Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

10 дек 2016, 12:59

Milu писал(а):Добрый день, Sigrid!
Задала вопрос картам о возможной беременности подруги.
Совы- женщина- солнце. Дно - ребёнок.
Скорее всего - да. Здесь совы я не стала рассматривать как указание на двойню, а как на тревоги и разговоры и мысли об этом. Возможно на пол может указать Солнце - мальчик.
Что скажете, ожидать пополнения? :roza:
Да, конечно. И Солнце как указание на очевидность ответа. Такое дно, какие же еще подтверждения нужны.
Уинн
Постоялец

14 дек 2016, 19:36

Добрый вечер.Задала такой вопрос подойдёт мне такая то чистка?Выпало Кольцо-Аисты-Гроб-Коса.Не смотря на такие негативные карты ,думаю чистка подойдёт. Отрежет( Коса)негатив (Гроб),но за один раз не получится ,надо сделать чистку несколько раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2016, 19:51

Уинн писал(а):Добрый вечер.Задала такой вопрос подойдёт мне такая то чистка?Выпало Кольцо-Аисты-Гроб-Коса.Не смотря на такие негативные карты ,думаю чистка подойдёт. Отрежет( Коса)негатив (Гроб),но за один раз не получится ,надо сделать чистку несколько раз.
4 в ряд или три с дном?
Уинн
Постоялец

14 дек 2016, 20:47

Три карты с дном.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2016, 21:27

Уинн писал(а):Добрый вечер.Задала такой вопрос подойдёт мне такая то чистка?Выпало Кольцо-Аисты-Гроб-Коса.Не смотря на такие негативные карты ,думаю чистка подойдёт. Отрежет( Коса)негатив (Гроб),но за один раз не получится ,надо сделать чистку несколько раз.
Чистка подойдет, несколько раз делать не надо, уберет даже хроническое, возвращающееся(вы же по Кольцу хотели несколько раз повторять, так?). Но с плохим и хорошее заберет, всё сдерет, без разбора + сил мало будет совсем. Так что может есть смысл и альтернативу поискать.
Уинн
Постоялец

14 дек 2016, 21:38

Sigrid спасибо.А если бы 4 карты в ряд у вас какая трактовка была бы можно узнать.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2016, 21:47

Уинн писал(а):Sigrid спасибо.А если бы 4 карты в ряд у вас какая трактовка была бы можно узнать.
Да какая разница, что бы было в теории, я уточнила лишь затем, чтобы разобрать имеющийся реальный расклад. В линии мы бы не увязывали каждую карту с дном - это основное.
attomy

05 янв 2017, 19:39

Добрый вечер :roza:

С праздниками всех :kuca: . Отличного Нового года и Рождества!

Прошу помощи в понимании карт...

С бывшим парнем почти не общаемся, но попытки с его стороны восстановить часто проскакивают. Он пишет смски и просит встретится но до встречи пока не доходит.
Я спросила карты как он будет вести себя по отношению ко мне, в январе.
Выпало ребёнок - письмо - корабль

Карты поняла однозначно. Что вести себя будет открыто, прямо , с большой вероятностью что общение по этому триплету будет наращивать, карты как мне кажется активные, позитивные и корабль как стремительное развитие этого общения, то есть переписка как минимум по жим картам будет постоянная.

Ещё интересовал один вопрос , спросила у карт будет ли приносить прибыль мой новое начинание, интернет магазин , карты ответили сад - коса - развилка

Мне кажется по этим картам я вполне сама могу изменить решение и встать перед выбором заниматся мне этим или нет , хотя возвращаясь к тому вопросу который я задавала то нет, этот бизнес денег приноситься не будет, а причинно следственно потому что я встану перед выбором, как то так...
Sigrid
Основатель
Легенда

06 янв 2017, 18:33

attomy писал(а):Добрый вечер :roza:

С праздниками всех :kuca: . Отличного Нового года и Рождества! И вас с Новым Годом!)

Прошу помощи в понимании карт...

С бывшим парнем почти не общаемся, но попытки с его стороны восстановить часто проскакивают. Он пишет смски и просит встретится но до встречи пока не доходит.
Я спросила карты как он будет вести себя по отношению ко мне, в январе.
Выпало ребёнок - письмо - корабль

Карты поняла однозначно. Что вести себя будет открыто, прямо , с большой вероятностью что общение по этому триплету будет наращивать, карты как мне кажется активные, позитивные и корабль как стремительное развитие этого общения, то есть переписка как минимум по жим картам будет постоянная.
Вполне наглядный триплет, нечего добавить.

Ещё интересовал один вопрос , спросила у карт будет ли приносить прибыль мой новое начинание, интернет магазин , карты ответили сад - коса - развилка

Мне кажется по этим картам я вполне сама могу изменить решение и встать перед выбором заниматся мне этим или нет , хотя возвращаясь к тому вопросу который я задавала то нет, этот бизнес денег приноситься не будет, а причинно следственно потому что я встану перед выбором, как то так...
Этот триплет смотрится несколько напряженным, тут есть конфликт, не все гладко, но если коротко - много шума из ничего. Удачным этот проект не назвать, начало еще где-то как-то интригует, но дальше ничего толкового.
Mysha
Опытный

13 янв 2017, 19:50

Sigrid писал(а):
Mysha писал(а):Добрый вечер!
Я задала вопрос про рабочую бригаду по ремонту. Если их нанять, буду ли я довольна их работой?
Лилии - Гора - Книга (дно Совы)

Я вся в сомнениях (судя по дну).
Думаю не буду довольна их работой. Лилии - Горы: трудности и конфликты, для преодоления которых потребуется много знаний.
Лилии - это эстетика, так что связку Лилии Гора можно рассматривать как проблемы именно в этой области, вам могут не понравится какие-то внешние моменты, Совам тут я бы не стала уделять особого внимания, они просто сигнификатор работников, и, судя по Книге, это не те люди, которые мастерок в руках не держали, они свое дело знают. Особого восторга не видно, но и испортить они ничего не испортят, так что склоняюсь к тому, что не без затруднений, но, в целом, нормально, а ремонт и не бывает без проблем, не пикник.)
Вопрос задала в октябре 2016, на дворе январь 2017 - Вот точно, мне не нравятся внешние моменты :kat: Урегулирование этого вопроса проходит не без трудностей.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»