Уинн, по картам там нет ничего, посмотрите на основные 3, там есть хоть намек? Пусть квартиру стандартно почистит и тем успокоится. Про дом спросите отдельно, почему там звуки непонятные, не нужно заранее готовый вариант вопроса применять.
А если смотреть на итог, (кстати, вопрос - это вы о сумме карт?), то Крысы могут говорить буквально о крысах или любых других вредителях, может у нее там тараканы толпами ходят, я не знаю. Ищите причину в физической плоскости первым делом.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Добрый вечер.В каком состоянии защита погостная?
Змея (Тучи)-Собака-Солнце (МЧ+Всадник)=Сад, дно Рыбы Было нападение но защита есть и в хорошем состоянии.
Состояние общей защищенности?
Крест (Всадник)-Башня (Дерево)-Собака=Всадник, дно Развилка Защита с хорошо закрывает и активная.По Развилке две защиты,Развилка часто указывает на двойственность.Одна погостная,вторая родовая.
Змея (Тучи)-Собака-Солнце (МЧ+Всадник)=Сад, дно Рыбы Было нападение но защита есть и в хорошем состоянии.
Крест (Всадник)-Башня (Дерево)-Собака=Всадник, дно Развилка Защита с хорошо закрывает и активная.По Развилке две защиты,Развилка часто указывает на двойственность.Одна погостная,вторая родовая.
Уинн, откуда вы видите эти нападения? Давайте с этим разберемся.Уинн писал(а): ↑30 июн 2017, 18:47Добрый вечер.В каком состоянии защита погостная?
Змея -Тучи показывает проблемы есть какие то с защитой.
Тучи сами падали или что? Это вы вытащили пояснение к карте? У меня большая просьба писать все максимально детально, потому что нюансы играют большую роль, иногда меняя вплоть до противоположного смысл того, что именно "говорят" карты.
Это не мой расклад .Вытянули доп на Змею и на остальные карты.У женщины есть погостная защита,она делала её сама.Но по этому раскладу я заподозрила по Развилке что защита у неё непростая ,а вернее две защиты имеется.одна погостная и ещё покровительство чьё то .
Я не вижу никаких нападений и повреждений. Сама по себе у нее защита не светлых духов божественной природы, о чем и может говорить это сочетание, Змея Тучи, кладбище ведь довольно мрачная вещь (Тучи), печаль, скорбь, не свадьбы же там играют. Все последующие карты и дно говорят о том, что защита вполне себе "живая" и бодрая.
А по Змее дополню - это, по всей видимости, указание на то, что защита ее реагирует лишь в момент опасности, что правильно и хорошо, а не грузит ее постоянно. Змея реагирует на внешний раздражитель, так спокойна.
Так что никаких там проблем.
И по общей защищенности все ок.
А по Змее дополню - это, по всей видимости, указание на то, что защита ее реагирует лишь в момент опасности, что правильно и хорошо, а не грузит ее постоянно. Змея реагирует на внешний раздражитель, так спокойна.
Так что никаких там проблем.
И по общей защищенности все ок.
Спасибо Сигрид а Развилка не говорит о том что здесь две защиты у неё 7 Погостная и ещё что то есть.
Мы же смотрим расклад слепком, дублирующих парных карт не видно. Мое мнение по Развилке в данном контексте - она отводит, не агрессивная защита, а как громоотвод, вижу это так.
Здравствуйте Сигрид.Такой вопрос какие маг способности?Змея-Букет-Крысы=Медведь
дно: Кольцо тут у меня варианта.1-пойдут порчи хорошо в работе.2.-и не всё так просто ,магия будет подтачивать,забирать силы и энергию.
дно: Кольцо тут у меня варианта.1-пойдут порчи хорошо в работе.2.-и не всё так просто ,магия будет подтачивать,забирать силы и энергию.