Давайте подумаем. Если Крысы что-то едят, то оно рядом, что тут рядом с ними? Эта карта, Крысы, единственный сигнификатор негатива во всем раскладе.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Здравствуйте....
Спросила вчера свои любимые ленорман , как ко мне относится парень бывший....
Сейчас мы не общаемся, связи никакой не поддерживаем.
Говорят - крест - всадник - якорь
как к чему то неизбежно постоянному, конкретику потеряла в этом контексте... Хелп)))
как к чему то неизбежно постоянному, конкретику потеряла в этом контексте... Хелп)))
Вы не на то смотрите, вопрос о романтике, как я понимаю, она подразумевалась, очевидно, а любви, страсти, нежности в картах нет. Тот же Крест может указывать на роковое влечение, привязанность, но с ним должно быть что-то. Все, что я вижу здесь - рутина и несерьезность, в переводе это "как относится?" - "да особо и никак".attomy писал(а): ↑02 апр 2017, 20:37Здравствуйте....
Есть ли подселенец?
Якорь-Сердце-Развилка (Лилии)=Букет, дно Мужчина. Нет подселенца.Карта Мужчина это сигнификатор и не может обозначать духов ,подселенцев.сущей.
Якорь-Сердце-Развилка (Лилии)=Букет, дно Мужчина. Нет подселенца.Карта Мужчина это сигнификатор и не может обозначать духов ,подселенцев.сущей.
Спасибо огромное.Звезды + МЧ + Совы = Сад, итог Сад, дно Гроб...Вопрос в каком состоянии защита ЖН?В нормальном состоянии..Мужчина-Гроб ведь тоже не может быть подселенцем.
Вот это не поняла. Дно вас не смущает? Там что, какая-то глухая защита? Такие ставят только временно, постоянно такое носить нельзя. Нумерологический метод не использую, потому Сад не учитываю. Но вот смотрите, даже связка Совы Гроб (диагональ) - тоска же смертная, заунывный дуэт. Звезды с Гробом - это хорошо? Центр невнятный, вытяните к нему доп.
Благодарю Вас Сигрид.Расклад не мой и не нумерологический.Там расклад был на защиту ,защита была,но вот вопрос о состоянии меня заинтересовал.Тут затрудняюсь трактовать.Было мнение что стоит покойник на защите.но думаю нет.Вот расклад. Первый вопрос.Какая защита Лилии + Звезды + Медведь = Кольцо, итог Всадник, дно Букет.И потом второй вопрос о состоянии.Хотелось бы разобраться.
Наличие защиты точно установлено? Хотя, по раскладу-описанию защиты, она есть, конечно, и это не кладбище, не покойник. Дух, да, но это точно не мертвец, я бы даже сказала, что дух довольно высокого уровня и он такой.. "чистый", может быть церковная защита, родовая ( интересный родственник.., возможно, кто-то своей жизнью помогший будущим поколениям, исключительная личность), но это никак не погост. А вот состояние внушает опасение. Дно. На амулет защита по описанию не похожа, разве что, это некий камень, но не думаю, это не текст, не заговор, больше всего похоже на благословение вообще. Значит, мы исключаем вариант того, что сам носитель мог испортиться, вывод - ее ломали, сама она бы не "износилась".
Спасибо Сигрид вы всё обьяснили понятно.