трактовке

У меня тоже самое :-D Как натрактую себе! Вот и хочется чужие расклады посмотреть, без предвзятости чтобы. 

Я не знаю корректно ли я задала вопрос, но... С какой целью дама начала выстраивать со мной дружеские отношения.
Письмо Мужчина Звезды
Дно Корабль
Я сразу начинаю притягивать за уши трактовку... Не с целью ли получения информации о мужчине, который в отъезде?
Письмо Мужчина Звезды
Дно Корабль
Я сразу начинаю притягивать за уши трактовку... Не с целью ли получения информации о мужчине, который в отъезде?
Да, информация о мужчине, который занимает довольно высокое положение, ей самой до него не дотянуться, вот и ищет мостик.m_ars писал(а):Я не знаю корректно ли я задала вопрос, но... С какой целью дама начала выстраивать со мной дружеские отношения.
Письмо Мужчина Звезды
Дно Корабль
Здравствуйте :)
Посмотрела на ленорках будет ли инициатива от парня ?
Кольцо - аисты - сад .
В данный момент не общаемся , но в принципе возможность имеется.
Да, инициатива будет , даже возможно поступит предложение встретится ?
Кольцо - аисты - сад .
Да, по картам неплохо, свидания.attomy писал(а):Здравствуйте :)
Кольцо - аисты - сад .
Sigrid спасибо) отпишусь как будет...))
Спросила у карт : позовут ли на работу в пром.юа
собака - тучи - ребенок. Насколько я поняла по картам нет, хоть я и буду ждать.
Если мы рассматриваем Ребенка как нечто новое, работу, то соседство с Тучами, конечно, оптимизма не прибавляет.attomy писал(а):Sigrid спасибо) отпишусь как будет...))