Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

attomy

07 дек 2016, 13:14

Sigrid писал(а):
attomy писал(а):Sigrid спасибо) отпишусь как будет...))

Спросила у карт : позовут ли на работу в пром.юа

собака - тучи - ребенок. Насколько я поняла по картам нет, хоть я и буду ждать.
Если мы рассматриваем Ребенка как нечто новое, работу, то соседство с Тучами, конечно, оптимизма не прибавляет.
Даю обратную связь.

Насколько понимаю триплет не отыгрался.
Мнн позвонили, пригласили к сотрудничеству. Но вот такой момент , что к меня это все вызвало сомнения и не очень хотелось идти .
Sigrid
Основатель
Легенда

07 дек 2016, 16:47

attomy писал(а):
Sigrid писал(а):
attomy писал(а):Sigrid спасибо) отпишусь как будет...))

Спросила у карт : позовут ли на работу в пром.юа

собака - тучи - ребенок. Насколько я поняла по картам нет, хоть я и буду ждать.
Если мы рассматриваем Ребенка как нечто новое, работу, то соседство с Тучами, конечно, оптимизма не прибавляет.
Даю обратную связь.

Насколько понимаю триплет не отыгрался.
Мнн позвонили, пригласили к сотрудничеству. Но вот такой момент , что к меня это все вызвало сомнения и не очень хотелось идти .
Так или иначе, не срослось, вас же, наверняка, не сам факт звонка от них интересовал, а возможность трудоустройства, так что не считаю, что карты вас обманули, просто ответили развернуто.
attomy

08 дек 2016, 09:53

Да, не срослось . Просто не было понимания ещё у меня что мои Ленорки говорят больше чем я спрашиваю:)

Спросила у них сегодня буду ли я довольна доходом который мне предложили в одной из компаний .
Доход высокий.
Башня - собака - аисты

Скорее я буду довольна самой работой и будет возможность вырасти карьерно?)
Sigrid
Основатель
Легенда

08 дек 2016, 15:12

attomy писал(а):Да, не срослось . Просто не было понимания ещё у меня что мои Ленорки говорят больше чем я спрашиваю:)

Спросила у них сегодня буду ли я довольна доходом который мне предложили в одной из компаний .
Доход высокий.
Башня - собака - аисты

Ленорки..) Мадам Ленорман вертится в гробу.
Башня в хорошем окружении проявляет свои лучшие черты, а у вас окружение хорошее, доход, по картам, высокий.
Почему? Вы же о доходе спрашивали, так вот по триплету он стабильно высокий с перспективой к повышению оплаты, т.е. от хорошего к лучшему, такая тенденция.
attomy

08 дек 2016, 15:22

Sigrid писал(а):
attomy писал(а):Да, не срослось . Просто не было понимания ещё у меня что мои Ленорки говорят больше чем я спрашиваю:)

Доход высокий.
Башня - собака - аисты

Ленорки..) Мадам Ленорман вертится в гробу.
Башня в хорошем окружении проявляет свои лучшие черты, а у вас окружение хорошее, доход, по картам, высокий.
Почему? Вы же о доходе спрашивали, так вот по триплету он стабильно высокий с перспективой к повышению оплаты, т.е. от хорошего к лучшему, такая тенденция.
так и обещано на этой работе. О том что доход со временем будет расти. :sdev:
Относительно " названия", да грешу этим...)
attomy

09 дек 2016, 10:00

Sigrid писал(а):
attomy писал(а):Здравствуйте :)

Посмотрела на ленорках будет ли инициатива от парня ?

Кольцо - аисты - сад .

В данный момент не общаемся , но в принципе возможность имеется.
Да, инициатива будет , даже возможно поступит предложение встретится ?
Да, по картам неплохо, свидания.

Оборвал телефон, предлагал встретиться....
Sigrid
Основатель
Легенда

09 дек 2016, 19:23

attomy писал(а):
Sigrid писал(а):
attomy писал(а):Здравствуйте :)

Посмотрела на ленорках будет ли инициатива от парня ?

Кольцо - аисты - сад .

В данный момент не общаемся , но в принципе возможность имеется.
Да, инициатива будет , даже возможно поступит предложение встретится ?
Да, по картам неплохо, свидания.

Оборвал телефон, предлагал встретиться....
Работают карты, работают.
attomy

09 дек 2016, 19:45

Радостно) :kuca:

Работают у меня в двух случаях, если не терзать их по одному и тому же вопросу,ПЕРЕСПРАШИВАЯ видоизменяя его и изощряясь.

Я частенько этим страдаю.

Если забываю о гадании полностью и не жду нагаданного, полностью переключив свое внимание. Причем в 100 процентах случаев.
И не ждать результата..

Спросила у карт, знает ли молодой человек, что девушка его обманула, с целью узнать изменяет ли он ей. Он попался, но она не призналась ему.

Письмо - тучи- сад

Мне кажется нет, хоть и тень сомнения есть что это она ?

Для чего парень с которым я не общаюсь и злая на него из - за его обмана и измен предложил мне встречу?

крест - аисты - дом

Я долго думала над этим триплетом и к чему тут крест в начале трипа. Мне пришло в голову что этот человек на самом деле искренне хотел бы изменить отношения к лучшему. Крест неоднозначная карта, но рядом вполне себе позитивные карты и я этот триплет увидела как предложение его прозвучало что бы встретиться, и изменить все к лучшим. Думается мне, это основные его побуждения. Еще мысль что цель встречи - привести отношения в постоянным, так как дом - опора, основа.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 дек 2016, 20:20

attomy писал(а):Радостно) :kuca:

Работают у меня в двух случаях, если не терзать их по одному и тому же вопросу,ПЕРЕСПРАШИВАЯ видоизменяя его и изощряясь. Что естественно и стандартно всегда и для всех.

Я частенько этим страдаю. Тоже типично.)

Если забываю о гадании полностью и не жду нагаданного, полностью переключив свое внимание. Причем в 100 процентах случаев.
И не ждать результата.. И ведь не поспоришь.)

Спросила у карт, знает ли молодой человек, что девушка его обманула, с целью узнать изменяет ли он ей. Он попался, но она не призналась ему. как все сложно то..)

Письмо - тучи- сад

Мне кажется нет, хоть и тень сомнения есть что это она ?Да, информация есть, но нет уверенности, зато есть мнительность.

Для чего парень с которым я не общаюсь и злая на него из - за его обмана и измен предложил мне встречу?

крест - аисты - дом

Я долго думала над этим триплетом и к чему тут крест в начале трипа. Мне пришло в голову что этот человек на самом деле искренне хотел бы изменить отношения к лучшему. Крест неоднозначная карта, но рядом вполне себе позитивные карты и я этот триплет увидела как предложение его прозвучало что бы встретиться, и изменить все к лучшим. Думается мне, это основные его побуждения. Еще мысль что цель встречи - привести отношения в постоянным, так как дом - опора, основа.
У вас хорошие способности к гаданию, давно это заметила, вот и сейчас хорошо все сложили, аккуратно. Вы умеете абстрагироваться от эмоций и прочитать расклад как бы со стороны - отличная и крайне полезная способность. :fingup:
Milu
Знаток

10 дек 2016, 11:11

Добрый день, Sigrid!
Задала вопрос картам о возможной беременности подруги.
Совы- женщина- солнце. Дно - ребёнок.
Скорее всего - да. Здесь совы я не стала рассматривать как указание на двойню, а как на тревоги и разговоры и мысли об этом. Возможно на пол может указать Солнце - мальчик.
Что скажете, ожидать пополнения? :roza:
Ответить

Вернуться в «Ленорман»