Да, конечно. И Солнце как указание на очевидность ответа. Такое дно, какие же еще подтверждения нужны.Milu писал(а):Добрый день, Sigrid!
Задала вопрос картам о возможной беременности подруги.
Совы- женщина- солнце. Дно - ребёнок.
Скорее всего - да. Здесь совы я не стала рассматривать как указание на двойню, а как на тревоги и разговоры и мысли об этом. Возможно на пол может указать Солнце - мальчик.
Что скажете, ожидать пополнения?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Добрый вечер.Задала такой вопрос подойдёт мне такая то чистка?Выпало Кольцо-Аисты-Гроб-Коса.Не смотря на такие негативные карты ,думаю чистка подойдёт. Отрежет( Коса)негатив (Гроб),но за один раз не получится ,надо сделать чистку несколько раз.
4 в ряд или три с дном?Уинн писал(а):Добрый вечер.Задала такой вопрос подойдёт мне такая то чистка?Выпало Кольцо-Аисты-Гроб-Коса.Не смотря на такие негативные карты ,думаю чистка подойдёт. Отрежет( Коса)негатив (Гроб),но за один раз не получится ,надо сделать чистку несколько раз.
Три карты с дном.
Чистка подойдет, несколько раз делать не надо, уберет даже хроническое, возвращающееся(вы же по Кольцу хотели несколько раз повторять, так?). Но с плохим и хорошее заберет, всё сдерет, без разбора + сил мало будет совсем. Так что может есть смысл и альтернативу поискать.Уинн писал(а):Добрый вечер.Задала такой вопрос подойдёт мне такая то чистка?Выпало Кольцо-Аисты-Гроб-Коса.Не смотря на такие негативные карты ,думаю чистка подойдёт. Отрежет( Коса)негатив (Гроб),но за один раз не получится ,надо сделать чистку несколько раз.
Sigrid спасибо.А если бы 4 карты в ряд у вас какая трактовка была бы можно узнать.
Да какая разница, что бы было в теории, я уточнила лишь затем, чтобы разобрать имеющийся реальный расклад. В линии мы бы не увязывали каждую карту с дном - это основное.Уинн писал(а):Sigrid спасибо.А если бы 4 карты в ряд у вас какая трактовка была бы можно узнать.
Добрый вечер
С праздниками всех :kuca: . Отличного Нового года и Рождества!
Прошу помощи в понимании карт...
С бывшим парнем почти не общаемся, но попытки с его стороны восстановить часто проскакивают. Он пишет смски и просит встретится но до встречи пока не доходит.
Я спросила карты как он будет вести себя по отношению ко мне, в январе.
Выпало ребёнок - письмо - корабль
Карты поняла однозначно. Что вести себя будет открыто, прямо , с большой вероятностью что общение по этому триплету будет наращивать, карты как мне кажется активные, позитивные и корабль как стремительное развитие этого общения, то есть переписка как минимум по жим картам будет постоянная.
Ещё интересовал один вопрос , спросила у карт будет ли приносить прибыль мой новое начинание, интернет магазин , карты ответили сад - коса - развилка
Мне кажется по этим картам я вполне сама могу изменить решение и встать перед выбором заниматся мне этим или нет , хотя возвращаясь к тому вопросу который я задавала то нет, этот бизнес денег приноситься не будет, а причинно следственно потому что я встану перед выбором, как то так...

С праздниками всех :kuca: . Отличного Нового года и Рождества!
С бывшим парнем почти не общаемся, но попытки с его стороны восстановить часто проскакивают. Он пишет смски и просит встретится но до встречи пока не доходит.
Карты поняла однозначно. Что вести себя будет открыто, прямо , с большой вероятностью что общение по этому триплету будет наращивать, карты как мне кажется активные, позитивные и корабль как стремительное развитие этого общения, то есть переписка как минимум по жим картам будет постоянная.
Ещё интересовал один вопрос , спросила у карт будет ли приносить прибыль мой новое начинание, интернет магазин , карты ответили сад - коса - развилка
Мне кажется по этим картам я вполне сама могу изменить решение и встать перед выбором заниматся мне этим или нет , хотя возвращаясь к тому вопросу который я задавала то нет, этот бизнес денег приноситься не будет, а причинно следственно потому что я встану перед выбором, как то так...
attomy писал(а):Добрый вечер![]()
С праздниками всех :kuca: . Отличного Нового года и Рождества! И вас с Новым Годом!)
Вполне наглядный триплет, нечего добавить.
Этот триплет смотрится несколько напряженным, тут есть конфликт, не все гладко, но если коротко - много шума из ничего. Удачным этот проект не назвать, начало еще где-то как-то интригует, но дальше ничего толкового.
Вопрос задала в октябре 2016, на дворе январь 2017 - Вот точно, мне не нравятся внешние моментыSigrid писал(а):Лилии - это эстетика, так что связку Лилии Гора можно рассматривать как проблемы именно в этой области, вам могут не понравится какие-то внешние моменты, Совам тут я бы не стала уделять особого внимания, они просто сигнификатор работников, и, судя по Книге, это не те люди, которые мастерок в руках не держали, они свое дело знают. Особого восторга не видно, но и испортить они ничего не испортят, так что склоняюсь к тому, что не без затруднений, но, в целом, нормально, а ремонт и не бывает без проблем, не пикник.)Mysha писал(а):Добрый вечер!
Я задала вопрос про рабочую бригаду по ремонту. Если их нанять, буду ли я довольна их работой?
Лилии - Гора - Книга (дно Совы)
Я вся в сомнениях (судя по дну).
Думаю не буду довольна их работой. Лилии - Горы: трудности и конфликты, для преодоления которых потребуется много знаний.