Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.

Sigrid
Основатель
Легенда

07 июл 2017, 13:47

Уинн писал(а):
07 июл 2017, 11:31
Здравствуйте Сигрид.Такой вопрос какие маг способности?Змея-Букет-Крысы=Медведь
дно: Кольцо тут у меня варианта.1-пойдут порчи хорошо в работе.2.-и не всё так просто ,магия будет подтачивать,забирать силы и энергию.
Есть неплохие способности, которые со временем бездарно будут израсходованы и спущены на ветер. Интуиция хорошая.
Уинн
Постоялец

07 июл 2017, 17:15

Спасибо Сигрид.У меня ешё такой вопрос что означает Книга в результате на защиту?Например какой результат получу от защиты
Совы-Сердце-Книга=Дерево
Дно: Клевер Здесь защита имеет эффект непрогляда или она скрыта будет?
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2017, 14:08

Уинн писал(а):
07 июл 2017, 17:15
Спасибо Сигрид.У меня ешё такой вопрос что означает Книга в результате на защиту?Например какой результат получу от защиты
Совы-Сердце-Книга=Дерево
Дно: Клевер Здесь защита имеет эффект непрогляда или она скрыта будет?
Книга у вас в каком виде изображена? Как вы ее читаете обычно?
Уинн
Постоялец

08 июл 2017, 14:47

Закрытая книга.но опять же расклад не мой.Но уточнила что Книга закрытая.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июл 2017, 18:38

Уинн писал(а):
08 июл 2017, 14:47
Закрытая книга.но опять же расклад не мой.Но уточнила что Книга закрытая.
Тогда все нормально. Сами посмотрите, вас тут что либо настораживает? Меня нет.
Защита не является тяжелой, проблемной, как иногда бывает. Книга - это не непрогляд, хотя, честно, пока их не видела, наверное, какие-то непрогляды с изъяном всё.) Книга, закрытая, это та самая искомая закрытость, защита.
Кровь и силы такая пить не будет, с поставленной задачей справится. У вас же полная благодать по раскладу, хоть с нумерологическим итогом, хоть без него.
Уинн
Постоялец

20 июл 2017, 08:48

Здравствуйте Сигрид такой вопрос.Получится ли отменить ставом "Отменяющий" ссоры и их причины, которые бывают с мужчиной?
Развилка-Кольцо-Рыбы=Солнце(Лилии)
Дно: Лиса Не получится по Лисе есть подвох.Развилка-Лиса всё запутано.Лилии выпали с Солнцем.
Sigrid
Основатель
Легенда

20 июл 2017, 10:08

Уинн писал(а):
20 июл 2017, 08:48
Здравствуйте Сигрид такой вопрос.Получится ли отменить ставом "Отменяющий" ссоры и их причины, которые бывают с мужчиной?
Развилка-Кольцо-Рыбы=Солнце(Лилии)
Дно: Лиса Не получится по Лисе есть подвох.Развилка-Лиса всё запутано.Лилии выпали с Солнцем.
Но тем не менее, ответ-совет в раскладе есть. Та самая Лиса - это требуемое поведение. Мне не столько Развилка не нравится, тем более, она первая лежит, дальше могло бы быть и нужное развитие, но его нет - Кольцо, бег по кругу, однако, перспектива не плоха, Солнце с Лилиями. Мое мнение - если этот став и работает, то, скорее, на какую-то одну ситуацию, а тут тенденция, не ссора, а ссоры, Отменяющий - это, конечно, хорошо, но стоит пойти сложным путем и стать хитрее, гибче, что куда лучшие плоды даст, нежели применение знака. Если она не изменит тактику, то долгосрочного эффекта пусть не ждет.
Ласковый теленок двух телок сосет - это не глупая поговорка.
Уинн
Постоялец

25 июл 2017, 11:46

Здравствуйте Сигрид.Такой расклад . Магичил ли мч на мальчика. 5 лет?
Сердце, коса, ключ. Квинты ребенок/солнце
Думаю магичил Коса-Ключ но на хорошее,рост возможностей,ребёнка,счастливое детство.Здесь все карты хорошие рядом с Косой,значит магия на позитив.
Sigrid
Основатель
Легенда

25 июл 2017, 13:09

Уинн писал(а):
25 июл 2017, 11:46
Здравствуйте Сигрид.Такой расклад . Магичил ли мч на мальчика. 5 лет?
Сердце, коса, ключ. Квинты ребенок/солнце
Думаю магичил Коса-Ключ но на хорошее,рост возможностей,ребёнка,счастливое детство.Здесь все карты хорошие рядом с Косой,значит магия на позитив.
Одной Косы мало для однозначного вывода, Коса - не Метла).
У вас есть основания думать, что имел место какой-то ритуал? Очень мало исходных данных, а Ленорман часто читаются хорошо именно в связке с имеющейся информацией по делу, эти карты же имеют крайне вариативное прочтение. Что там за ситуация? Он кто ребенку? Опять же, если кто-то что-то делал, то не факт, что сделал, понимаете? Я тут не вижу откровенного магического вмешательства, если интересно, можно покопать эту историю.
Уинн
Постоялец

26 июл 2017, 00:27

Здравствуйте Сигрид такой вопрос.Что у Мч в личной жизни Гроб Рыбы Лилии дно Совы квинт Крест .Гармоничные глубокие отношения с интимом в паре, Мч зажат в этих отношениях,они его тяготят.
Ответить

Вернуться в «Ленорман»