Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

attomy

22 фев 2017, 16:04

:roza: Привет)

Приснился мне сон сегодня под утро, очеееень странный.
Я не поклонник того что рыба - к беременности а калл - к деньгам...но тем не менее:)
Расскажу немного о сне...приснился мне эпизод значь, что стою я возле кровати и говорю человеку, лица не вижу как то и пол не знаю, но почему то думаю что мужчина, что мол в кровати лежит калл, а он мне в никакую не верит, нет , говорит и все, а я значит на своем настаиваю, говорю - "точно тебе говорю" а он на своем стоит. В общем берет он поднимает одеяло - и я оказываюсь права. :krimcht:
Не могу сказать что сон у меня вызвал какие то не приятные эмоции, нет, но и восторга тоже, конечно, не испытала.
Спросила у карт, к чему этот сон?

Ответили:дерево-собака-ключ

Сидела, думала, и пришло как то лаконично, т.е карты сказали так - к чьей то вполне ожидаемой поддержке и помощи(для меня), хоть и неожиданной для окружающих( кого то), а говно , как ни крути- думаю что все таки денежной, хоть в триплете этого и не было.

Буду благодарна за помощь в трактовке :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

22 фев 2017, 17:15

attomy писал(а)::roza: Привет)
Привет.)
Я не поклонник того что рыба - к беременности а калл - к деньгам...но тем не менее:)
Расскажу немного о сне...приснился мне эпизод значь, что стою я возле кровати и говорю человеку, лица не вижу как то и пол не знаю, но почему то думаю что мужчина, что мол в кровати лежит калл, а он мне в никакую не верит, нет , говорит и все, а я значит на своем настаиваю, говорю - "точно тебе говорю" а он на своем стоит. В общем берет он поднимает одеяло - и я оказываюсь права. :krimcht:
Не могу сказать что сон у меня вызвал какие то не приятные эмоции, нет, но и восторга тоже, конечно, не испытала.

Сидела, думала, и пришло как то лаконично, т.е карты сказали так - к чьей то вполне ожидаемой поддержке и помощи(для меня), хоть и неожиданной для окружающих( кого то), а говно , как ни крути- думаю что все таки денежной, хоть в триплете этого и не было.

К выгоде через расположенных к вам людей, это помощь и поддержка.
rose
Опытный

22 фев 2017, 17:16

Sigrid Здравствуйте.Вот триплет на все ту же даму которую я смотрела на таро.

Крысы Дом Облака.По первой и последней карте все ясно какое у нее отношение ко мне,плохое,но вот в центре дом меня смущает так как в дом мой она не входит и вообще никакого контакта нет с ней у меня.Sigrid a может это означать что она мне желает гадостей,разрухи,проблем ?Птотому,что вот сочетание карт Крысы и Дом об этом и говорит?
Последний раз редактировалось rose 22 фев 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

22 фев 2017, 17:26

rose писал(а):Sigrid Здравствуте.Вот триплет на все ту же даму которую я смотрела на таро.

Крысы Дом Облака.По первой и последней карте все ясно kakoe у нее отношение ко мне,плохое,но вот в центре дом меня смущает так как в дом мой она не входит и вообще никакого контакта нет с ней у меня.Sigrid a может это означать что она мне желает гадостей,разрухи,проблем ?Птотому,что вот сочетание карт Крысы и Дом об этом и говорит?
Почему вас смущает карта Дом? Ну не ходит и не ходит, это же не мешает ей желать "чумы на оба ваши дома"). В данном случае на один, конечно, но суть та.
rose
Опытный

22 фев 2017, 17:28

ясно сейчас.Спасибо Sigrid за помощь :roza:
attomy

27 мар 2017, 00:03

Sigrid писал(а):
Привет.)

Обратная связь :
Мне подарили деньги на учебу через две недели после сна:)
attomy

27 мар 2017, 00:13

Привет)

Есть у меня одна знакомая и по совместительству моя подруга, так вот ... хочет она познакомиться с двумя моими хорошими товарищами, которые могут и на яхте покатать и в ресторан сводить ;)... Товарищи мои тоже о ней наслышаны, находят ее симпатичной и даже как то однажды при мне выразили желание ее поближе узнать.
О встрече не договаривались, но само по себе понятно что все за - прогуляться или куда то сходить даже. Спросила у ленорман : Встретимся ли мы весёлой компанией ?

Карты сказали : всадник - совы- дерево . да, дословно , встреча будет , скорее всего в тёмное время суток, совы говорят о паре , значит скорее всего встретимся вчетвером поболтать а дерево, дерево я поняла , как встретимся для того что бы пустить корни ... свести знакомство поближе ...
Sigrid
Основатель
Легенда

27 мар 2017, 13:48

attomy писал(а):
27 мар 2017, 00:03
Sigrid писал(а):
Привет.)

Обратная связь :
Мне подарили деньги на учебу через две недели после сна:)
ОС - это всегда хорошо, как и помощь с поддержкой.
Sigrid
Основатель
Легенда

27 мар 2017, 13:49

attomy писал(а):
27 мар 2017, 00:13
Привет)

Есть у меня одна знакомая и по совместительству моя подруга, так вот ... хочет она познакомиться с двумя моими хорошими товарищами, которые могут и на яхте покатать и в ресторан сводить ;)... Товарищи мои тоже о ней наслышаны, находят ее симпатичной и даже как то однажды при мне выразили желание ее поближе узнать.
О встрече не договаривались, но само по себе понятно что все за - прогуляться или куда то сходить даже. Спросила у ленорман : Встретимся ли мы весёлой компанией ?

Карты сказали : всадник - совы- дерево . да, дословно , встреча будет , скорее всего в тёмное время суток, совы говорят о паре , значит скорее всего встретимся вчетвером поболтать а дерево, дерево я поняла , как встретимся для того что бы пустить корни ... свести знакомство поближе ...
Да, дерево - укрепление связи, утверждение контакта.
Уинн
Постоялец

01 апр 2017, 15:28

Здравствуйте Сигрид .на мой вопрос поможет ли определённое место избавиться от негатива выпало Всадник-Корабль-Крысы-Письмо.Сразу скажу Письмо тут не дно колоды.. Думаю поможет ,Крысы здесь в редком качестве,помогут"съесть"негатив.Права ли я?
Ответить

Вернуться в «Ленорман»